Россией правит ПРЕЗИДЕНТ ?

08 ноября 2003 года
00
[Ответ с ходу - Россией управляет президент! Теоретически - да, а как практически? Все президенты России у нас перед глазами, они что - управляют Россией?!

Образный пример. Представим, что Россия это самолет, а мы в нем пассажиры. Стюардесса нам объявила, что ведет самолет Б.Н. Ельцин. И он тут же появляется в салоне и начинает играть на ложках, щипать за попки стюардесс, дрыхнуть в креслах, дирижировать оркестром, выпивать со всеми пассажирами, лежать под капельницей - и все это на наших глазах. Время от времени он уходит в кабину пилотов, чтобы выйти из нее через 5 минут в стельку пьяным. И мы должны считать, что Ельцин ведет самолет?!

Точно также "управляет" Россией и Путин. То он в Испании, то открывает чемпионат по хоккею, то в Корее, то открывает чемпионат по дзюдо, то на Кубе, то еще что-нибудь открывает или на лыжах катается, если в Дагомысе не отдыхает, или английский язык изучает. А самолетом-то он когда управляет?

Управление, как и любой трудовой процесс, это работа, которую нужно знать и нужно уметь делать. Как и в любой работе, нужно сначала оценить обстановку для выработки собственного решения. А оценить обстановку в России, это очень немаленький труд, который будет занимать массу времени, даже если оценивать обстановку вы будете поверхностно - в принципе. Затем нужно перебрать варианты решения вопроса, а для этого вы должны иметь эти варианты в голове или найти их. Это тоже огромный труд. Затем нужно сформулировать свое решение тем, кто непосредственно будет готовить указы, распоряжения, проекты законов и т.д., сформулировать так, чтобы эти люди поняли, о чем речь, и смогли правильно подготовить проекты распорядительных документов. Работа по проектам документов со своим аппаратом также будет занимать очень продолжительное время. Затем личное чтение уже готовых документов перед их подписанием.

И вы что - знаете в России того человека, который бы эту работу делал? Ельцина сразу же после ликвидации ГКЧП отправили в отпуск, затем он всю жизнь либо отдыхал, либо болел, либо выпивал на каких-то саммитах за границей. Время от времени сообщали, что Ельцин "работает с документами". Под этим могло крыться только одно - он их подписывает, не глядя. Поскольку действительно работать с документами можно только в контакте с теми, кто их готовил, - как иначе выяснить возникающие по документу вопросы? А Ельцин даже с премьерами встречался не чаще раза в месяц, да и вообще любую его встречу с любым министром пресса освещала, как Бог знает какое диковинное событие. Утверждать, что Ельцин руководил Россией, может только человек, который никогда не сталкивался с управлением.
И что самое удивительное, самолет-то летит даже при сдохшем летчике. И летит с резкой сменой курса, так что не в автопилоте дело.
Максим Калашников
10 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - sci-clone
ex-SStas ты умный человек зачем пургу то нагонять...вот случайный человек на форуме прочтет и скажет:
- Какой этот ex-SStas мудак тупой...мы то знаем, что ты не всегда говоришь что думаешь и наоборот, а тот человек этого не знает..обидно..=)

А мне, блин, интересно как вы на это отреагируете, что скажете =) Что я на самом деле думаю сиравно не узнаете =) Я уже около года говорю не те вещи, которые я думаю, а те чещи, которые должны вызвать в собеседниках некоторую рекцию, которая мне нужна или на которую мне интересно будет посмотреть.

Так намного интересней =)

Цитировать — Сообщение №42
10 ноября 2003 года
00
Помните ник такой был на форуме ......Walmound....тоже пытался заумно говорить.......дак он(а) чем то напоминает мне его..!:)

Цитировать — Сообщение №43
10 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Aктёр
Помните ник такой был на форуме ......Walmound....тоже пытался заумно говорить.......дак он(а) чем то напоминает мне его..!:)

кстати да...типа "журналиские" приемы...

Цитировать — Сообщение №44
10 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - JOX
Обсуждать политические темы в форуме ДМБ-смешно вдвойне.

Конечно нет. Может, бессмысленно, но смешно... нет, все-таки не смешно.

Цитировать — Сообщение №45
Аноним
спам
10 ноября 2003 года
00
И именно смешно, потому что подросток в 13-16 лет весьма мало может знать о политике и о подобных вопросах.

