Правила форумного общения
Имею мнение, что продуцированные некогда КОТ'ом правила вполне подходящи не только под нужны автоветки, потому хотелось бы знать мнения администрации и модерации - а почему бы не закрепить данные правила общения по всему форуму во всех ветвях?
Ежели против - тогда, хотя бы, напишите, почему Вы против этих соображений, интереса ради
Очень-очень давно... еще когда вас на форуме небыло... а может вас и вообще еще небыло :), да и форумов в Новгороде больше небыло... этот форум жил совсем без правил... и ничего, никто не пиНдел - уживались... Дело в посетителях, а не в правилах...
Тем не менее, что плохого в четких правилах во всех ветках?
Тем не менее, что плохого в четких правилах во всех ветках?
Власть в руках мудаков не может быть долгой!(с)
Публичные оскорбления караются, в личку я бы еще потерпел ;) Сам напросился, я предупреждал
Ну вот и пример того, что правила нужны везде
зачем с педоразам разговаривать?
Ну вот и пример того, что правила нужны везде
ТАКИМ флудерам как [COLOR="Red"]ты[/COLOR] правила нужнее! :)
От темы не откажусь ни при каких условиях, мне даны права блюсти правила форума и я это должен выполнять
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый(ая) bogomerzkiy,
Вы получили предупреждение на Новгородский форум.
Причиной предупреждения стало:
-------
Нецензурные выражения
-------
Ваше сообщение:
//forum.novgorod.ru/showthread.php?p=877589
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Чаушэску
ты коноплей очень плохо оцениваешь ситуацию
зачем с педоразам разговаривать?
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
С наилучшими пожеланиями,
Новгородский форум
И за тобой это уже не в первый раз
да бля лишь ба еблан был а дальше по.х.уй
Да хоть бы я и не был назначен модератором - могу, как любой юзер, выносить вопросы на обсуждение :)
no coments
Музыкальный модератор
пидару модераторство дали я хуею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну да... Когда полтора землекопа - правила действительно не особо нужны. Существуют какие-то свои негласные законы, людей мало, поэтому все эти законы знают... А когда общество начинает расти, то без введения некоторых рамок и правил, очень сложно становится уживаться. Как ни странно, но вся история подтверждает необходимость правил и контроля за их исполнением.
От темы не откажусь ни при каких условиях, мне даны права блюсти правила форума и я это должен выполнять
Недолго к счастью.
За счастье денек понадовать карточки люди готовы попасть в бан. Вот бл.., как власти хочецца.
Хорошо Вам...
А может выписать... так... в целях профилактики?
А может выписать... так... в целях профилактики?
Правильно, за разжигание страстей опять, когда все успокоились