Arti

24 марта 2009 года
00
Я новоиспечоный автовладелец, опыта по ремонту своего железного коня пока ещё маловато, а машинка уже не новая,бывает и ломается. Подскажите АВТО сервисы где можно отремонтировать классику не оч. дорого и качественно. Вобщем хочу выбрать сервис где делают не через Ж.. и не дорого.
24 марта 2009 года
00
чо делают-то конкретно?

Цитировать — Сообщение №2
24 марта 2009 года
00
Что-что.
То-же, что через Ж., только не через Ж.

Цитировать — Сообщение №3
24 марта 2009 года
00
На данный момент нуно шаровые опоры заменить , и вобщем подвеску посмотреть + один порожек переварить....( порог и усилитель порога с меня)

Цитировать — Сообщение №4
24 марта 2009 года
00
Цитата: arti
На данный момент нуно шаровые опоры заменить , и вобщем подвеску посмотреть + один порожек переварить....( порог и усилитель порога с меня)

как та в моладасти шаравые сам всигда минял

Цитировать — Сообщение №5
24 марта 2009 года
00
Какта ВСИГДА привык чтоб грамотные люди такой работой занимались.

Цитировать — Сообщение №6
24 марта 2009 года
00
что, настолько безграмотный, что съёмником не сможешь воспользоваться ?

Цитировать — Сообщение №7
24 марта 2009 года
00
не факт, что тот, кто умеет менять шаровые на классике, как раз будет грамотным и идеально знать русского языка..
если опыта нету, то в нижнюю шаровую сам не лезь, не слушай экстрасенсов, там гайка до конца сразу не откручивается, т.е. ее открутишь немного, потом съемником палец выдавишь (ну или молотком выбьешь), а потом не факт, что ты ее сможешь дальше открутить, т.к. она будет крутиться вместе с пальцем и зафиксировать этот палец довольно трудно, особо, если гайка закисла прилично..
на сервисе берут лом и перекашивают осаженную шаровую, может даже вдвоем, один держит лом, второй гайку крутит..
дязайн, хули
я, мля, помницца, один раз пилил этот злоябучий палец обломком ножовочного лезвия около дома, сидя жопой на снежку.. много думал, говорил много слов..

Цитировать — Сообщение №8
24 марта 2009 года
00
Подскажите АВТО сервисы где можно отремонтировать классику не оч. дорого и качественно. Вобщем хочу выбрать сервис где делают не через Ж.. и не дорого.

СТО "Лада" ,Московская 57

Не пожалей денег. Сделай им западло:gigi:

Цитировать — Сообщение №9
25 марта 2009 года
00
Цитата: Gonzo
много слов..

Подумав - соглашаюсь с предыдущим оратором (+1) :)

Цитировать — Сообщение №10
25 марта 2009 года
00
Я раздел создавал для того чтоб грамотные люди советом поделились, пока что то дельное написал только Gonzo , остальные, кто видимо родился с гаечным ключом в зубах и считают себя гениями , хотя некоторые даже русского языка не знают, ни чего по теме сказать не могут!!!

Цитировать — Сообщение №11
25 марта 2009 года
00
Если кто то на столько умный что может делать все сам а совет дать западло,то вам нужна отдельная тема для авто гениев!!!Там и выё... друг перед другом, а не перед новичками !!! Или ума и знаний только на это хватает???

Цитировать — Сообщение №12
25 марта 2009 года
00
Я новоиспечоный автовладелец, опыта по ремонту своего железного коня пока ещё маловато, а машинка уже не новая,бывает и ломается. Подскажите АВТО сервисы где можно отремонтировать классику не оч. дорого и качественно. Вобщем хочу выбрать сервис где делают не через Ж.. и не дорого.

Ну если подход такой, то знаю один хороший сервис для ремонта классики. :)
Ещё и денег сами приплатят.
Северо-западный вектор.

Цитировать — Сообщение №13
25 марта 2009 года
00
Если кто то на столько умный что может делать все сам а совет дать западло,то вам нужна отдельная тема для авто гениев!!!Там и выё... друг перед другом, а не перед новичками !!! Или ума и знаний только на это хватает???

А тебе, самому-то не в падлу, обзвонить несколько сервисов и сравнить цены? На жигу, эту работу можно доверить любому дяде васе из гаражей.Или думаешь, здесь все каждый день люди шаровые меняют?
П.С. Сам ,ничего не делаю.

Цитировать — Сообщение №14
25 марта 2009 года
00
+1 на жыгу подвеску тебе любой гад в гаражах нармана поменяет, тока если потом надо будет развал/схождение делать... я хз где это сейчас

на распальцованный сервис ехать с жыгой - доп.трата денег КМК, прокатись по гаражам, по Рабочей.. там, сям спроси, глядишь и картина вырисуется.. клиническая

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.