Нужен щебень

07 апреля 2009 года
00
Где можно найти, набрать или недорого купить щебня? Нужно около куба.
Подскажите, люди добрые :)
07 апреля 2009 года
00
в вечевом центре были объявы вроде, а так мы со Ст.Руссы возили сами, там в 2 раза дешевле было прошлым летом, даже с доставкой.

пы.сы.: скомуниздить можа на любой стройке!

Цитировать — Сообщение №2
07 апреля 2009 года
00
И правда, зачем вот у сестры спрашивать?:smoker:

Цитировать — Сообщение №3
07 апреля 2009 года
00
Цитата: Шеря
И правда, зачем вот у сестры спрашивать?:smoker:

Добрый сестер, подскажи, пожалуйста, где щебня надыбать?
ЗЫ: тебя в аське нет... а то я допрос всем устраиваю.

Цитировать — Сообщение №4
07 апреля 2009 года
00
Цитата: Jill
Нужно около куба.

Цитата:
скомуниздить можа на любой стройке!

Долго коммуниздить кубометр придется... да и по коммуниздилке попасть может.

Проще купить, но щебень достаточно дорог. Можно в проектстрой обратиться - одно время они занимались. Можно как сказали выше - по объявам глянуть, но для начала определитесь, какая фракция нужна. Крупная, мелкая? От фракции ценничек тоже зависит.

Цитировать — Сообщение №5
07 апреля 2009 года
00
ой да ладно, волков бояться-в лесу не кувыркаться...
едешь в какие-нить дребеденские районы города и только пялишься как хто-нить че-нить тащить. Щебениздите на здоровье.

Цитировать — Сообщение №6
07 апреля 2009 года
00
Цитата: Const
Долго коммуниздить кубометр придется... да и по коммуниздилке попасть может.

Проще купить, но щебень достаточно дорог. Можно в проектстрой обратиться - одно время они занимались. Можно как сказали выше - по объявам глянуть, но для начала определитесь, какая фракция нужна. Крупная, мелкая? От фракции ценничек тоже зависит.

Можно и поменьше куба... мой глазомер не отличается особой меткостью. Фракция... пока не принципиальна. Нужно просто уплотнить территорию у дома, чтобы машины не застревали.

Цитировать — Сообщение №7
07 апреля 2009 года
00
Цитата: Jill
Можно и поменьше куба... мой глазомер не отличается особой меткостью. Фракция... пока не принципиальна. Нужно просто уплотнить территорию у дома, чтобы машины не застревали.

Как показывает практика, самый безгеморный вариант, это прочитать объявление на столбах и заборах на выездах из города.

Щебень больно дорого для таких целей. Лучше гравий или ПГС. Рекомендую раглицкий гравий небольшой фракции. Им вообще тротуары можно делать.

Цитировать — Сообщение №8
07 апреля 2009 года
00
пгс под машину не пойдет - через месяц снова надо будет колею засыпать!
пгс как подушка хорошо а сверху надо чтото серьезное для плоскости!

все таки склоняюсь к варианту поймать камазиста и "заказать" у него. то что они тырят с каждой машины доказывал лично и не раз, а раз даже видел как они это проворачивают) при чем там машина которая потом пришла с щебнем ко мне))))

Цитировать — Сообщение №9
07 апреля 2009 года
00
Юля, завтра дам тебе полный расклад:) Потерпи:)

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.