Студентка ищет работу

18 марта 2009 года
00
Требуется работа в вечернее время либо со свободным графиком.
О себе: студентка последнего курса Колледжа Экономики и Права (специальность менеджер), имеется свидетельство о присвоении квалификации "Оператор ЭВМ II разряда", приличное владение английским языком.
Имеется опыт работы продавцом в магазине самообслуживания, также собирала анкетные данные среди населения.
18 марта 2009 года
00
извините, не удержался, просто ваши тэги очень доставляют :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №2
18 марта 2009 года
00
Доставляют??)))) Не страшно))

Цитировать — Сообщение №3
18 марта 2009 года
00
доставляют - в смысле 'радуют' весьма :)
то есть, подумать о работе можно разное :D

Цитировать — Сообщение №4
19 марта 2009 года
00
"Молодой бизнесмен ищет переводчицу. Рост не менее 170 см., вес не более 50 кг. Знание языка не обязательно" (с) Не мое

Цитировать — Сообщение №5
19 марта 2009 года
00
Ха-ха! Я так и знала, что будут подобные сообщения))))

Цитировать — Сообщение №6
19 марта 2009 года
00
Ну, может работу и не найду здесь, но хоть повеселю людей))))))

Цитировать — Сообщение №7
19 марта 2009 года
00
Главное - грамотно начать карьеру:

Цитировать — Сообщение №8
19 марта 2009 года
00
вечернее время + свободный график + клиентура и эротика - отличная профессия

я думаю :)

Цитировать — Сообщение №9
19 марта 2009 года
00
Ну для кого как, о вкусах, как говорится, не спорят))))

Цитировать — Сообщение №10
19 марта 2009 года
00
гыгы
теперь пропали приоритеты :nnn:

ну, не буду донимать, удачи с работой!

Цитировать — Сообщение №11
19 марта 2009 года
00
Я не указывала подобные теги и не представляю, каким образом они могли попасть сюда, поэтому их и удалила. Спасибо за пожелание)

Цитировать — Сообщение №12
23 марта 2009 года
00
опыт работы продавцом в магазине самообслуживания. Я валяюсь :nnn: это что значит? стоять надзирателем и ждать когда кто то что то захочет купить? теперь это называется продавец.
а что делает оператор ЭВМ второго разряда? и чем его квалификация отличается от оператора первого разряда?
блин а что такое ЭВМ? где это можно увидеть?

Цитировать — Сообщение №13
24 марта 2009 года
00
на самом деле девушка не виновата, что у нас так именуются квалификации.
я сам удивляюсь когда в банках на бэйджах вижу каких-нибудь "первых главных специалистов первого разряда высшего звена".

а на то что она так адекватно реагирует на лишний и ненужный стеб (можно подумать все сразу с удостоверением "самых главных" в мир вышли) я бы на месте потенциального работодателя обратил внимание - такие сотрудники - не нервные и со здоровым чуством юмора могут очень хорошо себя показать.

Цитировать — Сообщение №14
24 марта 2009 года
00
кстати, да - реагировала на мои выходки крайне... компетентно, чтоли

но и ми особо не нервировали :nnn:

Цитировать — Сообщение №15
24 марта 2009 года
00
Цитата: maximus
на самом деле девушка не виновата, что у нас так именуются квалификации.
я сам удивляюсь когда в банках на бэйджах вижу каких-нибудь "первых главных специалистов первого разряда высшего звена".

а на то что она так адекватно реагирует на лишний и ненужный стеб (можно подумать все сразу с удостоверением "самых главных" в мир вышли) я бы на месте потенциального работодателя обратил внимание - такие сотрудники - не нервные и со здоровым чуством юмора могут очень хорошо себя показать.

молодец! отлично сказал! Давайте поможем девушке с поиском работы.

