Была машина чистая...и вдруг...
Погодка щас как раз, вроде сухо, а лужи иногда мелькают. А там где лужа - палюбасу яма!
А теперь вопрос: вот что вы будете делать, если вашу чистенькую машинку нет-нет да окатили?
(в данной ситуации движение предполагается не на главных дорогах города, а например во дворах или проездах различных, т.е. на малой скорости).
Интересно просто кто с битами или пейнтбольным стволом ездит на самом деле ;)
в крайних случаях разрешается применение холодного оружия.
п.с. что за бред, какие биты из за брызг...
хотя со стороны забавно понаблюдать когда чел крадется, крадется, а мимо пролетает не видевший ни когда мойки копендос...и на те, нефиг красться..))
Точно, чего из-за этого быковать-то. Ну подумаешь, обрызгал. Он же тебе не кучу на капот навалил, чтобы его мочить.
Сейчас мою реже, пока погода не устаканится.
Погодка щас как раз, вроде сухо, а лужи иногда мелькают. А там где лужа - палюбасу яма!
А теперь вопрос: вот что вы будете делать, если вашу чистенькую машинку нет-нет да окатили?
(в данной ситуации движение предполагается не на главных дорогах города, а например во дворах или проездах различных, т.е. на малой скорости).
Гы. я частенько сам себя обливаю грязью..
Вышел, себе по тыкве битой надавал - дальше поехал :)
проще надо быть. машина должна быть грязной в нашем городе, иначе это подозрительно...
Вышел, себе по тыкве битой надавал - дальше поехал :)
проще надо быть. машина должна быть грязной в нашем городе, иначе это подозрительно...
чоб тыква не болела,я ваще не мою........
смысл ? удовольствия на 5 минут.
Но крошить человека за то, что он обрызгал (не спецом конечно):confused: Звереем товарищи:umnik:
ПС. Сам по невнимательности и недосмотру окатывал другие машинки пару раз... все ж мы люди :) Хотя стараюсь, увидев чистую встречную машинку, ее не испачкать :)
ПС. Сам по невнимательности и недосмотру окатывал другие машинки пару раз... все ж мы люди :) Хотя стараюсь, увидев чистую встречную машинку, ее не испачкать :)
блин. поделись опытом - как так? мне, чтоб машину чистой сохранить надо ехать совсем одному по всей дороге и не более 20 км/ч ??
Как написано в моем предыдущем посте - мою РЕДКО :) Вот и весь фокус опыт. Только тогда, когда реально чисто и луж уже немного. Вот тогда можно сохранить внешний вид путем маневров.
Да вы жЫвотные
ну окатили,теперь не ездить????? сам окатываешь,себя ненавидеть!?!?!?!один из вариантов,заехать в любую ближайшую реку и бац,машина снова чистая!!!!!!!!!!!! я лично так бывает и делаю,так что проблема снялась сама собой. p.s.ГРЯЗНЫЙ ТАНК В БОЮ НЕВИДЕН :):):)
Чорт.... а я обычно еду дальше и всем своим лицом выражаю обиду
вот так вот с вами надо
И в правду. Нехорошо природу загаживать!
генерала встретила "нарядная" перемываться времени не было. с тех пот я езжу мыться только на ПТК там хоть асфальт положили и до дома доезжаю
чистенькая.
Иногда, даже боковых зеркал!:)
Вам видней:yogi: У меня с этим делом всё в порядке:)
Я просто так ориентируюсь, когда ехать на мойку. Когда в боковые не видно, значит пора.
ууу.... я б тогда с мойки бы и не выезжал :)
пузырь средства для стекла из ленты, упаковка бумажных полотенец решают проблему грязных зеркал и стекол :)
пузырь средства для стекла из ленты, упаковка бумажных полотенец решают проблему грязных зеркал и стекол :)
А мне кажется, что ваш ниссан был чаще чистым, чем нынешняя машинка. Цвет авто или лень?:)
я протираю постоянно, фары, зеркала, передние боковые стекла:)
погода.
в прошлом году хоть морозы были зимой . иногда.
ну и на красном виднее :)
А потом: [COLOR="Red"]ой![/COLOR] откуда эти чудовищные царапины?
Не, я нежно:)
Вот так кстати чудесно по дороге к городскому ГАИ:)
Еще там приора стояла с аварийкой, гайцов вызвала, наверно тоже под водой во что то провалилась. Для острых ощущений очень рекомендую туда съездить:)