Видел пару заездов. Однако на российском рынке Меганов с двиглом 1.8 нету, у вас наверное 1.6 115 л.с. Я так понимаю гонялись со Стимовским Фокусом 1.8? На скока корпусов тогда отставание?
а чо там за помойка была?
СПАСИБ..:gigi:
мне тоже показалось что 1,6
чего взял? или будешь брать...
Женя, возьми меня с собой:) я буду очень тихо и прилично себя вести:)
ириша ! конечно! но когда будем гоняца ты будешь в моей машине?
так твое бывшее ведро всех порвало!
рано вы уехали!
обоими руками за! что бы бысро ненадоело!
олега у всех бывают бывшие!!! надо думать о том что есть!
ну яцна.
она тебя сделала? чото у тебя совсем значит плохо со сцепухой. так то твоя должна с места порезвее уходить.
уходила но не долго ! тоха достовал ее в двва счета!
бгг. значит как не было ни одного по настоящему быстрого авто в прошлом году так и не стало. собственно потому и уехали.
Женя;) С тобой хоть где:) Главное береги меня:)
а было хоть что нить русское в этот раз способное потягаться с тем же тони? пока мы там были - ничего не приметили.
или ты про Антона на бэхе? с ним бы я заехал. через недельки две если пересечемся.
ириша договорились иду спунички жена бухтит! завтра поговорим!!!
так у кого то была телеметрия?
а чо? приоры ниездили? :D
У ТОНИ есть на пассате!
И все же предлогаю в следующи раз все машины убрать на парковку которая находиться в 20 -30 метров от дороги и народ на трассу не пускать. не дай бог что может произойти!
Дык чо нащот корпусов? Скока Меган сливал Фокусу?
хде то 2-3..... но не показатель, т.к. на старте протупили оба..
Да, кстати, это тема отдельная. Мало того, что все ездили как молекулы при броуновском движении, так ещё и люди бегали туда-сюда. Некоторые ещё и с грудными детьми на руках. Хорошо, что всё прошло нормально. В следующий раз вопросы безопасности нужно продумать более тщательно.
Со старта та я выпрыгивал, а вот потом уже ни 3 ни 4ую не воткнуть было:small: Мы договорились после ремонта есчо заехать:)
спасибо, пока залог дали, ещё неделю а ней буду))