Кухня на заказ

29 марта 2009 года
00
Будьте добры, подскажите, где в у нас в городе лучше заказать кухню, чтобы качество/сроки изготовления и цена было разумным. Заранее благодарю за ответ :)
29 марта 2009 года
00
Цитата: Andreyka
Будьте добры, подскажите, где в у нас в городе лучше заказать кухню, чтобы качество/сроки изготовления и цена было разумным. Заранее благодарю за ответ :)

Так не бывает (с)
Из трёх параметров Качество-Сроки-Цена можно оставить только два. Любые.

Цитировать — Сообщение №2
29 марта 2009 года
00

ikea. Качество лучше чем на заказ в новгороде. почти всегда в наличии.

Цитировать — Сообщение №3
29 марта 2009 года
00
Цитата: mike

+ да и цена там обычно ниже новгородской!

Цитировать — Сообщение №4
29 марта 2009 года
00

Кстати, подтверждая высказанную выше теорию Икея вычеркнула из трио как раз Качество. Если у нас на заказ делают ещё хуже - то ой.

Цитировать — Сообщение №5
29 марта 2009 года
00
сходи в боровичи мебель, у меня тетка там купила кухню в сто раз лучше чем нам на заказ сделали...

Цитировать — Сообщение №6
29 марта 2009 года
00

насчет Икея в курсе, но мне надо в 6-метровую кухню сделать кухню :), следовательно - заказ, а в Икеи все-таки готовые варианты уже продаются, поэтому вопрос встал - к кому в Новгороде лучше обратится, чтобы приехал дизайнер, сделал замеры, ну и собственно изготовили эту самую кухоньку :)

Цитировать — Сообщение №7
31 марта 2009 года
00
Есть у меня знакомые ребята.Свой небольшой цех.Работают вдвоем.Цены очень приятные.А по качеству и срокам это к ним.У меня несколько фоток есть их работ,могу скинуть.Адрес.

Цитировать — Сообщение №8
03 апреля 2009 года
00
насчет Икея в курсе, но мне надо в 6-метровую кухню сделать кухню :), следовательно - заказ, а в Икеи все-таки готовые варианты уже продаются, поэтому вопрос встал - к кому в Новгороде лучше обратится, чтобы приехал дизайнер, сделал замеры, ну и собственно изготовили эту самую кухоньку :)

Так а в чем проблема собрать 6-ти метровую кухню в икее? Вообще не проблема. Хоть 100 метров. Этож конструктор.

Вот софтинка: http://www.ikea.com/ms/ru_RU/rooms_ideas/splashplanners.html

Цитировать — Сообщение №9
12 апреля 2009 года
00

делала через знакомых... Ребята молодцы.. .делают реально дешевле. ..и не туфтят с качеством.... опять же по собственному вашему эскизу могут забабахать.. . любые размеры.. .любые материалы... и опыт у них немаленький.. чуть что пишите в личку. ..скину координаты...

я довольна своей кухней... уже пару лет))

Цитировать — Сообщение №10
16 апреля 2009 года
00
AnirI отписал Вам в ЛС

Цитировать — Сообщение №11
16 апреля 2009 года
00
Цитата: Character
Кстати, подтверждая высказанную выше теорию Икея вычеркнула из трио как раз Качество. Если у нас на заказ делают ещё хуже - то ой.

IKEA - это не на заказ, а "сделай сам". Поэтому и выбиваются.
По соотношению ц/к в городе считаю лучшей конторой "Селиванова". Но у них маловат ассортимент материалов и есть стремление привести все к более-менее знакомым им стандартным решениям.

Цитировать — Сообщение №12
06 мая 2009 года
00
AnirI отписал Вам в ЛС

Прошу прощения... Давно меня тут не было... ответила..

Цитировать — Сообщение №13
11 июня 2009 года
00
Мы заказывали мебель в фирме "Вуокса" на Б. Московской. Качество изготовления достаточно высокое! Претензий по срокам изготовления и установки нет! Выбор материалов при заказе достаточно широкий. Цены вполне приемлемые.
Мы довольны!!! ))))))) Советуем!

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.