Хороша позиция пока(не дай бог),не случиться нечто страшное с вашими близкими и родными людьми. Все законы гуманности разом отметаються.
Потерпевшая сторона требует правосудия. В зависимости от степени тяжести совершенного- соответствующее наказание.За преднамеренное лишение жизни- смерть!!! Не должно быть лицимерия и "полутонов"в этом вопросе.
Я считаю, что смертная казнь- одекватный ответ власти на некоторые виды преступлений: терроризм, серийные убийства...пр.
Да наша система правосудия далеко не идеальна, вот на этом необходимо заострить внимание и свести судебные ошибки к минимуму.
Интересна когда тебе подбросят наркоту а потом растреляют во смеху то будет.
Ты меня больше не любишь что ли ? :(
lana, в таком случае объясни, кто дал такое право тем маньякам-убийцам, которые до сих пор живы? Почему они имеют право убить 10 человек, а их казнить нельзя?
Читал как-то статью о маньяках разных, и там милиционер в интервью сказал, что даже "когда видишь фотографии того, что этот убийца сделал с детьми, когда их убивал, то трука сама тянется к пистолету". Такой смысл.
А ты, похоже, последовательница Ковалева?
Хотя это кому как..кто то боиться смерти и лучше бы получил пожизненное заключение, кто то наоборот лучше бы умер, чем сидеть всю оставшуюся жизнь...
Однозначно - "За"...
я его в маленькую розовую попу выeбу :lol:
нет, извини зайка, я законы больше люблю :)
ну какой же ты прям хозяйственный :lol: ...таки прям шоб ничего не пропадало:)
а я-за радикальные меры...как в Тайланде...расстрел из крупноколиберного пулемета!
ну какой же ты прям хозяйственный :lol: ...таки прям шоб ничего не пропадало:)
а я-за радикальные меры...как в Тайланде...расстрел из крупноколиберного пулемета!
В Иране круче- там камнями забивают, процесс прост: осужденного зарывают в песок оставляя только голову, затем толпа правоверных берет в руки камни( камень должен быть маленький дабы оттянуть момент непосредственно смерти).Что следует далее вы догадались...Экзекуция может быть длительной и оч-оч кровавой...Кстати логика в этом есть. Преступник был казнен толпой правоверных( никем конкретно), а значит самим Аллахом...Вот так- мои маленькие кровожадные обыватели...
отморозкам будет до пизды, что случится с ними и их родственниками :(
дык это "психолог", гуманист, ***дь...
эээ...проблемка- навоза то на Красной Площади нет...:D тока дедушка Ленин...
Нету этой самой пользы то...нет. Сколько в год может приводится в исполнение смертных приговоров? А сколько ДТП и проч неприятностей случается? Да-да несоизмеримо больше!! Тогда необходимо казнь на поток поставить(как во время правления "жестокого грузина" году так в 37)..
Дак цели обеспечить всех необходимыми органами и нету. Но раз уж есть возможность, то почему бы ей и не воспользоваться? Хотя бы и раз-два в год. Насколько я знаю органы стоят дорого, так что фраза по отношению к преступнику "он за этот поплатится" приобретает реалистичный такой оттенок ;)
согласна!
согласна!
Согласна? а Цепегу в чате понижала :p