девишник в одно лицо? :D
ржака, да? а чО? :) ну и чЕ(((
я тут рыдаю...
может скоро закончу
видела бы ты меня сейчас....
Так дурное то дело оно не хитрое;) вот возьмем тебя на девичник и с девочками плохому научим:) Враз рыдать перестанешь, а то понаразводили сырость, лужи высохнуть не могут:)
ыыы...научите....чета я немогу одна шампунь употреблять спокойно
а чего ржёш-то?
всякое бывает....:)
кстати ,что это у тебя на аве мужик какой-то незнакомый,кто это?
на работе :) ,едим торты . И тоже шампунь пьем .
я по этой теме не рублюсь, поэтому висит просто так
тошнота, удавление и удушение:type:
компания у тебя на форуме, была. я тоже до 3 ночи бутылку шампанского тянула. даже кому то минусов вместо плюсов в репу с пьяных глаз наставила. вот теперь "болею"... помогите советом как дожить до вечера.
достать из заначки вкусное винишко, охладить бокальчики в морозилочке, найти любимый фильм и употребить его с вином из бокальчика покрывшегося инеем, завернувшись в плюшевый плед - замечательное времяпрепровождение в воскресенье:)
представила себе картину: похмельное утро, в качстве лекарства опять шампунь...ужасть, пойду чайку попью
не.... Кино рулит :)
Покушать надо, чтобы силы были. Я супчику поела...прижился, вроде )))
(на момент написания поста) выкушамши водовки со товарищи. МНОГО!
Доживёшь и исправишь, ..надеюсь :)
СЛА-БА-КИ!:)
ЗЫ.Горячий Супчег -замечательная весчь. -Под водочку (читаем профессора Преображенского) ;)
Олег, я то думаю, чо у меня Аленка супчик сметает и даже не морщится:)
ну вот накаркали. исправляюсь. второй вечер с шампанским, а куда делась скромная непьющая Наташа? Стоило на форуме прописаться :). вот правильно говорят, с кем поведешься , так тебе и надо.
Угу! Ахотакрепкая или балтега дивятка.Это уже пройдено во времена студенчества :drug: