А вот ты скажи свою точку зрения на этот феномен?
Думаю,что здесь Во-первых сохранился некий социальный фактор,который нас окружает и женщина повинуясь этому выбирает мужчин более старших(богатых и состоявшихся) как она считает,мужчина же в свою очередь руководствуется более зрительным фактором,то на что обращают внимание многие мужчины, а именно на сексуальность.
В-вторых на подсознательном уровне лежит более глубокий аспект восприятия и более древний,в котором заложена некая условность выживания ,состоящая из принципа тройственности :сильнейших , молодых и более опытных пар.
Как-то так....:life:
По ссылке одни индусы
Самокопание?
Ну-ну...:glasses:
Аккуратнее. ...Даже, при условии, что ещё "не спились окончательно" :grenade:
Альфонс? Жиголо? Гурман! И сказать-то нечего :D
Теперь серьёзно:
Если ЛЮБИШЬ, зачем тогда заостряешь внимание на возрасте?
...А, ежели "в организмах томления начались" (понимаю -весна..) -принимай решение.
P.S. Надеюсь, разжевывать не нужно?
да уж..ссори там и не разберешь:)
вот:http://ipicture.ru/Gallery/View/16647481.html
Спокойно.
Это не ко мне!
Вопрос задан, почему девушки предпочитают мужчин старше себя или наоборот!?
А как тогда понимать это:
ЗЫ. По теме: я, вот например предпочитаю девушек значительно моложе себя...:)
...Ну и Что?:ill:
Обосновать сможешь почему так ?
только честно
Ёпт-ть...
ДА СТАРЫЙ Я УЖО!!!
...ЗЛЫДЕНЬ!:D
вроде как написал, что девушек не видно....:)
есть:)
Мне совершенно не понятен ваш вопрос, если есть чувства, то возраст не важен, а если чувств нет, но тогда куча других факторов как деньги, внешность, положение, а опять то таки не возраст в первую очередь доминируют.
Отучаемся говорить за всех.
Нет двух одинаковых людей. Соответственно и модели поведения, и приоритеты у всех разные.
Для меня, к примеру, возраст важен. Мне догорающая свечка ни к чему (в браке).
То, что большинство женщин стремится подсознательно найти более зрелого мужчину для брака - это понятно. Более зрелый мужчина уверенно стоит на ногах, меньше парит мозг любовными соплями, более ответственен и прочее и прочее. По статистике больше всего браков с большой разницей в возрасте в сторону мужчины - это 20-22 года и 29-30 (я имею в виду женщин). В первом случае - это "пора бы уже", а во втором - это "всё, п*дец, щас поезд уёдет".
Редкая женщина ближе к тридцатнику сможет собрать себя в кучу и не выплёскивать свои тараканы и страхи на окружающих. Ибо "уж замуж не втерпёжь" горит во лбу как звезда. Что нормального мужика отталкивает подсознательно. остюда и выбор в сторону боле молодых.
По поводу физической зрелости (которая сглаживается постепенно) Майк уже сказал.
Есть и еще одна причина. Это возраст сексуальной активности. Вы ведь не будете спорить, что женщина в сорок ужэ эхххэхээ, а мужчина еще огогооо :) Опять-же, в основном.
Ну и естественно в обратную сторону тоже полно случаев, но все-таки их на порядок меньше, чем в топичном случае (мужчина старше). Но это отдельная тема.
Я кончил.
Однако их способность накапливаться и отсутствие способности самоликвидироваться позволяет с большой долей вероятности утвержать о прямопропорциональной зависимости их количества от возраста.
вас отговорить от женитьбы?
Лично я думаю, что возраст вообще никакого значения не имеет. Вот я раньше жила с парнем, который был младше меня на 3 года. Моя подруга старше своего мужа на 11( !!! ) лет. И моя мама живет с мужчиной, который младше её на 8 лет. Вот Вам и возраст...
А сейчас мой мужчина тоже старше меня...
Главное, чтобы паре было хорошо вместе, понимали друг друга чтобы, уважали и ценили то что у них есть- Любовь.
Вот так думаю я :)
Вам то хорошо:) а нам что делать?:)
Правильно ты думаешь! У меня жена старше меня ровно на 1 год и одну неделю. Следуя рассуждениям некоторых авторов, надо её бросать и бежать искать девственницу? Шанти, я вас правильно понял?
сиськи отращивать и ждать своего принца