поддерживаю часть населения форума, которая ЗА природу. И громадное ФИ тем, кто природу загаживает.
Малыш-а это не тот малыш, который бывший газелист, а сейчас на патриоте ездит?(вроде ромой звать)
Всегда во дворах и на дорогах притормаживаю перед пешеходами(если есть лужи) чтобы не дай Бог не окатить. Самого один раз облили, было неприятно:) Поэтому стараюсь людей уважать.
А вот машина-на то она и машина, чтобы человека от всяких вредных излишеств защищать:) Не понимаю людей, которые "напидоривают" свои агрегаты по поводу и без, не включая логику. НУ куча луж на дорогах, куча ям. "Чо, я красавец, пусть видять как моя бибика блястит епт". Сорока чтоль?:)Наверное и колпаки блястящие стоять, и молдинги хромированные..:) Зачем это все.. Это ж бред. Зеркала и стекла, как правильно заметили, протирать приходится раз 50 за дорогу, мойка тут не справится. А если машина нужна, для того чтобы ей любоваться-нафига тогда вообще нужна машина??? Поставьте ее в гараж и под стекло, любоваться! Ну и расстройтесь и распереживайтесь тогда уж, когда летом едете по трассе, а об вашу машину разбиваются тысячи мошек и комариков. Выйдите и надавайте им по репе. Они ж , чо, виноваты в том, что машинка оказалась нечистой.
Короче, сугубо ИМХО, но тема-бред сивой кобылы.
Мойщикам на колонках Новой мельницы. Очень недалеко от этой колонки течет речка. И все масло, смываемое с вашей машинки, попадает туда же. А таких как вы-халявщиков- тысячи на этой колонке. Мало того, что вода ПИТЬЕВАЯ используется не по назначению, дык еще и возле колонки гадюжник устроили. Чо, чОткие пассаны, слов нет. Если нравится самому драить свою машину и есть на это время-сделай себе автомойку, с очистными сооружениями, по всем нормам, и мой ты там хоть трактор. Честно-смешно как-то, хвастаться тем, что моешь машинку на колонке насрав на всех и всеобщие правила, и еще возмущаешься, когда тебя окатят. Нет у нас в городе дорог без ям. А сейчас весна, лужа в каждой яме. И на дороге надо смотреть на дорожные условия и где кто едет и идет, а не на то, чистая у кого машинка или нет. Если искать чистые машинки-в чистой машинке и похоронят.
Извините если кого задел. просто наболело, мойщики долбаные на речках и колонках. Деньги на машину нашли, а плять помыть ее в специально отведенном месте-хрен там, жалко.Бесят уроды.