Порошковые эксперименты или чем нас Лента пасёт
Акт первый - стирка :
я вынимаю одежду со стиральной машины, вешаю на сушилке, везде белое пятна ! Я смотрю детально, эти белое пятна это приклеенное к одежде маленькие опилки, только эти опилки сошлись в одном месте, очень много, выглядит как пятно. Наверно что-то осталось в кармане джинсов, и такое дело, всё опять в стиральную машину и полоскание. Результат на много лучше, всё равно пятна немножко видно. Что делать, карманы не проверил перед стиркой, сам виноват.
Акт второй - стиральная машина :
я кинул в стиральную машину одежду для второй стирки, открываю дозатор порошка ( пластиковый ящик ) и интересная картина. Порошок с первой стирки не поплыл с водой ( не весь ), это что осталось, поменялось на что-то похожего на гипс размешанный с мелким песком. Совсем не порошок, порошок растворяется в воде - или нет ? ?
Акт третий - эксперименты в кухне :
я нашёл банку, насыпал стирального порошка, налил холодной воды, закрыл банку, начал крутить банкой в разные стороны. Вниз, вверх - короче говоря, как дринк мастер за баром. Потом я поставил банку на стол и смотрю - много пены - значит порошок :) бесцельно я мучился. Да, чем вода меньше крутилась, тем картина в банке становилась хуже.
Пена как пена - на поверхности воды, в самой воде плавало что-то похожего на муку, на дне обнаружился какой-то "песок". Песок очень странный, прозрачный, как сахар, только очень мелкий. Я слил осторожно воду, песок остался в пустой банке, я подождал приблизительно полчаса - контроль.
Камень, не вытащить из банки, белый как гипс. Если трогать пальцем - очень шероховатый.
Заключения :
что за порошок, для чего он выдуманный. Для уничтожения всех стиральных машин в мире ? нанаверно какой-то заговор производителей стиральных машин, больше стиральных машин в металлолом, больше стиральных машин проданных !!!
Ведь с всей упаковки порошка, получится серьёзное количество этого "смазывающего", клеящего, белого средства. Которое потом остаётся под барабаном в стиральной машине и эффективно всё заклеивает. Наверно и водный насос очень хорошо на это реагирует.
Не может быть такого, что Лента подделанный порошок продаёт и ничего не знает !!!
То ли такой стандарт производства в кампании Tide ?