Не пройдёшь ТО. Запчасти закажи в Экзисте. Они тебе обещали большую скидку сделать.:D
да не..с машиной все гуд...моск тормозит )) это надо в хард за апгрейдом ))
Мужики, читайте правильно! Уберите союз "и": получится слово "ширины" относится к резине (шине), а не к характеристике профиля. К "профилю" относится высота.
Ну вот так двояко можно понять данный контекст:)))
"Велика и могучь русская изык!"
я думаю по этому поводу, что что то будет :)
Да так то если честно и в мае снег выпать может:)
Ты потеряла буковку... Вставь или "Е" - третью сначала, или "С" - третьей с конца...:)
это очень сложная для блондинки задача, я запуталась, буду до утра мучиться:)
Биение ещё услышать надо за постоянным шумом летнего стандартного (не покупал я его!) Кумхо. Так что этот фактор далеко не на первом месте по значимости.
огромный, вы сегодня такие прикольные.
я кстати разницу особо не почувствовал на скорости 60-70
Только что приехал домой.Хорошо что не "переобулся". На дороге весело!!!!
хоть зафра на рыболку номано сгоняю......:cold:
МЧС предупреди. пусть спасатели подежурят :)
меньше знают, крепче лед...
это только если (не дай боже) торопыжка догоняет чужой бампер или рикошетит от поребрика. в других случаях - "я чо - переобулся месяц назад - и все пучком." (а то, что чехлы стирать чаще приходится - молчок)
:)
стечение обстоятельств. бгб
Ну у вас как обычно, два варианта. Либо вы немного не в себе в момент покупки зимней резины (нахуа она вам?), либо в момент торопыжной переобувки в летнюю.
В обоих случаях вы, кроме того, Брюс Виллис и Спайдермен в одном флаконе, чо.
+1 Чего уже там, сразу Чак Норрис :nnn:
ну вот не понимаю я подобной "экономии" зимней резины. Ну потеплело, ну подсохло. И что? Сразу надо переобуваться? По этой логике надо менять резину и перед выездом в дождь, и перед заездом "в грязи", и перед длительной поездкой смотреть погоду по всему маршруту и везти с собой N комплектов резины. Куда спешить-то?
Может я упустил из виду, "липучечники" уже отписались?
а что?
я переобуваться до апреля как не собирался, так и не собираюсь.
сегодня по пути на дорогу весело смотрел на некоторых едущих в правом ряду ~20 км/ч. потом веселье пропало когда и в левом они появились. а завершил радость таксист на парковке едущий мне в зад на сликах и останавливающийся сантиметрах в 20.
если интересно как липучка работает в такую погоду - имхо для того она и нужна. проблема для нее это когда -5 и голый лед (в местах разлива канализации).
Дело не в экономии резины.Просто захотелось мне поставить летнюю резину и всё. Надоело гудеть на шипах и вид зимних литышей тоже не нравится (кстати ни кому не надо?):)
З.ы. И вобще хочу машину поменять.:small:
Так я к тому и спросил, что "липучечники" катаюцаа и не жужжат. :) В прямом и переносном смысле.
Я свои сроки тоже описал: вот как будет круглосуточно плюс, вот тогда и.
Это, конечно, хорошо, что хорошо. При всем уважении, но закидывать сзади едущих - моветон.
Не просто круглосуточно плюс, а минимум плюс 5. До этого момента летняя резина работает хреново даже на чистом асфальте. Твёрдая, с минимальным сцеплением.