хе-хе. а у меня 35 гигабайт. из Ченнаи тоже хитрожопо добирался до Гоа. 2 дня в Канчипураме - туда ездил за шелком жене для платья, там лучший шелк в Индии ручная работа полностью. Потом билетов не было из Ченнаи, пришлось брать билеты из Бангалора и нанимать машину из Канчи в Бангалор (300 км), а потом всего 40 минут лета до Даболима.
Ну, типо, давай делись материалом. Мы тоже в этот раз в Арамболе жили, у друга с индостан.ру. - снимает домину у Фернандесов, снабжающих 70% арамболя алкоголем и добрую часть мандрема. В общем, каждый вечер не отходя от кассы - зачетный свежий алкоголь, ну и дудки етсественно. В этом году в Арамболе тьма народа было на НГ, уже как-то не то.
Жду про "Розовый город" в особенности, давай
ну-ну, пиписьками меряться не будем наверное
:)
я мыльницу (Оlimpus брал с собой, так что качественных фото не жди :no:)
а Джайпур так же как и Варанаси теперь особняком стоит в моих впечатлениях!
Кстати про платочки кашемировые........, в Арамболе нашёл тибетский магазинчик (ну вот чес слово тибетский!:)),сторговал по 250 руб за подарочек и есчо много чего интересного :)
хм.....а Фернандес это случаем не француз по серёдки Арамболя?
а с народом не знаю ,мы в конце января были так, что как-то вот так:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090219/CU6V0113PQ.jpg
блин ,..... почему-то не вставить картинку в изображение ..нажимаешь на функцию вставить ,а попадаю на рекламу какого-то сайта? :pilot:
"][/URL]
вроде всё ок!
это ханг (клип которого я постил когда-то) незабываемые мелодии на закате!
"][/URL]
"][/URL]
"][/URL]
извините за задний вид :)
фигасе. а что у тебя с тазобедренным-то? это и есь важные изменения в жизни чтоле? :D
да ни в коем случае,не обижаюсь.....
просто вроде объяснял уже ,что зеркалку брать с собой не стал и считаю правильно сделал,ехали за другим и понимали куда и зачем,фото с Таджа ты имеешь ввиду таких:
"][/URL]
"][/URL]
"][/URL]
то что полный атас,так оно и было -это продают мясо,рядом шиномонтаж,туалет,"парикмахерская" и т.д.
а Тадж я не убивал :no:
просто как уже сказал, Агра уж очень специфический город с населением более 10 млн.чел и весь рекламный лоск ,которыми пестрят буклеты мягко говоря не так...