правельно нужно всем модерскии права дать всем кроме вефа :nnn:
не.
надо у всех отобрать и дать каниплэю
Не. Надо у всех отобрать и дать мне. Я разберусь кто, и сколько весит.
харэ в лужи пердеть
закрыть браузер, отключить инет нафиг, сделать вкусненькой еды и смотреть любимые фильмы - очень помогает:yes:
обмотай голову мокрым полотенцем это на время ослабит действии излучения
но помни чип уже в твоей голове
С музмударами низя жить дружно!
С ними вообще низя жить!
Тьфу мля....
Полностью согласен! Сначала нагадил всем, а теперь нашёл себе прикрытие. Считаю, что от получения по лицу, за свой пи.дёж, никакое мудераторство не спасёт.
Сколько нужно!
Какого какой то мудер говорит что весь форум у него сосет?
Тока терь он сосет! Бгг
круговорот, хуле.:smoker:
нельзя вечно срать и не быть обосранным в ответ.
все пока под впечатлением, новые темы в воскресение создавать лениво.
вот завтра будет день и будет пища темы:)
Согласен, тема- говно. Но видишь-ли он своими подписями оскорбил нас всех, и тебя в том числе. Если ты считаешь, что это не обидно, то ладно, можешь ему даже благодарность сделать. Я считаю(и очень многие меня поддержат) что, он должен, как минимум принародно извиниться. Если, конечно, считает себя нормальным человеком.
Тебе нужны его извинения? а зачем? по-моему с ним все ясно, и от таких никаких извинений не надо.
Просто, если прилюдно обкакался, то так-же должен и исправлять. А извинения его, мне лично, не нужны, да и не будет их. Он же, бля, нитакойкаквсе.
Ну и хрен с ним:)
не лень, просто ждем дальнешего срача развития событий.
...И тем не менее, когда всему форуму открыто заявляют, что: 27.03. ВСЕ ОТЦАЦАЛИ... Здесь я полностью поддерживаю Володю.
В общем, сейчас самое время КанПлею покинуть форум. ИМХО!
DalV, как считаешь?
Ув. 304, данная подпись распространялась на всех, кто мне не доставлял, собственно, к Вам лично у нас не имеется каких-либо недопониманий, даже если таковые имеются у вас к нас ;)
Все - это все те, кто все :)
ссыклоссяное
понимаю, сочувствую, ссыклоссяное :)
Не забывай поминусить, это все, что ты можешь мне сделать ;) уиии :))
абсолютно тебя поддерживаю:)