...Или в тракторе в босоножках;)
Пемзой надо пользоваться, пемзой :) Ну на крайняк декорировать накладки на педали аппликатором кузнецова :D
Попробуйте в кирзачах! Динамика у авто будет отменная, т.к. педали вообще не чувствуются. Я раз попробовал- чуть не поседел.:sneeze:
таки да, люблю шоб в обуви чувствовалась педаль, не люблю поэтому зимнии башмаки
асинизационная мойшина?
Реально пришлось в валенках на 9-ке проехать... Вот ощущения! Как заново пришлось учиться на гашетки давить...
вот и я о том же, были одеты зимние ботики с тооооолстой подошвой, плюс в этом был один - ноги стали длиннее на целых 5 (!) см - кресло меньше двигала :) но педалей не ощущала совсем.
издеваешься? :)
В каждой шутке есть доля шутки :) Ну а если серьёзно - человек ко всему привыкает. И если повседневная обувь напрягает в авто - надо либо менять обувь, либо привыкать. После летней обуви в зимней всегда чувствуешь себя слоном в посудной лавке, но через несколько поездок всё образуется :)
В короткой юбочке, на голое тело можешь? Я нет.:D
хорошее картинко б получилось :)
да тебе повезло:D
Я привыкла ездить на высоких каблуках, единственный минус: в последних сапогах до чего донажимала на педальки, что протерла все пятки до дыр. ( срашная картина):small:
а вы - пока смотрите, как мы красимся на ходу :Р
подсчитывая килограммы шпаклёвки :)
У меня есть знакомый хирург в первой травме. Пятки будут как новые. Телефон дать?