ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ!:shuffle:За ремонт которго в городе возьмутся единицы, и стоить это будет соответственно не пара рублей. Да и едет, как машинка детская на батарейках.
Имхо если стоит вопрос в разнице расхода топлива и он так принципиален 3.5 литра или 6-7, то выбор очевиден - велосипед.
На двигатель пожизненная гарантия!
Ого. Всё человечество думает как изобрести вечный двигатель, а япошки оказывается всё придумали:wow:
Если загорелись именно этим авто, то наши доводы всё равно будут для вас пустыми. Однозначно - брать.
Сам такой же:shuffle:
Берите. Потом расскажете чо и как...
Надо же кому-то быть первооткрывателем.:grenade:
Точно сказано! Врятли у кого-нибудь она есть или была, буду искать отзывы по др. регионам.
И вряд-ли у кого будет. В ближайшем будущем проблем с нефтью и бензом не предвидится. Не забывайте, что в ней 1/3 полезного объёма будет занята аккомуляторами. Если вам объём не важен, тогда, действительно, лучше взять какую-нибудь малолитражку. И ещё, пожизненную гарантию не может дать никто. Ничто не вечно! Пусть даже эта гарантия на двиг, то предположим, на элементы питания её точно не будет. Узнайте сначала стоимость их замены. Думаю, после этого ваше желание быстро поугаснет.
Конечно берите, а потом на форуме поплачитесь. А мы поржём над вами посочувствуем вам.
Действительно, ладно там, развитая Япония или пендосия. Но только не наш колхоз. У нас даже дизеля-то почти не ремонтируются, а вы- гибрид! Случись, что, никто не возьмётся за ремонт. Повезёте на эвакуаторе в Питер, а может и саму Первопрестольную. К чему такие жертвы ради 2-3 литров экономии топлива?
1/3 полезного объема? "элемент питания" размером с обычный аккомулятор! батареи хватает на 4 года, стоит она 35 руб.
Так тем более берите:) Если все так хорошо, отчего ж не взять:)
Вот некоторые отзывы
http://www.my.auto.ru/cars/toyota/prius/
А насчет надежности то один мой знакомый живет в Иркутске и езит на таком авто очень много не первый год, причем каждое лето на черное море и очень всем доволен. Хотя вот себе я бы такую машину не купил, бояздно как то. Правда помню как в конце девяностых все боялись как огня инжекторов...
Тут недавно тема затрагивалась: "Сколько километров можно проехать на аккомуляторе?" вы это имели ввиду? Если нет,тогда чего размышлять, конечно берите! У меня пистон на обшивку 50 руб стоит. Вот я лоханулся-то!
Может-быть, в конце восьмидесятых? У моего знакомого на старой аудюхе 78 года стоит мех. инжектор. У нас за его ремонт никто не взялся. Возил в Питер.
В конце восьмидесятых я как помню видел в основном только продукцию отечественного автопрома...
Ну извиняюсь тогда! Меня в 88г знакомый прокатил на Ацтое-Рекорде. Помню, подо.уел от разницы с нашими вёдрами!:sneeze:
Зачем вы пиз говорите неправду? Почитал форумы владельцев этих самоваров. В Новосибирске!!! эта батарея стоила 32.000руб до кризиса. Сейчас, видимо, ещё дороже.
Дык наверное и получается 35 к.руб... (ИМХО и подразумевалось)
Заявленный производителем расход топлива, практически всегда-миф. Он замеряется в лабораторных(тепличных) условиях и ничего общего с реальным не имеет. Рекламный ход, и всего-лишь. Кстати, как и разгон с 0 до 100км/ч.
Да, но не все об этом знают.
Пожоже, что ЕленаДр была не в курсе. Ну, мы ей тут, глаза-то открыли. Куда она пропала? Видимо, уже передумала.:gigi:
да нет пока не передумала, отзывы читаю
от расхода топлива многое зависит, в т.ч. и бензин.
скоро узнаю сколько раз она бита была в США.
Елена, мой вам совет. Не занимайтесь ерундой, возьмите обычную машину. Или вы настолько богаты, чтобы обслуживать такое авто?
судя по отзывам расход у всех разный, наверное если машина луплена была соответственно и расход бензина больше (ИМХО), поэтому я и хочу ее пробить.
Ну если человек запаривается из-за литра бенза, то...
да и это тоже, мы в прошлом году в Абхазии заправились чуть движок не стуканул, там бензин черного цвета.
Железная логика. Даже не поспоришь:drink:
Обычные мойшины есть у всех. А тут такой (пока) эксклюзив...
Что такое луплена? Утоплена что-ли? Да не читайте вы эти отзывы. Там одни вруны собрались. У вас будет именно 3,5 л/100км!
Бита значит, скоро узнаю!
Ситуация: вы на этом автомобиле (не дай Бог,конечно) сломались.....
Звоните по станциям ,рассказываете про свою машину,про электродвигатель,про вариатор,про увеличившийся расход до 5 л, про другие не приятные ощущения....
Вы готовы к этому? думаю нет!
Готовы на эвакуаторе(за денежку) ехать до Питера,ждать 20 дней запчасти,потом на[COLOR="Red"] автобусе[/COLOR] ехать за МАШИНОЙ.
НУЖНО ВАМ ЭТО ВСЁ!??
Интересно, а дама в курсе, что растаможка охрененно подорожала? Никаких скидок на экологичность не подразумевается.