вот ты урод то,у тя телефон нах? и ваще он у тя работает когданить? сцуко! все,якончил.
Руки помой теперь:gigi:
бгг
вы оба - долбы)))
зы
чё с бухачем то?
А ты не помнишь? Вроде покидала общество в полном адеквате...
бггг, я про их бухач спрашиваю, про ваш выход я все знаю:)))
Тебе консервы помогли;)
все так говорят))))
Выдохлась, кто то бутылку не закрыл, меня больше интересует, кто консервы по всему гаражу раскидал, даже на колонках были
Надо их отшлепать:) Могу помочь:)
Администратору-то хоть пожаловался?
Костян, ты уж извини, но шеф-поваром в пятницу был ты. Зачем свим хозяйством разбрасывался?:D
Ну ни х.я себе поклёпы?! Оставил закусь товарищам, чтобы после чипсов было чем пиво придавить, и я оказываюсь виноват в том, что отдельно взятые, еще не выясненые личности, не умеют пользоваться столовыми приборами и вместо рота пищу кладут на колонки и прочие предметы обстановки... Ну ни х_я сибе?... :eek:
и вааще: ложь, пи-дёж и повокация.
Простите за мат, не сдержался.
Мине там не было:smoker:
..поначалу
Йа здеся апсалютна не причём!:P
:shuffle: ...А ..меня?:small:
Я всё понял! Ты тут не причём. Ты когда ушёл, мы музыку очень громко слушали. Металлику старых годов. Вот килька от вибрации и разлетелась. А может, от кайфа.:)
Так вот кто виноват. Значит, Хетфилда Саня на попойки не пускает, он поросячит.
Предлагаю всем, кто в пятницу свинячил выходил, собраться и навести порядок. Дифчёнки не в счёт. Так сказать субботник в филиале ВИП-клуба.
+1
[COLOR="White"]скока пива брать?[/COLOR]
Бгыг!
..В наших рядах пополнение?! :D
ЗЫ. А у него "гвоздь в голове" был? ;)
Нихера, сколько выжрали!:beer:
П.С. Саня, чесслова больше гадить не будем.
Не, у него ножка мангала в спине была
Да, по-видимому, Олег зачотно взял старт :D
жаль, я не смог поучаствовать :smoker:
Нее, для Олега это был уже финиш.:beer:
Чёта не помню его с ножкой в спине.:grenade: Олега, отзовись! Как твоё здоровье?
Так это, он так быстро финишировал, настаящий спартсмен, подготовка на уровне :yogi: :up:
Завтра будет вторнег, и опять будет скучно!:)