СВЕТЛАНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Ну типа красиво говорить не умею :) Но постараюсь :)
СВЕТЛАНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :* РОСТИ БОЛЬШОЙ НЕ БУДЬ ЛАПШЕЙ :) ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ВСЕГДА БУДЕТ ХОРОШО! И ЧТОБ ТЯ МАЛЬЧИКИ ЛЮБИЛИ :) И ЧТОБ ДЕНЕГ БЫЛО МНОГО :) И ВАЩЕ ЧТОБ ВСЕ ВСЕ ЧЕ ХОШЬ ТО И БЫЛО :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
( если Таша не зайдет в чат, то я думаю она присоединяется к моим пожеланиям :) )
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
СВЕТЛАНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :* РОСТИ БОЛЬШОЙ НЕ БУДЬ ЛАПШЕЙ :) ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ВСЕГДА БУДЕТ ХОРОШО! И ЧТОБ ТЯ МАЛЬЧИКИ ЛЮБИЛИ :) И ЧТОБ ДЕНЕГ БЫЛО МНОГО :) И ВАЩЕ ЧТОБ ВСЕ ВСЕ ЧЕ ХОШЬ ТО И БЫЛО :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
( если Таша не зайдет в чат, то я думаю она присоединяется к моим пожеланиям :) )
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
Цветка Всего тебе Хорошего !!! чтоб все было и не что тебе за ето небыло :)) Удачи тебе в жизни !!! :*:*:* И еще поздравлю тя сегодня :)чтоб хата всегда свободна была и парней побольше )
тёZZZZZZZZZZZZZZZZка проздравляю, будь большой и умной::*:*:* цалюлю много-много ра:D:tort:
КАЗААААААА...... С ДнеМ ВАРЕниЯ ТЕбЯ:D....Я ЛАВ ю:D...и все такое :D :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*.......УХ ТЫ !
аааа Солныщко с днем тебя:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* Всего тебе и по-больше:) Чтоб твои желания офигивали от твоих возможностей:*:*:*:*:*:*:*:*:*
Чуток опоздал, но все равно хочу поздравить и пожелать всего-всего-всего самого наилучшего ;)
За то что не забыли, я вас тоже очень люблю:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**::*:*:*:*:*:*:*:::*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.