Внимание! Введение платы за услуги у МТС
Для интереса, попробуйте найти это в новостях на сайте.
Кроме того, еще удалось обнаружить, что с 9.04 будем платить за услугу Я на связи - тоже 30 коп./день.
Похоже, для МТС теперь все способы хороши собирать деньги.
ПС: собираемся всей работой писать претензии - были в СПб прецеденты - МТС деньги возвращала.
Абонент X X X,
паспорт серии xxxx№xxxxxx выданный
Ленинским РУВД г. Запидрющенск 29.02.09г.
Претензия
В рамках договора, заключенного между мной и ОАО «Мобильные ТелеСистемы» на предоставление телекоммуникационных услуг по абонентскому номеру +7-911-xxxxxxx и +7-911-xxxxxxx, с 06.03.2009г. мне была подключена платная услуга «Все регионы МТС России».
Ввиду того, что данная услуга мной не заказывалась, и согласия на её предоставление я не давал, считаю, что ОАО «Мобильные ТелеСистемы» был нарушен «Закон о защите прав потребителей» в части п.3 ст. 16:
«3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату.»
Учитывая вышеизложенное, на основании «Закона о защите прав потребителей» в части п.3 ст. 16:
«Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.» ,требую произвести возврат суммы, уплаченной за данную услугу в период с 06.03.2009г. путем зачисления денежных средств на лицевой счет абонентского номера +7-911-xxxxxxx.
Так же мною 17 марта 2009г. было произведено отключение этой платной услуги «Все регионы МТС России» через Интернет-помощник.
Контактный № т.+7921xxxxxxx
17.03.2009г.
Взято http://forum.spbmts.ru/index.php?topic=37944.15