Вы помните рекламу 90-х?
говорят что наоборот! Что Суворов сам согласился за предлорженный ганорар! Я тогда молодой был, не помню!
Неправильно ответил на 3 вопроса: 6,12,13 :(
Прям всплывает в голове эта реклама :)
Ностальгия :D:D:D
Дохожу до 5-го вопроса и кидает опять на 4, потом на 2. :confused:
5,9,13 не правильно
помню еще много роликов, но вот допустим 9 вообще ни разу не видел, про 5 и 13 там дело в одном слове. Всю информацию не удержать на протяжении столького времени.:umnik:
помню еще много роликов, но вот допустим 9 вообще ни разу не видел, про 5 и 13 там дело в одном слове. Всю информацию не удержать на протяжении столького времени.:umnik:
Думаю большинство проблем изза года рождения. Одни родились слишком поздно что бы это видеть. Другие слишком рано чтобы запомнить :)
Цитата: YukkineN
Думаю большинство проблем изза года рождения. Одни родились слишком поздно что бы это видеть. Другие слишком рано чтобы запомнить :)
Надо было пометку сделать - Для тех, кто смотрел "Элен и ребята". Примерно эта возрастная категория :)
у меня чуть больше половины правильных ответов. :)
а вообще из старых рекламных роликов гениальным я считаю "Текиза" тинькова....помните? Текиза-это не секс, это любовь....офигенный ролик. я его даже на заставку поставила. каждый раз смотрю с удовольствием и "текизу" полюбила благодаря этой рекламе.
а вообще из старых рекламных роликов гениальным я считаю "Текиза" тинькова....помните? Текиза-это не секс, это любовь....офигенный ролик. я его даже на заставку поставила. каждый раз смотрю с удовольствием и "текизу" полюбила благодаря этой рекламе.
Вы - настоящий пожиратель рекламы 90-х! Вот вам целиковый батончик сникерса. (Не спрашивайте, почему именно сникерса).
На 5 вопрос неправильно ответил. Но там хитрый запут.. А так все, да))
Цитата: daryshka
а мне понравилос, правда сникерс дали пожеванный, но тоже ничего.
Мне тож пожёванный достался, обыдно. :)
Цитата: Demon of Earth
Неправильно ответил на 3 вопроса: 6,12,13 :(
:) На те же 3 вопроса тоже неправильно ответил, хотя в голове вертелось...
Самая лучшая в то время была реклама водки "Смирнофф", которую нес официант в графине...
Ответил неправильно только на 1, 9 и 13 :)
А на 13 смотрю почти все ответили неправильно :)
А на 13 смотрю почти все ответили неправильно :)
паразительна, но нифига не помню, хотя про прокладки с крылышками на всю жизнь запомнил...:abuse:
Цитата: Александр Ионов
Я помню "Банк империал" рекламировал Суворова!
Банк Империал - культовая реклама, по лучше тех роликов что сейчас делают. А это 1992 год.
">
Херши кола:
[youtube]76gsS0CC6ZM[/youtube]
[youtube]QlAHU0Kk0vw[/youtube]
Вот она знаменитая фраза "До первой звезды нельзя".
Вот она знаменитая фраза "До первой звезды нельзя".
Чуть больше половины. Очень рад, что это made-in-90's-bullshit не застряло у меня сильно в башке:)))
За тест спасибо
За тест спасибо
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.