Ах , Кот ты котище!!! Какое право имееш закрывать мою тему ? ИСПУГАЛСЯ?
ну что ты так задёргался та,А?
У нас же вроде как в России СВОБОДА СЛОВА ????
НЕ ТАК ???
[Редактировано Амира число: 12-11-2003 время: 21:35]
П.С.: Слово "имеешь" пишется через мягкий знак. Так что двойка не только по истории, но и по русскому языку.
А историю и тем более Коран , я читаю побольше чем ты!!! Что вздумал мусульманку Исламу учить!?!
И не тебе решать ,что подразумевается под "свободой слова ", ИЛИ ТЫ ВОЗОМНИЛ СЕБЯ СДЕСЬ ГЛАВНЫМ НА ФОРУМЕ!!!!?
Разве мы ругаемся не в выяснялке ДМБ?
А вообще-то, не хорошо так наезжать на людей, в том числе убежденной мусульманке...
Да вообщем-то так оно и есть :)
Вот именно... У НАС, но не у ВАС :D:D
Если Вы уважаемый Кот имеете функции администратора, то должны быть более дальновидны и уважительно относиться ко всем участникам форума,не зависимо от религии, пола и возраста.
Извините за нескронмый вопрос, но... Вы называете себя "мусульманкой" и читаете Коран, и возмущаетесь что Вас учат чему-то. А вот вопрос-у вас в семье древние мусульманские традиции в пару сотен лет? Вы изучаете Коран с самого младенчества? Вы можете сказать, что являетесь специалистом в области мусульманства и содержания Корана?
Если нет, то и не надо так возмущаться, что Вас-мусульманку, учат чему-то.
Но знаете мне кажется, что так резко высказываться, что только мусульманок обижают на "улицах" или иеговисток или т.д. неверно... Как попадете. Все зависит от людей окружающих вас. Вы как я понял приняли решение и выбрали свой путь в жизни, как и многие из нас, так что придется терпеть и с честью шагать по нему...
Следует чистосердечно признаться, что я не мусульманин и никогда им не стану ни при каких условиях, это неприемлимая для меня религия.
Труднее всего быть просто человеком, при этом не гордящимся или страдающим за свою судьбу или религию, а четко понимающим, что за все его поступки в жизни будет отвечать только он...
Ваша же тема больше похожа на миссианство, т.е. я хочу сказать, что вы пытаетесь провести "пи" акцию...
P/S
Россия мне кажется не входила не входит и не будет входить в число мусульманских стран.
Большое спасибо за инфу JOX...
КОТИЩЕ:
ну что ты так задёргался та,А?
У нас же вроде как в России СВОБОДА СЛОВА ????
НЕ ТАК ???
[Редактировано Амира число: 12-11-2003 время: 21:35]
Значит так - право на закрытие темы КОТ имел полное.
Не путать свободу слова в России и на нашем форуме.
Для тех кто не понял. Форум это ресурс принадлежащий и управляемый группой лиц. Политика управления существует. Она не публичная.
При нормальном обсуждении темы не закрываются.
Религия вопрос очень непростой. И я полагаю, наш форум не место для религиозных дискуссий, если есть хоть намек на агрессию.
Вопрос закрыт.
При попытке оспаривания порядка на форуме - бан.