Цитировать — Сообщение №46
10 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ex-SStas
Цитата:
Автор оригинальной версии - the_ZukaLitY
аааа ты живешь ради "удовольствий", патриот? и ты пробовал этой основной массе сообщить, кем они являюцца на улице? :)

Да я убеждённый гедонист и живу ради удовольствия. Я совсем не патриот, тем более Росии =) Потому, что считают патриотизм - просто другой формой нацизма, а нацизм считаю атавизмом, доставшимся нам от животных, который прогоняют чужаков из своей стаи.

Зачем мне сообщать основной массе кем они являются? Какая польза-то?

=========БЕЙ ЕГО!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №47
Аноним
спам
10 ноября 2003 года
00
Цитата:

Если патриотизм-форма нацизма, то белый человек-это разновидность негров. Значит и ты тоже негр.
Так что вместо таких глупостей-почитай в инете о различии патриотизма, национализма и нацизма.

Цитировать — Сообщение №48
10 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - SinclairLtd
=========БЕЙ ЕГО!!!!!!!!!!!

Азакхон вей! Анти7itы, кругом одни антисемиты! :gigi:

Цитировать — Сообщение №49
10 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - JOX
Если патриотизм-форма нацизма, то белый человек-это разновидность негров. Значит и ты тоже негр.
Так что вместо таких глупостей-почитай в инете о различии патриотизма, национализма и нацизма.

Хорошо, чуть подробнее. Я не совсем верно высказался. Точнее будет так:
И расизм/шовинизм/национализм (в последнее время слова нацизм и нацилонализм употре***ют практически как синонимы, хотя изначально значения у них были разными), и патриотизм - суть видоизмененные для лучшего вписывания в мораль формы одного животного инстинкта - чужаки изгоняются из стаи, иногда убиваются; зачастую территория стаи особым образом помечается и чужакам за неё заходить запрещено.

Я не вижу никакого практического смысла оставлять эти атавизмы в современном виде. Можете меня глобалистом называть, если хотите =)

Я не говорю, что я - негр. Я говорю: я - человек, негр - человек и нет никакого смысла мне ненавидеть негра из-за того, что он негр. Более целесообразно делить людей по их поступкам, по их идеям. (Кто играл в Альфа Центавру, те меня поймут ;)

Цитировать — Сообщение №50
11 ноября 2003 года
00
Мне кажеться что эта тема на порядок выше, чем например "Стишок нашёл" или глупый флуд...
А по поводу образного примера : "Образный пример. Представим, что Россия это самолет, а мы в нем пассажиры."
Можно придумать другой образный пример, и тем самым подчеркнуть те или иные (положительные или отрицательные) стороны нашего Государства - что не есть настоящий образ.
А по поводу "Самолёта", аргументы стоющие(БН Ельцин), а что касаеться настоящего, то мне кажеться что щаз за штурвалом сидит Пилот, который зависит от Диспетчиров..
И т.д... спать охото.. оффф

Цитировать — Сообщение №51
17 ноября 2003 года
00
Цитата:

И расизм/шовинизм/национализм (в последнее время слова нацизм и нацилонализм употре***ют практически как синонимы, хотя изначально значения у них были разными), и патриотизм - суть видоизмененные для лучшего вписывания в мораль формы одного животного инстинкта - чужаки изгоняются из стаи, иногда убиваются; зачастую территория стаи особым образом помечается и чужакам за неё заходить запрещено. [/QUOTE]

Тебя тут кто-то очень уж умным назвал, а несешь ересь.

Цитировать — Сообщение №52
17 ноября 2003 года
00
Что же блин за флудеры, ну что я могу сказать.... :lol:
Путин секси отрываетса как нада этож прикиньте можно всех наХуй послать а тебе жопу лизать серавно будут, вот отрыв то :lol:

Цитировать — Сообщение №53
17 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - СЕМЕНОВ

добро пожаловать в выяснялку, хоть кто-то будет не стыдясь и не корча из себя ничего давать точные ответы :)

Цитировать — Сообщение №54
17 ноября 2003 года
00
И тыдумаешь эту хрень полностью кто-нить прочитал ?(?)
Только чесно !!

Цитировать — Сообщение №55
17 ноября 2003 года
00
Цитата:

Если ты с чем-то не согласен, то можешь попытаться это объяснить.

Цитировать — Сообщение №56
17 ноября 2003 года
00
Цитата:

Если ты с чем-то не согласен, то можешь попытаться это объяснить.

