А чего за компания и тариф какой был? если не секрет...
шакал :D! щас же по 3 бесплатный интервал :nnn:.
Вот и спалился
Присоединяюсь. Мне 200 рупий хватает месяца на три-четыре. И не потому, что жадный, а потому, что "меньше слов - больше дела". Да и не дело это, жизнь в разговорах проживать.
Топикстартеру. Не согласен, надо разделить личные разговоры и служебные, которые оплачивает контора. Т.к. каждый месяц на мой служебный стационарный номер счета приходят по 5-6 тыс. Можно было бы решать и по мобиле, но этого руководство вааще не поймёт. :)
Оператор МТС.
Тариф был уже даже не вспомню какой.. прошло уже 4 месяца, в инет помощнике тоже уже нет этой инфы.
Сейчас препейднутый MAXI. Пока целиком устраивает.
[QUOTE=underground]ТеЛе-2... РуЛиТ... 200 руб...... и все время на связи [/QUOTE]
у меня вот ТЕЛЕ2 минута стоит 30 копеек, но почему-то в месяц у меня лекго может уйти 500 руб., хотя говорю вроде не много всех и так вижу:)
звонки на других операторов в другие области есть?
если есть, то вот пожалста и 500 и весь косарь.
+1.:yes:
У меня все нормально, где надо там и ловит, а если совсем в лес ехать так у меня есть второй телефон с мегафоновской симкой и в принципе меня все устраивает..
[QUOTE=Полный Мрак]звонки на других операторов в другие области есть?
если есть, то вот пожалста и 500 и весь косарь.[/QUOTE]
Так по Северо-Западу не оч дорого, а звоню я только по энтому региону
Давай все равно чет седня работы никакой:)
Поддерживаю. Т.к. за МКАД пределы города выезжаю очень редко, то теле2 работает без замечаний. На химии, в Вяжищах, за Шолохово, в Юрьево, на дачах по псковскому и нехинскому шоссе - приём уверенный. На дальние поездки есть мегафон. И то, его тут хвалят, а вот между Окуловкой-Боровичами-Пестово есть откровенные дыры. Ну и толку?
а поему его уже не попробуешь. закрыт тарифчик сей давно.
А там дыры есть у всех. Там, кстати, весьма сложный рельеф местности и дисперсия населенных пунктов тоже велика. Думаю, технологически просто там вряд ли удастся все покрыть, а ставить большое количество оборудования - смысла не имеет.
У мегафона все равно там - лучшее покрытие. Хотя надо сказать, МТС за последние два года подсуетился немножко в том районе. Про пчелайн, теле2 - там вообще можно забыть.
Между Окуловкой и Боровичами дыр нет,проверено.
Трачу 0 руб. Я халявщик или партнёр?(с) Из рекламы МММ:)
Не буду утверждать это с пеной у рта. :) Прошлым летом когда ездил в Пестово несколько раз столкнулся с тем, что просто не было сети. А вот на каком участке - не отложилось. :) Всякое может быть...
У тебя мобилу отжали? Тогда ты не халявщик и не партнер, а терпила :lol:
Костян, не в падлу, дай позвонить!:)
моё чудо на районе уже не котируется, отжимать без толку ;) , а позвонить - пожалста :phone:
Солидарен, тоже на нем! И самое главное - перестал считать минуты и звонки, теперь даже приятно кому-то позвонить) И все удовольствие за 170 руб в месяц - зачОт :)