Студент,18 лет
Студент,18 лет!ищу работу в ночное время!образование полное среднее,проходил курсы продавца контролера кассира,получил корочку продавца контролера кассира 3 го разряда!учусь на дневном отделении!2 курса-на агронома!пишите в личку или звоните!тел.89517266479
Цитата: rimm
скоро дачный сезон, пошли ко мне на дачу, будешь личным агрономом?
это пять! :lol: :lol: :lol:
Цитата: NOVOSTAR
А что смешного?
действительно что смешного то? Ктото ж должен будет мне навоз раскидать в начале апреля....
Цитата: NOVOSTAR
Пира ,я с 14-ти лет работаю! Посмейся!
Не буду. Я тоже зарабатывал свои первые деньги лет в 14. На счёт агронома простите. Я думал что это была шутка :)
какой-то бред, человек же пишет -
ищу работу в ночное время!образование полное среднее,проходил курсы продавца контролера кассира,получил корочку продавца контролера кассира 3 го разряда!
И что, будет там у вас на огороде ночью навоз таскать? Хоть бы думали иногда, что предлагаете
ищу работу в ночное время!образование полное среднее,проходил курсы продавца контролера кассира,получил корочку продавца контролера кассира 3 го разряда!
И что, будет там у вас на огороде ночью навоз таскать? Хоть бы думали иногда, что предлагаете
Цитата: Пира
Не буду. Я тоже зарабатывал свои первые деньги лет в 14. На счёт агронома простите. Я думал что это была шутка :)
все нормально, чего ты :)
Цитата: CanPlay
И что, будет там у вас на огороде ночью навоз таскать?
а что такого? Я ж фонарик дам!!!
то есть, держать фонарь и копать-таскать навоз он будет одновременно? кошерно весьма
зарплату, в таком случае, тоже надо сделать опционалом
зарплату, в таком случае, тоже надо сделать опционалом
то есть, держать фонарь и копать-таскать навоз он будет одновременно? кошерно весьма
зачем держать? XXI Век уже. Фонарик крепится к шапке! (каске)
оки
а давайте, я к вам работать пойду! ;)
сколько платите? :)
а давайте, я к вам работать пойду! ;)
сколько платите? :)
а образование агронома есть? Пришлите ваше резюме на [email]my_penhouse@vipmail.ru[/email] , я его рассмотрю.
вахахахахах долго ржал, спасибо, сударь :)
чтобы раскидать навоз с фонариком, надо иметь образование агронома :D
а то, надо ж знать куда какую дозу добавить, а то потом как я буду огурчики с помидорками растить?
опятьнасралонфтеме...
а почему ночью?полно работы в свободное время: газеты разносить, торговым представителем бегать? че ночью-то? бессонница?
а почему ночью?полно работы в свободное время: газеты разносить, торговым представителем бегать? че ночью-то? бессонница?
враки! были у мя студенты, так тока шялися по городу, на каждое занятие нишишанесделано.
ну вы бы отпустили своего ученика на работу вместо посещения занятия? :)
p.s. не с ПТК случаем?
p.s. не с ПТК случаем?
отпускали, тех кто сделал все, без проблем, мы ж не звери, если человек разобрался в теме и все сделал, чего его не отпустить?
пы.сы.: неа.
пы.сы.: неа.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.