Вот ето гульнули !
[SIZE="4"][COLOR="Silver"][FONT="Arial Black"]по моему мы не плохо вчера отдохнули .. вы согласны ? я обеими руками и ногами что бы было такого почаще[/FONT][/COLOR][/SIZE]:bayan::phone:
Цитата: Buggerman_90
[SIZE="4"][COLOR="Silver"][FONT="Arial Black"]по моему мы не плохо вчера отдохнули .. вы согласны ? я обеими руками и ногами что бы было такого почаще[/FONT][/COLOR][/SIZE]:bayan::phone:
Часто не надо, Дениску на столько не хватит ))
[COLOR="Silver"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]Дениска красаф4ИГГггг пять ему :*[/FONT][/SIZE][/COLOR]:small:
дак да я согласен ... давно такого не было уже ... но есть одно НО ))))))))) ... я сука был за рулём и не пил (((((((((((((( .... в следующий раз НАХ поставлю её в стойло )))))))))))))) ... буду за ДИНЕЙ бегать ))))))
я сам то не помню как мы отдохнули , но буги сказал мне по секрету что было окуенно))):smoker:
кстати я только заметил чего это у меня репутации нету :(( надо будет только в следующий раз ты будешь тамадой))) а то поржать хочется постоять , а не бегать как епанутый вокруг администрации )))
не, я пить завязываю окончательно , мне на олимпиаду надо готовиться! (Як и ганс) - мои трениры:smoker:
А мы с Вероникой топали с делов мимо ЛГ, видели вас издалека, но так лениво подходить уже было, т.к. устали и замерзли, поэтому потопали домой. А по пути наткнулись на мини-сейшн с Мирычем, Антионом и др. людьми, с ними чутка постояли и домой снова потопали :)
Цитата: Chameleon
А мы с Вероникой топали с делов мимо ЛГ, видели вас издалека, но так лениво подходить уже было, т.к. устали и замерзли, поэтому потопали домой. А по пути наткнулись на мини-сейшн с Мирычем, Антионом и др. людьми, с ними чутка постояли и домой снова потопали :)
Засранец! Я их давно не видел :)
плохой человек 8Г
плохой человек 8Г
никуя падобнава, просто уставшие были ужо :)
Ну вот... Наткните меня как-нибудь на такой мини-сейшен, Денис Викторович
никуя падобнава, просто уставшие были ужо :)
а я говорю плохой =)
Цитата: Типок
Ну вот... Наткните меня как-нибудь на такой мини-сейшен, Денис Викторович
Олегович йа :D
Ну карошо, попробуем натолкнуть тебя на такой сейшн :)
в ****у) вся одежда грязная. как добирался не помню) чтобы ещё ето часто повторять?:)))) ну вы даёте:dezl:
Хама всёравно худой ! :umnik:
не наговаривай, пистюк :helloween :D
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.