Цитировать — Сообщение №16
24 марта 2009 года
00
Наталия_909. Отвечаю на вопросы по порядку:
1. Работа продавца подразумевает то, что это человек, который обеспечивает прямое функционирование магазина - а именно, сбывать товар и получать за это прибыль. Я и пробивала товвары на кассе, и расставляла их на витрине, и помогала покупателю с выбором; в моем случае термин "продавец" означает общее значение моей деятельности в том магазине.
2. ЭВМ - это компьютер (Электронно-Вычислительная Машина), а оператор - человек, работающий на нем. Я привела официальную формулировку квалификации, которая записана в моем свидетельстве. Разряд II лучше, чем разряд I (хотя, честно говоря, разница там небольшая)))).
Maximus, спасибо за лестный отзыв и "защиту", мне приятно, что вы за меня вступились)))))
И вообще, не ожидала, что в моей теме будуд столкновения мнений и......черт, опять какой-то тег левый! CanPlay, признавайся, это ты шалишь?!?))

Цитировать — Сообщение №17
24 марта 2009 года
00
нет, Ирэн Феррари, это наверное царь николай II :confused:

Цитировать — Сообщение №18
24 марта 2009 года
00
занятно, и не сути по теме...
предложите ДЕВУШКЕ работу в ВЕЧЕРНЕЕ время!
там кто-то в соседней теме предлагал навоз раскидывать, но там только с образованием агронома. таких корочек нет?

Цитировать — Сообщение №19
24 марта 2009 года
00
Цитата: daryshka

там кто-то в соседней теме предлагал навоз раскидывать, но там только с образованием агронома. таких корочек нет?

если у девушки есть сертификат с КЭПА (знаю как там его дают ))))))). То могу предложить работу по вытиранию пыли с моего лсд на 21 дюйм. Оплата сдельная, за каждый вымытый пиксель в порядке возрастания и процентной надбавки.

Цитировать — Сообщение №20
24 марта 2009 года
00
вот у меня сестра не знает куда податься..

есть образование и повара и библиотекара - не хочет ни туды ни туды :)

Цитировать — Сообщение №21
24 марта 2009 года
00
Цитата: Ирэн
Наталия_909. Отвечаю на вопросы по порядку:
1. Работа продавца подразумевает то, что это человек, который обеспечивает прямое функционирование магазина - а именно, сбывать товар и получать за это прибыль. Я и пробивала товвары на кассе, и расставляла их на витрине, и помогала покупателю с выбором; в моем случае термин "продавец" означает общее значение моей деятельности в том магазине.
2. ЭВМ - это компьютер (Электронно-Вычислительная Машина), а оператор - человек, работающий на нем. Я привела официальную формулировку квалификации, которая записана в моем свидетельстве. Разряд II лучше, чем разряд I (хотя, честно говоря, разница там небольшая)))).

Круче тирады не слышала.:) всегда считала, что на кассе пробивают чеки, а тут ТОВВАРЫ...даже представить не могу как это? как талончики в автобусе из далекого детства? а вообще прочитайте, что такое "продавец" в "векипедиа".. если бы Вы пришли в мою фирму на собеседование, я бы Вам с такими рассуждениями вряд ли предложила вакантное место. Хотя юмор в торговом бизнесе, это незаменимая вещь.

P.S. а вообще супер! Вы, Ирэн одна из немногих, кто считает, что в магазине продавец это самое важное.
ЗЫ а что такое ворд и эксель Вы знаете?:)

Цитировать — Сообщение №22
25 марта 2009 года
00
В магазинах САМООБСЛУЖИВАНИЯ (были там когда-нибудь?) на кассе пробивают товары, там устройства такие специальные, если не заметили, сканер называются, а чеки ВЫБИВАЮТ, раз уж вы, уважаемая Наталия, так придираетесь к словам. А "вИкипедия", это не официальный словарь, который может пополняться (и пополняется) ЛЮБЫМ человеком, так что я не думаю, что на него можно ссылаться.
Нет, навоз пока я не готова раскидывать, знаний и умений не хватает, но могу предложить вам почистить лоток моего кота.

Цитировать — Сообщение №23
25 марта 2009 года
00
И вообще, как я вижу, здесь собрались прямо умники и умницы, клуб веселых и находчивых, которым больше заняться нечем, кроме как лепить тупые и недалекие сообщения, НИКОИМ образом не относящиеся к теме, которую я создала. Как говорится, кто во что горазд.....

Цитировать — Сообщение №24
25 марта 2009 года
00
А "вИкипедия", это не официальный словарь, который может пополняться (и пополняется) ЛЮБЫМ человеком, так что я не думаю, что на него можно ссылаться.

Нет.