Человеку грамотному не престало заблуждаться в определениях, тем самым ставя под сомнение свою грамотность. Кажется, с Вами, уважаемый, уже была дисскусия по данному поводу. Хотя как космополиту, человеку без Родины, без Отечества, тебе должен быть по барабану русский язык, но если в настоящее время Вы осчастливили Россию своим проживанием будьте добры выучить язык и говорить по русски, а не пытаться подменять понятия, как делают твои сородичи космополиты по телезомбатору. По русски "расизм"- любовь к своей расе, "национализм"-любовь к своей нации, "патриотизм"-любовь к своему государству. Везде в первую очередь стоит слово любовь, которая не присуще животному миру, так что Ваше сравнение со стаей здесь неуместно. Занимаясь филологической казуистикой любую форму правления можно сранить с вожаками, самками, самцами, рабочими муравьями и матками. Люди Вашего типа ради получения своих удовольствий готовы на всё и плевать им на людей ( типа 95% идиотов, чего с ними церемониться, лучше на них свой кайф получу, пусть дохнут, спиваются), вот такие типчики и " самолётами " управляют с ложками, да с бубнами. Чего же живем здесь, уважаемый, среди идиотов то в "загнивающей Рашке", может в какое-нибудь другое государство свалим, я думаю, что идиоты особо не огорчатся Вашим отсутствием, а даже наоборот радость будет неимоверная, слишком уж идиоты чувтвуют с Вами разницу по интелекту и от этого комплексуют.

SinclairLtd молодчага, только жаль под общим натиском сдаваться стал.
Про М.Калашникова можно узнать здесь: http://sw.rus-idea.com/
Хороший публицист и исследователь.

Цитировать — Сообщение №57
17 ноября 2003 года
00
Цитата:
1. Человеку грамотному не престало заблуждаться в определениях, тем самым ставя под сомнение свою грамотность.
2. Тебе должен быть по барабану русский язык, но если в настоящее время Вы осчастливили Россию своим проживанием будьте добры выучить язык и говорить по русски, а не пытаться подменять понятия, как делают твои сородичи космополиты по телезомбатору.
3. По русски "расизм"- любовь к своей расе, "национализм"-любовь к своей нации, "патриотизм"-любовь к своему государству.
4. Везде в первую очередь стоит слово любовь, которая не присуще животному миру, так что Ваше сравнение со стаей здесь неуместно.

Ой вей! Русский ты наш :-))) Отвечу тебе по пунктам:
1. Да, почти что согласен, вот только кто из нас свою грамотность под сомнение поставил?! ;-)
2. Мне не "по барабану" русский язык, так как мне нравится говорить грамотно, а вот тебе не мешало бы сходить класс, эдак, в 6 средней школы и с удивлением обнаружить, как именно следует писать сочетание "по-русски".
3. После этого тебюе неплохо бы разыскать словарик какой-нибудь (например, у меня под рукой оказалась "Большая Советская Энциклопедия") и уяснить для себя имтинные значения слов "расизм" и "национализм".
4. После этого тебе самое время залезть в Инет (или в хорошую библиотеку) и почитать разные статьи по этологии (например, http://www.gordon.ru/konkurssite/for_print/031001st_p.html) и узнать, что любовь вполне себе присуща животному мира. Кстати, если ты не в курсе, человек, согласно официальной науке - это тоже животное =)

После того, как это сделаешь, можешь пытаться спорить дальше. Только не выдавай себя за более умного. чем ты есть на самом деле - меня такие люди раздражают. И на неонацистские сайты меня не отправляй: своей глупостью и натянотостью они меня либо забавляют, либо раздражают, в зависимости от моего настроения.

Цитировать — Сообщение №58
18 ноября 2003 года
00
Осмелюсь на твои пункты ответить своими:
2. в 6 класс я пойду через 2 года, мне еще рано, тогда и научюсь писать словосочетание "по-русски"
3. На то она и Советская, чтобы писать о " буржуазной и мелкобуржуазной идеологии", а мне вот попался словарь Даля:
http://vidahl.agava.ru/index.htm
так в Русском языке, оказывается вообще таких определений нет, да и не должно быть потому что для Русского человека это естественно, и название всему любовь к Родине и своей Нации.
Да, БСЭ вообще интересная книга, вот пытался разобраться в слове "Антисемитизм":
смотрю "анти"-приставка означающая противоположность, направленность против чего-либо.
Веселее будет, если мы заглянем в тот же словарь, но чуть дальше, на букву "С" посмотрим слова...
и видим
СЕМИТЫ, ов, ед. ит, а, м. Группа близких по языкам народов юго-западной Азии и северной Африки, к к-рым относились древние вавилоняне, ассирийцы, финикийцы, иудеи и нек-рые другие народы и к к-рым принадлежат современные арабы, евреи и нек-рые другие народы.

Выводы(возможные):
1. В БСЭ налицо "евреецентризм"
2. БСЭ составляли сионисты (еврейские фашисты)
3. В англ. языке что-то не так. (или в русском, кому что нравится)
4. Налицо подмена понятий "семит"-"еврей".
5. Настоящие антисемиты - сосредоточены
в Израиле и США, они притесняют палестинцев.
6. "Палестинцев..." Сильно подозреваю, что
"нек-рые другие народы", это в частности и
палестинцы.

Это легко проверяется... Смотрим букву "П":
"ПАЛЕСТИНЦЫ, ев, ед. нец, нца, м. Арабский народ Палестины исторической области Западной Азии."

Ошибка, заметьте, для этого случая не принципиальна.

А уж коли такая пьянка пошла, почему бы не посмотреть кто такие эти арабы? Смотрим:

"АРАБЫ, ов, ед. араб, а, м. Населяющие Западную Азию и Северную Африку народы, к к-рым относятся алжирцы, египтяне, йеменцы, ливанцы, сирийцы, палестинцы и др."

Так кто такие эти антисемиты?
По моим личным наблюдениям, на антисемитов больше всего похожи те, кто жалуется на антисемитизм и обеспокоен его ростом, а вовсе не те кто указан в БСЭ.
А ты говоришь Большая, Советская..., истинные значения...
4. твоя ссылочка ничего интересного не даёт, сбежал куда-то документ.
Я знаю, что Дарвин и ему подобные произошли от обезьяны, а вот здесь о происхождении человека написано несколько иначе:
http://bible.startua.com/

Мне несколько не по себе, что я Вас раздражаю, две ночи уже не сплю, выкуриваю по три пачке сигарет, переживаю,даже и не знаю как я осмелился испортить Ваше драгоценное настроение. А вот ссылочка чтобы Вас несколько успокоить:
http://www.rne.org/

Цитировать — Сообщение №59
18 ноября 2003 года
00
no comments

Спорить с тобой так же бьесполезно, как доказывать сумасшедшему, что он не Наполеон, которого похитили инопланетяне, переодетые в людей. Пусть этим психиатры занимаются.

Цитировать — Сообщение №60
18 ноября 2003 года
00
Впрочем, одно место откомментирую:
Цитата:
Я знаю, что Дарвин и ему подобные произошли от обезьяны, а вот здесь о происхождении человека написано несколько иначе:
http://bible.startua.com/

Русский националист, который верит в Библейские тексты — это весьма забавно. Ты не веришь _научной энциклопедии_ только потому, что тебе в составителях её почудились евреи, а в сказки придуманные евреями (Ветхий завет написан евреями) и о евреях (Весь Новый завет вообще об одном известном еврее =) веришь?? Немного непоследовательно, тебе не кажется? Или русский националисты придумали свою логику (стобы не пользоваться "басурманской" логикой Аристотеля), в котороё это нормально сочетается?

Цитировать — Сообщение №61
19 ноября 2003 года
00
Цитата:
no comments

Спорить с тобой так же бьесполезно, как доказывать сумасшедшему, что он не Наполеон, которого похитили инопланетяне, переодетые в людей. Пусть этим психиатры занимаются.

гы, ты такой же :)

Цитировать — Сообщение №62
19 ноября 2003 года
00
Цитата:
гы, ты такой же :)

Не совсем: он полностью застрял в своей идеологии и поэтому из-за своих фильтров восприятия ничего другого просто не может увидеть, а у меня фильтры восприятия гибкие и мнение я могу быстро изменить, но так как я на форуме, чтоб пост***ться и потренироваться в навыках грязного спора, то фихъ я когда с кем-нибудь соглашусь тут на словах (хотя мысленно согласиться могу)

Цитировать — Сообщение №63
19 ноября 2003 года
00
Цитата:
no comments

Я не знаю, как ещё глупее и бессмысленнее можно было ответить СЕМЁНОВУ. По-моему, ответ господина ex-Stass-а ббёт все рекорды. Спорить с СЕМЁНОВЫМ и не надо. Потому что в данном случае спорить с ним - это доказывать НАПОЛЕОНУ, ЧТО ОН НЕ НАПОЛЕОН. Мне пора уходить. Приду - отвечу поподробнее...

Цитировать — Сообщение №64
19 ноября 2003 года
00
Цитата:
Не совсем: он полностью застрял в своей идеологии и поэтому из-за своих фильтров восприятия ничего другого просто не может увидеть, а у меня фильтры восприятия гибкие и мнение я могу быстро изменить, но так как я на форуме, чтоб пост***ться и потренироваться в навыках грязного спора, то фихъ я когда с кем-нибудь соглашусь тут на словах (хотя мысленно согласиться могу)

да, на форумах ты бог :)

Цитировать — Сообщение №65
19 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - SinclairLtd Спорить с СЕМЁНОВЫМ и не надо. Потому что в данном случае спорить с ним - это доказывать НАПОЛЕОНУ, ЧТО ОН НЕ НАПОЛЕОН.

Именно это я и написал.

Цитировать — Сообщение №66
19 ноября 2003 года
00
Цитата:

Да я думаю. что пора уже становиться Богом и в реале =) Я знаком с несколькими людьми, которое на одном из этапов своего развития считали себя богами — очень неплохое и самоподдерживающее убеждение =)

Внемлите мне, сыны мои, ибо аз есмъ Бог и Бог единственный! :gigi:

Цитировать — Сообщение №67
19 ноября 2003 года
00
Цитата:
Да я думаю. что пора уже становиться Богом и в реале =) Я знаком с несколькими людьми, которое на одном из этапов своего развития считали себя богами — очень неплохое и самоподдерживающее убеждение =)

ничего, и тебя "божка" вылячють, меденица у нас мощна, как стены в крейзе :)

Цитировать — Сообщение №68
19 ноября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - SinclairLtd Спорить с СЕМЁНОВЫМ и не надо. Потому что в данном случае спорить с ним - это доказывать НАПОЛЕОНУ, ЧТО ОН НЕ НАПОЛЕОН.

Именно это я и написал.

Не именно это. Цитирую тебя:"Спорить с тобой так же бьесполезно, как доказывать сумасшедшему, что он не Наполеон".
Нашёл отличия?

Цитировать — Сообщение №69
19 ноября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

Вряд ли, что-то может тебя после этого оправдать. Я не буду возмущённо, размахивая руками кричать по этому поводу. Это всё равно не поможет. Но посоветую: не богохульствуй.

Цитировать — Сообщение №70
19 ноября 2003 года
00
Цитата:
Не именно это. Цитирую тебя:"Спорить с тобой так же бьесполезно, как доказывать сумасшедшему, что он не Наполеон". Нашёл отличия?

оТЛИЧИЯ нашёл, но по сути их нету :-))) Если сумасшедший уверен, что он наполеон, то _лично для него самого_ он - Наполеон. А поэтому никакой разницы доказывать что человек не Наполеон Наполеону, или человеку, который Наполеон сам для себя разницы нет...

Цитировать — Сообщение №71
19 ноября 2003 года
00
Цитата:
Это всё равно не поможет. Но посоветую: не богохульствуй.

Типа христианский Бог меня за это покарает? :gigi: Если он не дурак, а ресурсный чувак, то мы с ним просто выпьем хорошей амброзии и поговорим о том, как классно быть богами :gigi:

Цитировать — Сообщение №72
19 ноября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Не именно это. Цитирую тебя:"Спорить с тобой так же бьесполезно, как доказывать сумасшедшему, что он не Наполеон". Нашёл отличия?

оТЛИЧИЯ нашёл, но по сути их нету :-))) Если сумасшедший уверен, что он наполеон, то _лично для него самого_ он - Наполеон. А поэтому никакой разницы доказывать что человек не Наполеон Наполеону, или человеку, который Наполеон сам для себя разницы нет...

Различаются, как раз, по сути. "Если сумасшедший уверен, что он наполеон, то _лично для него самого_ он - Наполеон" Но для всех он - просто сумасшедший. А Наполеон для всех Наполеон. Объяснять сумасшедшему, что он не Наполеон - говорить правду. А объяснять это самому Наполеону может только сумасшедший. (Я не затрагиваю сейчас высокие темы вопросов человеческой психики, когда ты можешь сказать, что и ты есть не ты на самом деле, а кто ты - никто не знает)

Цитировать — Сообщение №73
19 ноября 2003 года
00
Мне тебя искренне жаль,ex-SStas. Родины нет, Веры нет, мнения можешь как флюгер менять, всё ради утехи плоти, людей, окружающих тебя
идиотами считаешь...Знаешь принцип «отрицание без понимания того, чего отрицаешь - признак несознательности»?
Давай оперировать фактами, дай мне ссылку в святом писании, где указано, что Христос был евреем? Я полагаю, что это будет невыполнимая для тебя задача. Ветхий завет-это действительно еврейско-фашистская настольная книга. И для Православного человека она Святым Писанием не является, как сказал Ф.М. Достоевский "Настолько ты Русский, насколько ты Православный"
Христос своих проповедях называет Бога, пославшего его, своим Hебесным Отцом. Если следовать логике сторонников иудейского происхождения Христа, то - прости. Господи! - это должен быть Иудейский племенной бог - Яхве, бог Ветхого Завета, приказывающий иудея вырезать пленных (Второзаконие, 20:13), убивать женщин и детей (Числа, 31:7; 14-18) и неправедно обогащаться (Второзаконие 7:16; Иисус Hавин II; 15-16).
Обличая первосвященников иудеев, Христос утверждает: "...Я говорю то, что видел у отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего" (Евангелие от Иоанна, 8:38). Кто же отец первосвященников иудеев? Hа это Христос прямо указывает: ". ..ваш отец - дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в неистины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он - лжец и отец лжи" (Евангелие от Иоанна3:44).
Про национальную принадлежность может прочитать хотя бы здесь: http://www.geocities.com/sirine_cva/Sapunov/Nacij.htm

[Редактировано СЕМЕНОВ число: 19-11-2003 время: 21:28]

Цитировать — Сообщение №74
19 ноября 2003 года
00
СЕМЕНОВ - респект,
Эээх-стас - как всегда...

Цитировать — Сообщение №75
19 ноября 2003 года
00
Цитата:
Давай оперировать фактами, дай мне ссылку в святом писании, где указано, что Христос был евреем?

если это будет спор на деньги, то я согласен поискать в нелюбимой мною "Библии" доказательства этого, пока же ограничусь ссылкой на ответ на данный вопрос одного из священных лиц РПЦ: http://www.ortho-rus.ru/cgi-bin/ns_file.cgi?5+2_1459

Уверен, что РПЦ лучше разбирается в вовпросах православия, чем некто г-н Сапунов, отзывы о котором довольно не лестны: http://barnascha.narod.ru/kh/news/sapunov.htm

Цитировать — Сообщение №76
19 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Sergai
Эээх-стас - как всегда...

да-да, как всегда прав =)

Цитировать — Сообщение №77
19 ноября 2003 года
00
Е6итесь в рот- вам польза будет!!

Цитировать — Сообщение №78
19 ноября 2003 года
00
Если я не ошибась (хе-хе), то тертейский суд - суд, выбираемый спорящими сторонами. Разве мы тебя выбирали? Я бы никогда на такого глупого судью не согласился =) Лучше уж монетку бросать, выясняя кто прав =) Я тогда выиграю =)

Цитировать — Сообщение №79
19 ноября 2003 года
00
Цитата:
Если я не ошибась (хе-хе), то тертейский суд - суд, выбираемый спорящими сторонами. Разве мы тебя выбирали? Я бы никогда на такого глупого судью не согласился =) Лучше уж монетку бросать, выясняя кто прав =) Я тогда выиграю =)

соси... соси... не отвлекайся!

Цитировать — Сообщение №80
20 ноября 2003 года
00
Цитата:
если это будет спор на деньги, то я согласен поискать в нелюбимой мною "Библии" доказательства этого

Деньги-то деньгами, поискал бы без денег, истина дороже стоит.

Цитата:
пока же ограничусь ссылкой на ответ на данный вопрос одного из священных лиц РПЦ: http://www.ortho-rus.ru/cgi-bin/ns_file.cgi?5+2_1459

Ты знаешь и в РПЦ разные люди есть, а рыба гниёт с головы:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F0%EF%F6+%F0%E5%E4%E8%E3%E5%F0&stype=www&nl=0

Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн-это да, авторитет:

http://www.wco.ru/biblio/books/ioannsp2/Main.htm

Цитата:

Уверен, что РПЦ лучше разбирается в вовпросах православия, чем некто г-н Сапунов, отзывы о котором довольно не лестны: http://barnascha.narod.ru/kh/news/sapunov.htm

Опять всё подменить хочешь, с каких пор г-н Руслан Хазарзар стал православным, а тем более какое он отношение имеет к Русской Православной церкви? Да и не только к церкви , а вообще какое отношение он имеет к Русским?
[Редактировано СЕМЕНОВ число: 20-11-2003 время: 01:32]

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.