Тогда буду вам всем звонить, плакать, чтоб отлепили:) Вдруг кто сжалится:small:
во-во , тож думал на недельке перекинуть тапки, но паходу тортерплю.
Страшно становится от того, сколько еще поторопились и не на больничном:(
Хуже всего то, что у кого-то больничный может сильно затянуться из-за экономии резины. Не надо так торопиться. Всему своё время!
если речь про новгород - верю. а про питер - не верю. :)
в первом же инет магазе - с десяток моделей.
на 18-60 езжу по колмовскому каждый день, очень громко только на скорости 70 с полностью груженой машиной:)))Пока не убил. Но уже начинаю сбрасывать скорость до 20, ибо жалко даже больше не катки, а подвеску.
Да я вобще подумываю забарыжить 18-е и поставить 17-16. Конечно видок не тот, но для наших дорог практичнее:nnn:
Да я в прогнозы не верю. Мне пох, уипусь значит так надо:nnn: Главное затормозить, и ночью по трассам я не езжу.:)
с таким настроем главное не уипать кого то исчо.
Специально тебя искать буду:) На кватре на летней резине по снежной каше катал, ни каких проблем. Только тормозить надо заранее, до срабатывания абс:nnn:
P/s/ C дуру можно и куй сломать.
странные вы какие то обладатели полноприводников........вы почему то считаете что если оно разгоняется лучше моноприводов то и тормозит тоже лучше................
ага очень заранее................метров за 500
Ты ездил? Знаешь?:) Давай я сам буду решать как мне ездить и на какой резине. Не боись тебя не зашибу если чо:nnn:
молочага:up::drink: но я раньше! еще 2 недели назад и не жалею!
ужо во втором посте...........это ты так себя успокаиваешь?
.........сначало они меряются кто позже переобуется на зимнюю потом меряются кто раньше обует летнюю...........нафига вам таким асам дороги вообще зимняя резина?