Цитата:
Википедия — это онлайн-энциклопедия и основанное на духе взаимного уважения сетевое сообщество, заинтересованное в создании высококачественной энциклопедии. Следовательно, есть вещи, которыми Википедия определённо не является.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Чем_не_является_Википедия

И вот это тоже можно (чтобы было понятно почему Википедия является источником на который можно ссылаться):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фальсифицируемость

Цитировать — Сообщение №25
25 марта 2009 года
00
И вообще, как я вижу, здесь собрались прямо умники и умницы, клуб веселых и находчивых, которым больше заняться нечем, кроме как лепить тупые и недалекие сообщения, НИКОИМ образом не относящиеся к теме, которую я создала. Как говорится, кто во что горазд.....

Темнеменее, все с работой.

Цитировать — Сообщение №26
25 марта 2009 года
00

гагагагаг, вот и прошла проверка на выдержку продавца)

шаг влево, шаг вправо.. ;)

Цитировать — Сообщение №27
25 марта 2009 года
00
Цитата: CanPlay
вот у меня сестра не знает куда податься..

есть образование и повара и библиотекара - не хочет ни туды ни туды :)

гены кули... :D

Цитировать — Сообщение №28
25 марта 2009 года
00
угу

а вообще, на бирже 1500 вакансий, насколько помню

все работы нужны и важны

Цитировать — Сообщение №29
25 марта 2009 года
00
Сказать вам, что студенты слышат на бирже труда? "Идите отсюда, вы нам не нужны!" Это так, к общему сведению. Но поздравляю, что вы все с работой, это заметно)))) Все на форуме сидите в рабочее время))
Ну ладно, пишите еще, если вас это так развлекает, не буду мешать:nnn::nnn::nnn:

Цитировать — Сообщение №30
25 марта 2009 года
00
ну если Вы на бирже не нашли, то каков резон искать на виртуальном форуме?

Цитировать — Сообщение №31
25 марта 2009 года
00
И насчет википедии...там и говорится что википедия, цитирую "не словарь и не руководство по употреблению слов и выражений".:umnik:Открывали бы уж настоящие словари, если хотите выпендриться....

Цитировать — Сообщение №32
25 марта 2009 года
00
Мне кажется, все предельно ясно - в мире существует огромное количество способов найти работу, и чем большим количеством я воспользуюсь, тем выше шанс найти то, что нужно. И не все работодатели дают объявления о вакансиях на бирже труда.
А впрочем, вы правы, ЗРЯ я сюда написала:no:

Цитировать — Сообщение №33
25 марта 2009 года
00
Ирэн, если по серьезному, то с таким резюме сложно найти работу...тем более тут...

на вскидку только продавцы да страховые агенты на ум приходят...да всякие конторки где приведи друга и получишь %...

Цитировать — Сообщение №34
25 марта 2009 года
00
Ну вот, снова на новенькую наехали :)

Я думаю, к резюме должна прилагаться фотка. Желательно, в купальнике. Это увеличит шанс найти работу.

Цитировать — Сообщение №35
25 марта 2009 года
00
да просто рынок труда так перетряхнули, что если чесно я вообще не знаю как сейчас люди работу находит...хотя по телевизору говорят что у нас все ок...

Цитировать — Сообщение №36
25 марта 2009 года
00
Scorp, я это понимаю, конечно, но надежда умирает последней))))))
А КОТу я даже отвечать не хочу.

Цитировать — Сообщение №37
25 марта 2009 года
00
Все не ОК, и дальше еще хуже будет, я думаю(( Молодежь выходит в жизнь, называется)

Цитировать — Сообщение №38
25 марта 2009 года
00
а что говорят агентства типа "Империя кадров" и т.д. ? тоже самое ? по крайней мере нада себя внести в их базы вакансий...может чо и всплывет случайно...они на ентом хлеб имеют...не то что госбиржа труда...

Цитировать — Сообщение №39
25 марта 2009 года
00
Может и всплывет...у меня где-то валялась визитка их сотрудницы..надо звякнуть. Мерси за идейку!)))))

Цитировать — Сообщение №40
25 марта 2009 года
00
Может и всплывет...у меня где-то валялась визитка их сотрудницы..надо звякнуть. Мерси за идейку!)))))

ik.nov.ru

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.