Полностью несогласен с тобой
в точку
а почему только девчонкам???8)
скорее всего ты еще не любил, раз оно тебе не знакомо...
Мне тоже когда то было незнакомо...
Если ты еще не любил, это еще не значит, что не умеешь, просто это чувство тебя еще не посетило...всему свое время...и будет праздин (если праздник) и на твоей улице;)
Тогда все прелести и познаешь...
Почему это любым способом...дюбовь дб как минимум взаимной....
Кто тебе сказал такой бред??? Тем более, раз ты никого не любил еще, то не надо делать выводов!!!!
Хм...знаешь, если ты не испытал этого, то не делай поспешных выводов...у любой вещи конечно есть обратная сторона медали..но она не всегда так плоха...
Я тебя не лечу, а выражаю свое мнение!
Это и так понятно..но ты первый их развел:)
Неа, нифига не так =) Сам проверял =)
Я ревную только когда девушка ну очень уж классная, а если она "такая как все, а может быть хуже", то никакой ревности нет. Примеров было много и слегка поразмышляв пришёл к тому же выводу, что и многие другие: Ревность появляется когда ты боишься что-то потерять. А Боишься потерять ты тогда, когда:
1. нуждаешься в этом;
2. у тебя его мало;
3. ты неуверен, чтобы сможешь легко найти это, если потеряешь.
А отсюда что следует? А то, что ревность появляется тогда, когда ты неуверен. что легко сможешь найти любимого, который лучше, чем этот. Хороших людей много и найти более хорошего (пусть не в тех областях. а в других) найти всегда можно. А проблема, как всегда, у тебя в голове. Ты не веришь в свои силы. Неуверенность обыкновенная.
Интачка !!! Те чесно сказать ?
Если чесно , то такого чувства у меня нет ...
Ну покрайней мере я на это надеюсь ...
А если не чесно , то все мужики козлы ревнивые !!!!!!!!!!!!
:)):)):)):)):))):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)
полностью согласна!!!
ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН !!!!!
Ну насчёт констант я бы сказать не рискнул (не так давно на одном псих.форуме мы новые чувства себе придумывали и внедряли), но в остальном более-менее согласен.
А между добротой и ревностью разница только в дозировках: доброта она и в больших объемах полезна и удовольствие приносит, а ревность приносит удовольствие тому, кто её испытывает только в очень маленьких дозах, да и то не всем…