Матч Локомотив-Уэльс
А я спокоен, потому что уже давно ничего не жду от нашего футбола....
Я не фанат футбола, но моменты в игре разрешались несправедливо. Злой я теперь!
да это не уэльзцы офигели, а русские, ну кто же так играет, а? они на поле как на проголуке себя вели, как будто так, мимо там проходили, черепахи беременные.......
да ты наверняка на 90 минуте матча смотрел(а)
нет, я смотрелА весь второй тайм....да, еще подачи у наших корявые
И пропуск слейдующей игры двух ведущих игроков ( Овчинникова и Мостового ) сильно ослабит и без того слабую команду Россию!!
Хотя за наших всё-таки обидно..:( Почему так получается,шо наши играть не умеют...:(
Моста сменит Алдонин, сыграют с двумя опорными. Плюс Лоськова сменит Титов, может Гусев с первых минут будет играть. Сучев сядет на скамейку и все путем.
Вспомните в том сезоне Милан-Интер и Интер-Милан в ЛЧ, 0:0 и 1:1, и все в восторге :)
Вперёд к светлому будушему...выборы не за горами...тока толку,всё равно победит тот,кто всех купит...:((
ну не в тему ты завернул!!!! :((
А какая накуй разница...футбол всё равно,что выборы
ВЕЗДЕ ПОДСТАВА!!!!:((
примитивный взгляд, когда-то надо быть более оптимистичным! иль как говорится "не в этой жизни..."?
ЗЫ угости пивом то ,Max-сh :)
Народ баталируйте без меня - пива еще много, может вернусь! ;)
Надо нам Максимыч собраться е-мое по пиву...Вову подтянуть, посидеть душевно!!!
Я вообще никогда от нашего футбола ничего не ждал.
Практически согласен..не сгазал бы, что я ни чгео не жду, но....
А по-сути тоже спокоен...
Да пипец полный.....если так наши будут играть и в Ульсе, то нам не видать путёвки на ЧЕ-2004 как своих ушей. Играли плохо полузащита и нападение. Защита была самое сильное звено в сборной России, Овчинников просто не смог себя показать, так как работы у него не было вообще..
И пропуск слейдующей игры двух ведущих игроков ( Овчинникова и Мостового ) сильно ослабит и без того слабую команду Россию!!
Наши и так проиграют..в Кардифе...Счёт будет 2-0..хотя возможно валийцы и на большее "сообразят"....
Да пипец полный.....если так наши будут играть и в Ульсе, то нам не видать путёвки на ЧЕ-2004 как своих ушей. Играли плохо полузащита и нападение. Защита была самое сильное звено в сборной России, Овчинников просто не смог себя показать, так как работы у него не было вообще..
Наши и так проиграют..в Кардифе...Счёт будет 2-0..хотя возможно валийцы и на большее "сообразят"....
Ну ты прям патриот! Я вот уверен, что наши не проиграют (в основное время). Но не уверен, что это основное время не закончится ос счетом 0-0, а там уже будет несладко. И что касается самой игры, то Уэльс ее вообще не показал. Эта команда показала антиигру. И тут сами бразильцы с французами вряд ли что смогли бы сделать, если бы не забили в первые минуты матча. Нашим это не удалось и результат на лицо! Ответная игра будет совсем другая, там уже валийцы обязаны будут открываться и у наших появится пространство. Главное настроить себя психологически и тогда мы в Португалии :)
Народ! Уэльцы окуели! и португальский судья вместе с ними!!!! Уроды! Я в бешенстве!!! Слов больше нет!
да деримо это все !!! наш футбол говно !!!! учиться ирасти еще х.. знает сколько !!!:)):)):))
Испания еле-еле Норвегию выиграла. Латвия Турцию 1-0 выиграла. Шотландия Нидерланды сделала 1-0. Так что в нашей паре результат игры самый приемлимый. Хоть мы не забили, но и нам не забили, а пропускать мяч на своем поле-это фигово. Так что наши шансы по сравнению с другими командами-не ниже других.
[Редактировано JOX число: 17-11-2003 время: 12:24]