Митин в Хвойной - Шоу начинается...
Это факт после его поездки в Иверский монастырь там и мост отстроили и дорогу офигенную построили...
И я про это же. Надо как-то Путина пригласить в Хвойную!:)
Продолжая тему - надо его недельку по области еще повозить... Хвойная, Пестово, Волот, Боровичи... :) глядишь и область преобразится...
его бы во всюда пригласить...
Я б ему предложил из Хвойной в Пестово проехать там теперь только танки проехать могут...
Ага, работаю сегодня здесь.
Сейчас проехал по Хвойной ощущение что всё вымерло...
Сейчас проехал по Хвойной ощущение что всё вымерло...
[COLOR="Red"]"[/COLOR]Казалось что все застыло в ожидании чуда.
— Ждемс..."
У Новгородских чинуш видать прививка:smoker:

Траву-то покрасили уже?
Не проверял, под метровым снегом не видно:type:
вот бы он так же попал...думаю за знак кирпич и отсутствие схемы объезда вздрюкнул бы и боровическую администрацию в нагрузку... :D
Приехал его какой-то зам. Видимо у Кодынева и на Митина денег не хватило, но зато сколько денег и горючки было потрачено на подготовку.:help:
Поддерживаю:up::up::up:
А от туда на Малую Вишеру и лучше что-бы на Оке для полного кайфа...
Это конечно хорошо, НО подвеска у кортежа боюсь будет ремонтироваться за наш счёт:yogi:
В Холм надо срочно! Дороги просто нет!
Зато Дорога есть от кафе Чародейка, до закусочной "Колобок"
+1000
С той стороны не возвращаются:)
Делать не значит сделать... :umnik:
Дорожники везде делают дороги но лучше они почему-то не становятся лучше но может после строительства завода по производству машин TATA NANO начнут делать по человечески так как ей (TATA NANO) по таким ямам просто не проехать.
Дорожники везде делают дороги но лучше они почему-то не становятся лучше но может после строительства завода по производству машин TATA NANO начнут делать по человечески так как ей (TATA NANO) по таким ямам просто не проехать.
В Пестово лес то остался???
вдоль дороги еще стоит, а глубже я не заглядывал... :D
Со спутника видны одни плешины:dezl::dezl::dezl:
Корейский спутник-невидимка в действии:rolleyes:
Митина на мыло :dn::dn::dn: