Про уважение или взаимоуважение
Уважение, это когда уважаешь человека и уважаешь его мнение.
Если хочешь, чтобы тебя уважали - нужно уважать других (других вариантов нет).
Очень неккоректно на посты типа "я люблю такую-то группу, был на ее концерте, понравилось", отвечать "группа гавно, я бы никуда не поехал". Это неуважительно, не красиво, и даже просто глупо.
[COLOR="Red"]Чужое мнение нужно уважать, иначе - теряете уважение других людей к себе.[/COLOR]
(с)
Как вы считаете,может это высказывание применимо только в реальном общение?
Или вроде как интернет и высказываюсь как хочу!
Или вроде как форум он на то и форум чтобы "как хочу"!?
Ситуевина...
Моя подруга и ее мол.чел.... у нас взаимный неадекват. Типа уважаем, но блин...не любим. Он думает я на нее хреново влияю (по-новгородски), я думаю, что он ей всякую хрень про нас внушает.
Рассудить некому. НЕНАВИЖУ.
Он думает я на нее хреново влияю (по-новгородски), я думаю, что он ей всякую хрень про нас внушает.
:)
а как ты додумалась до того,что он думает про тебя ,да и ещё и "по новгородски",а ты думаешь о том ,что он про тебя говорит?
а как ты додумалась до того,что он думает про тебя ,да и ещё и "по новгородски",а ты думаешь о том ,что он про тебя говорит?
слышала по-телефону.... я с ней разговариваю, а он вторым фоном журчит...сцуко....
смс за нее пишет. Еще примеры надо?
:) :) :) развеселил
пошла кушать, для уселения линии фронта
пора хоть в минимальную весовую категорию войти...)))
Этому очень способствуют пирожные весом по 140 грамм за 140 рупий))))
Была в мегаминимальной?)))
Была в мегаминимальной?)))
по спорту обычно самая крайняя до 48 кг. я еще не в ней, блин, ветром на кочетова реально сдувает )))
весовая.... не знаю, как доходчиво объяснить, типа, такая-такая-то победила такую-то в такой-то весовой категории и так далее... вы спортивные новости смотрите? :) хотя бы просто так
Да-да, смотрим! Обычно при равном количестве очков в одной весовой категории побеждает тот, у кого меньше вес. Так?
Т.е. шансов минимум?)))
Т.е. шансов минимум?)))
хз...вот в такие тонкости я уже не вникаю :) хотя, по справедливости...так и должно быть.
Кто меньше весит тому тяжелее, знаю, пытались завалить сестру подруги, вдвоем... не осилили...она нас двоих завалила... хорошо хоть не потоптала. :)