Не-а. нетути... Стригунки мы ышо ...покамест..:small:
Серёжа, ..оно, м.б., вовсе неплохо, но; накуй (я ужо не знаю как обозвать..)админам нужно было ТАК жестко! поменять "скелет форума"?...
КОМУ от этого стало лучше?
одновременно с переводом часов... и так тяжело морально, а вы...эх, вы... о людях совсем не думаете
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А там, модератором, этого ушлёпка ещё не поставили? :gulp:[/COLOR][/FONT]
на это время там два зарегавшихся пользователя - ты да я, да мы с тобой :)
по сему по пьяни стараюсь не постить, чтобы совесть потом из шкафа не вылезала.
глобальное обострение у агрессивно настроенных форумчан.
Вот давай только не будешь ныть. Да! именно ныть. И делать одолжений таких как: "Я вот мог вам оказать услугу - стать модератором этого ресурса. А вы такие бубукисиписи меня прогоняете ещё и обзываете."
И не надо кидать дешёвые понты. Я тоже умею грамотно и красиво оформлять темы и посты, если оно того действительно требует. И поверь, не я один.
Трагедию устраивать не надо. Хочешь уйти гордо? Уйди молча.
Вы никому не интересны, можете нажать кнопочку "выход" и удалиться.
Высказала свое мнение по поводу содержания темы!
Чо ты ноешь чтобы забанили, сам бы отвалил?а?
Даже забанить не могу толком хых
Расправиться и то не можете
вот ты гавно сраное :)
Просто это никому не надо, не переоценивайте свою значимость.
как ты тоже уже за***ла собой :)
Какую кнопочку нажать вам уже сказано.
[COLOR=indigo]*б[FONT=Verdana]урные и продолжительные*[/FONT][/COLOR]
[FONT=Verdana]
[/FONT]
[COLOR=indigo][COLOR=indigo][FONT=Verdana]P[/FONT][FONT=Arial].[/FONT][FONT=Verdana]S[/FONT][FONT=Arial]. [/FONT][FONT=Verdana]Как оказывается, он[/FONT][FONT=Verdana] умудрился[/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][COLOR=indigo] всех достать, админам даже, банить его впадлу…, [/COLOR][FONT=Verdana][COLOR=indigo]мля…, это уже презрение…[/COLOR][COLOR=indigo]:gulp:[/FONT][/COLOR]
[/FONT][/COLOR]
...Чёта скучно стало будет.
[COLOR=indigo]Да тут многие в шоке.[/COLOR]
[COLOR=#4b0082][/COLOR]
[COLOR=indigo][FONT=Verdana][COLOR=indigo]Вы не находите в этой истории с кенплеем аналогии с Булгаковским Шариковым? :smoker:[/COLOR][/FONT]
[/COLOR]
нет
Да несмогёт он на себя посмотреть.. ужо..