HP Pavilion 9000, 17" ноутбук продам
AMD Turion X2 1,6 ГГц / 17,4 дюймовый TFT 1440 × 900 / 1Gb DDR2, / HDD 100Gb/ nvidia 6150 128Mb/ DVD-RW Multy/7 in 1 card reader / пульт ду / отсек для второго HDD / АКБ 2-3 часа /
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/documen...=reg_R1002_USEN
Windows XP MCE лицензиявозможность воспроизведения аудио и видео без загрузки ОС, пульт ДУ для управления мультимедия,
Ноутбук в полной комлектации, полностью исправен, не ремонтировался и не вскрывался, состояние идеальное (без сколов и царапин), эксплуатировался дома.
в комплект входит коробка, документы и аксессуары, диски, беспроводная мышь, модуль BlueTooth, клавиатура, новая оригинальная сумка HP
25000 за комплект хороший ТОРГ или бук отдельно
92-92-94
за 20 отдам завтра (сегодня меня нет)
телефон 92-92-94
звоните - все решим
а то ищем па всиму району кто ноут увел у Жеки)))))
Хочется уже шампанского попить, рядом с ноутом:)
я вот тут обнаружила бутылку с хорошим вином. компании нет. повода нет. счас налью бокал (если открыть получится) и обмою твою покупку. составишь компанию?:)
Да:) У меня еще полбокала осталось:) Это я с удовольствием:) Чок;)
вот и замечательно. шоб все работало!
к стати. муж рассказывал историю. однажды его друг купил видеомагнитофон. это в те времена когда ВМ стоил много денег. сели они его обмывать и кто то предложил побрызгать на ВМ, что бы "долго работал". в общем ВМ больше не работал:)
Еще после вчерашнего девичника то не отойти:) Лечусь обмыванием:)
можно было бы и поделиться а не травить душу! :dezl:
:beer: давай с нами, друг!
Ну кисонька:) Ну еще капельку:) А то вдруг работать не будет?:)
хорошо! но только чтоб работал!!! люблю на халявку попить! но с вами красавицы меня надолго не хватит!:):beer:
какой слабенький попался:)
слабенький да удаленький!:gigi::gigi::gigi: на самом деле несу много! можно проверить!
+ 1 мульйон!:)
щас погоди. пойду по соседним темам поищу.
блин. ты создавай новую тему, а мы туда перейдем.
я отдаю первый ход девушкам! я же музчина!
а я уже включила "бумбокс" что то променяла я на нее Билана. а Ирочка обещала вернуться. за добавкой ходила наверное.
не ну это хорошо если на помойку. а вообще давай не много повисим. вдруг кто присоединится:)
а давайте уж куда нибудь! уж больно жабры сохнут!:):drink:
вот говорю же создавай тему пока нас на помойку пить не отправили.