По-моему в наше время это не актуально. Да и где же её найдешь, девочку. А если и найдешь, то тут точно разница в возрасте на лицо, при том огромная...
Хотя, может я и не права :)
лет в 14 ещё встречаются девочки))))иногда они выглядят вполне себе лет эдак на сорок))
Ну так и я про то же. Что же её в 14 лет замуж звать !?!
С внешностью на сорокет:gulp:
А зачем?
Вам плохо живется вместе?
Отсюда рождается другой вопрос:
А возможно ли с одним человеком прожить всю жизнь? И что для этого нужно?
Да нет. Просто девственницы не попадались никогда.:)
дак тебе страшно повезло ещё
Да, личная жизнь, она на то и личная, что бы другие не лезли :)
Каждый волен поступать так, как он посчитает нужным!!!
Для того чтобы прожить ВСЮ жизнь - надо умереть.
Много людей умирает в браке? Да. Значит ответ на первую часть вопроса - утвердительный.
А насчет второй части... Для этого нужно с ним прожить всю жизнь. :)
Логично!:up:
так чо,это тема про [SIZE="7"]"это"[/SIZE]?
Полностью согласна, возраст - это уже второстепенное (но есть конечно пределы) :), а любовь, доверие и взаимопонимание - главные качества семейной жизни. ИМХО. У меня лично с мужем разница в возрасте 13,5 лет.
с малым ростом наших прекрасных
женсчин
зачем вам этот головняк ??
5 баллов
я готов
отговорами занимаешься?:)
вообще-то в первый раз женился в 17 лет ,прожили вместе около 10.......:)
но не суть....
довольно часто в совместной жизни люди начинают заниматься "стройкой" т.е подстраивать под себя человека ,многие воскликнут, а как без этого!?
Считаю что в совместном проживание (если таковое произошло) ,пары в первую очередь должны воспринять и почувствовать внутренний мир друг друга и поняв его создавать свой,без лишних эмоций,навязываний и стройки в отношениях.
Только так возможно достигнуть гармонии в взаимоотношениях,к сожалению данные отношения возникают как правило ближе к старости,когда людям как говорится уже делить нечего .
мммм...,ссори если неясно выражаюсь,таков склад ума и образ мышления .
мужского
хотя бы для начала одинаковое восприятие происходящего в жизни:yes: