ВПЕРВЫЕ! Экспресс-замена масла! Мы меняем вам масло БЕСПЛАТНО!

01 апреля 2009 года
+10
Впервые в Великом Новгороде открылась станция экспресс-замены масла! Автоцентр DюкАвто предлагает всем автовладельцам замену масла за 20 минут без предварительной записи. Боле того, вы платите только за масло и масляный фильтр, а замена масла производится БЕСПЛАТНО! Мы помогаем экономить ваше время и ваши деньги.

Приезжайте: автоцентр DюкАвто, ул. Северная, д. 2, телефон для справок: 557-554, с 9.00 до 21.00.

Прейскурант цен на автомасла

Синтетическое масло Castrol 5W30 1л. – 265 руб.
Полностью синтетическое моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 C3 предназначено для использования в современных бензиновых и дизельных двигателях автомобилей с турбонаддувом и без него.

Полусинтетическое масло Castrol 10W40 1л. – 210 руб.
Castrol Magnatec 10W-40 A3/B3 - моторное масло с синтетическими компонентами, предназначено для использования в бензиновых и дизельных двигателях автомобилей с турбонаддувом и без него.

Синтетическое масло Shell 5W40 1л. – 320 руб.
Синтетическое масло Shell Helix Ultra SAE 5W-40 для самых современных двигателей легковых автомобилей. Качество, подтвержденное гонками мирового уровня. Возможность применения с катализаторами и турбонаддувом.

Полусинтетическое масло Shell 10W40 1л. – 205руб.
Shell Helix Plus SAE 10W-40 - полусинтетическое моторное масло. Масла Shell Helix Plus применяются для двигателей современных легковых автомобилей. Любые безнаддувные, инжекторные, турбонаддувные и многоклапанные двигатели легковых автомобилей, работающие на бензине, газе или дизельном топливе.
01 апреля 2009 года
00
Цитата: DюкАвто
Полностью синтетическое моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 C3 предназначено для использования в современных бензиновых и дизельных двигателях автомобилей с турбонаддувом и без него.

У меня скоро ТО-60000, именно это маслице я хочу начать заливать после оригинального тойотовского - радуют уровень качества SM по API и цена довольно приятная. Возможно, приеду к вам на экспресс-замену. Есть пара вопросов:
1. Масло льёте из канистр или из бочек?
2. Как у вас обстоят дела с соблюдением пункта 31 "Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств"? Всегда присутствую при проведении работ с мои автомобилем, чтобы быть уверенным в полноте оказанных услуг.

Цитировать — Сообщение №2
01 апреля 2009 года
00
Eugene323:
1. Масло заливаем бочковое, имеется сертификат, о том, что мы официальные представители Castrol (Сетра Лубрикантс) в В. Новгороде
2. Помещение для клиентов выполнено так, что находясь там можно видеть, что происходит с вашим автомобилем. Если есть желание присутствовать именно в производственном помещении при производстве работ, то не будем вам препятствовать.

Цитировать — Сообщение №3
01 апреля 2009 года
00
при желании сделать промывку, это платная услуга?

Цитировать — Сообщение №4
01 апреля 2009 года
00
масляные фильтры тоже у вас или свой везти?

Цитировать — Сообщение №5
01 апреля 2009 года
00
Цитата: NeoShaMAN
масляные фильтры тоже у вас или свой везти?

Зависит от вашего автомобиля, стараемся держать большую номенклатуру по фильтрам. Если интересует то можно написать марку автомобиля и двигатель, отвечу по наличию. Либо можно узнать про наличие по телефону 55-75-54.

Цитировать — Сообщение №6
01 апреля 2009 года
00
бесплатно заменят вашу канистру с хорошим маслом на свое :)

Цитировать — Сообщение №7
01 апреля 2009 года
00
Цитата: Stim53

проигнорировали вопрос

Цитировать — Сообщение №8
01 апреля 2009 года
00
Зависит от вашего автомобиля, стараемся держать большую номенклатуру по фильтрам. Если интересует то можно написать марку автомобиля и двигатель, отвечу по наличию

стандартный двигатель ВАЗовской классики 2103. машина правда не ВАЗ)

Цитировать — Сообщение №9
01 апреля 2009 года
00
Цитата: Stim53

Будем работать с промывочными 5- минутками WYNN'S и HG.
Т.е. при их использовании замена также будет бесплатная.
Если же говорить именно о промывочных маслах, то тут технологический процесс уже будет более длительным и наш интерес делать это беспллтано проподает.

Цитировать — Сообщение №10
01 апреля 2009 года
00
Цитата: NeoShaMAN
стандартный двигатель ВАЗовской классики 2103. машина правда не ВАЗ)

Фильтр есть в наличии Fram - цена 115 руб.

Цитировать — Сообщение №11
01 апреля 2009 года
00
отлично, спасибо за информацию. вскоре приеду к вам :)

Цитировать — Сообщение №12
01 апреля 2009 года
00
Eugene323:
1. Масло заливаем бочковое, имеется сертификат, о том, что мы официальные представители Castrol (Сетра Лубрикантс) в В. Новгороде
2. Помещение для клиентов выполнено так, что находясь там можно видеть, что происходит с вашим автомобилем. Если есть желание присутствовать именно в производственном помещении при производстве работ, то не будем вам препятствовать.

Спасибо!

Цитировать — Сообщение №13
01 апреля 2009 года
00
Вопрос: снятие-установка защиты картера (дырки нет чтоб масло слить) тоже бесплатно??????

Цитировать — Сообщение №14
01 апреля 2009 года
00
Цитата: Greengrosser
Вопрос: снятие-установка защиты картера (дырки нет чтоб масло слить) тоже бесплатно??????

Да снимем и заменим бесплатно, приезжайте!

Цитировать — Сообщение №15
01 апреля 2009 года
00
В АКПП случайно не меняете?
Сколько Кастрол 0w40 у вас стоит?

Цитировать — Сообщение №16
01 апреля 2009 года
00
Цитата: Vovan74
В АКПП случайно не меняете?
Сколько Кастрол 0w40 у вас стоит?

Про автомат - пока не меняем, еще думаем, возможно будем менять выборочно, если будет интерес!
Кастрола - 0W-40 - тоже пока нет.

Цитировать — Сообщение №17
01 апреля 2009 года
00
Про автомат - пока не меняем, еще думаем, возможно будем менять выборочно, если будет интерес!
Кастрола - 0W-40 - тоже пока нет.

Ну ладно. Поеду в Регион 53. Там тоже халява.

Цитировать — Сообщение №18
01 апреля 2009 года
00
Да снимем и заменим бесплатно, приезжайте!

т.е. старое масло удаляется всё-таки "естественным" путем, через сливное отверстие? А в чём тогда "Экспресс" метод? Я думал, что старое масло отсасывается сверху, потому и "Экспресс-метод"...

Цитировать — Сообщение №19
01 апреля 2009 года
00
Ипанутса. В РЕГИОНЕ 53 масло бесплатно меняют уже года 2:D Новинка на рынке просто. Да и выбор масла убогий, почему мобила или мотуля нет?:shuffle:

Цитировать — Сообщение №20
01 апреля 2009 года
00
Цитата: P-s2007
Ипанутса. В РЕГИОНЕ 53 масло бесплатно меняют уже года 2:D Новинка на рынке просто. Да и выбор масла убогий, почему мобила или мотуля нет?:shuffle:

я в Регионе уже 5 лет не работаю. МЫ в Регионе (придумали) это и начали 7 лет назад.....

Цитировать — Сообщение №21
01 апреля 2009 года
00
Цитата: Trokov
т.е. старое масло удаляется всё-таки "естественным" путем, через сливное отверстие? А в чём тогда "Экспресс" метод? Я думал, что старое масло отсасывается сверху, потому и "Экспресс-метод"...

Экспресс- это значит по-быстрому. Желающих много, поэтому, на каждого клиента выделяют по 5 мин. Сколько успело слиться, столько и заменят. :)
Ещё вопрс к ДюкХолдингу. При замене через сливную пробку вытекает не всё масло. Это всем известно. Ваши клиенты оплачивают стоимость реально залитого свежего масла, или как указано в каталоге на авто?

Цитировать — Сообщение №22
01 апреля 2009 года
00
Цитата: NOVOSTAR
я в Регионе уже 5 лет не работаю. МЫ в Регионе (придумали) это и начали 7 лет назад.....

Неспорю. Просто менял там первый раз 2 года назад на Фольце б5 бесплатно. При этом ни кто в затылок не дышал ни какой суеты. Всё спокойно стекло и было залито столько сколько нужно:up:

Цитировать — Сообщение №23
01 апреля 2009 года
00
Цитата: P-s2007
Неспорю. Просто менял там первый раз 2 года назад на Фольце б5 бесплатно. При этом ни кто в затылок не дышал ни какой суеты. Всё спокойно стекло и было залито столько сколько нужно:up:

я не хочу тут портить торговлю,но про "ВПЕРВЫЕ!" это ппц!!!!!!!!
у нас это 2 года работает!

Цитировать — Сообщение №24
01 апреля 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Экспресс- это значит по-быстрому. Желающих много, поэтому, на каждого клиента выделяют по 5 мин. Сколько успело слиться, столько и заменят. :)
Ещё вопрс к ДюкХолдингу. При замене через сливную пробку вытекает не всё масло. Это всем известно. Ваши клиенты оплачивают стоимость реально залитого свежего масла, или как указано в каталоге на авто?

платишь только за то, сколько тебе залили, по счетчику

Цитировать — Сообщение №25
02 апреля 2009 года
00
а нормального масла кастрол slx нет?

Цитировать — Сообщение №26
02 апреля 2009 года
00
Цитата: maximus
а нормального масла кастрол slx нет?

У Кастрола сервисные продукты и продукты для розничной торговли имеют разные названия при одинаковом содержимом!

Цитировать — Сообщение №27
02 апреля 2009 года
00
Иногда я офигеваю с форумчан - предлагается неплохая услуга - обязательно надо обговнять всю затею, хоть бы кто плюсы подчеркнул....

Цитировать — Сообщение №28
02 апреля 2009 года
00
Цитата: Victor
Иногда я офигеваю с форумчан - предлагается неплохая услуга - обязательно надо обговнять всю затею, хоть бы кто плюсы подчеркнул....

Лучше перестраховаться, чем потом жаловаться на некачественную работу. Зная работников Дюка, вероятность этого ой как велика :(
И кстати, как за 20 минут масло может стечь естественным образом? Как-то маловероятно...

Цитировать — Сообщение №29
02 апреля 2009 года
00
Теплое - стечет

Цитировать — Сообщение №30
02 апреля 2009 года
00
Бесплатную замену вводят обычно при недостатке "настоящей" работы. Значит дела у Дюка мягко говоря не очень. А бесплатное снятие защиты --- ???? Бывает пластик - за 1 мин снять/поставить, а бывает до получаса снимают/ставят хитромудрозаржавевшие конструкции

Цитировать — Сообщение №31
02 апреля 2009 года
00
Цитата: FrankFN
Бесплатную замену вводят обычно при недостатке "настоящей" работы. Значит дела у Дюка мягко говоря не очень. А бесплатное снятие защиты --- ???? Бывает пластик - за 1 мин снять/поставить, а бывает до получаса снимают/ставят хитромудрозаржавевшие конструкции

Специально было построено новое здание для мойки и экспресс замены масла, так что про количество работы я бы говорить не стал.

Цитировать — Сообщение №32
02 апреля 2009 года
00
Давайте посчитаем прибыль одного поста экспресс-замены масла. При полной загрузке за рабочий день проедет до 40 автомашин, что составляет примерно 120-150 литров масла. То есть в лучшем случае 7000 - 9000 прибыли (реально будет меньше), тогда как полноценный пост приносит в 1.5-2 раза больше

Цитировать — Сообщение №33
02 апреля 2009 года
00
Сегодня утром поменял масло на Северной. Нормально, мне понравилось! Спасибо! :)

Цитировать — Сообщение №34
02 апреля 2009 года
00
Eugene323:
Если есть желание присутствовать именно в производственном помещении при производстве работ, то не будем вам препятствовать.

[COLOR="Red"]В[/COLOR]от это — молодцы! Станция "Рено" могла бы брать с вас пример.

Цитировать — Сообщение №35
02 апреля 2009 года
00
Цитата: FrankFN
Бесплатную замену вводят обычно при недостатке "настоящей" работы.

[COLOR="Red"]М[/COLOR]ягко говоря? Вчера был на северной — машин привезено немерено, приткнуться некуда. Не покупает видимо народ машинки, не покупает.

Цитировать — Сообщение №36
09 апреля 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]М[/COLOR]ягко говоря? Вчера был на северной — машин привезено немерено, приткнуться некуда. Не покупает видимо народ машинки, не покупает.

Так надо вводить услугу не "замена масла бесплатно", а .... замена автомобиля......... бесплатно :)
ПС. Рекламную тему как обычно... по привычке... снова превратили в срачЬ и бардак...

Цитировать — Сообщение №37
09 апреля 2009 года
00
Сегодня менял масло,так в заказ-наряде указано:"Экспресс-замена масла,норма времени 0,05 нормочаса,стоимость работ 10 рублей".Видно акция закончилась прямо на мне.Ещё удивила погрешность счетчика-до тысячных литра.Мне залили 4,007л и за эти 007 взяли аж 1.8руб.Интересно а за чей счет пролившееся масло из масляного фильтра в момент закручивания.А в целом всё цивилизованно и профессионально.

Цитировать — Сообщение №38
09 апреля 2009 года
00
Ето очень хорошо , что расширяется спектр услуг, так сказать ноу-хау. молотцы надо расти:)
зы. не сочтите за набор фраз не по теме, но хотел поднять внимание...в одной из паралельной ветки, даную СТО не очень хвалят и говорят о их многочисленых касеках...а вот удивило, что представители етой конторы только предлогают....а не коментировали те инциденты

Цитировать — Сообщение №39
09 апреля 2009 года
00
Цитата: кост
зы. не сочтите за набор фраз не по теме, но хотел поднять внимание...в одной из паралельной ветки, даную СТО не очень хвалят и говорят о их многочисленых касеках...а вот удивило, что представители етой конторы только предлогают....а не коментировали те инциденты

Считаю, что ведут себя вполне разумно. На форуме все равно ничего не докажешь - однохерственно останешься бракоделом. Доказывать надо обслуживая клиентов по высшему классу, а не тут. Тогда и молва хорошая пойдет.

Цитировать — Сообщение №40
10 апреля 2009 года
00
Цитата: Const
Считаю, что ведут себя вполне разумно. На форуме все равно ничего не докажешь - однохерственно останешься бракоделом. Доказывать надо обслуживая клиентов по высшему классу, а не тут. Тогда и молва хорошая пойдет.

пока ее нет...и ето мое мнение создавшее читая посты других форумчан

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.