етот указатель не для автолюбителей ,он для авто профессиАналов
А что не так!? что не правильно?
а знак, на семом деле, хороший - полезный. немного, конечно, кривенький, но хороший.
ИМХО это косяк фото - оно все "зеленым цветом".
А знак - отличный и на своем месте.
Фотография с телефона =)
С Юккой даже соглашусь, запрета на проезд прямо нет, даже на горизонте. Просто предписание. А вот сунься под знак - кругалину хорошую придется сделать:rotate:
там вроде есть знак "движение только прямо и направо".
а для желающих налево - такая вот витрина.
да но в мозгу легче понять информацию одной картинки (знака) чем нескольких следомстоящих!
на сию картинку можно просто забить - ибо в ПДД нет требований таких витрин, а знак - он знак и есть. поэтому ДОЛЖЕН быть знак, а для удобства - витрина. все грамотно.
ибо если будет только такая картинка, как у тебя - я смело поворачиваю налево и пофих на искусство :)
могут. так как там уже нет сплошной - то 100 руб за "несоблюдение требований знака"
Здесь, конечно, "не по ГОСТу" нарисовано:), но он имел в виду, что можно было бы для незнающих и упростить задачу проезда. Или хотя бы на желтом фоне:)
тя вроде как пальмой обозвали...
растением, скорее.
юкка - ложная пальма. это я как живший в доме с ~250 растениями, говорю.
а вот мне очень нравится когда знаки нанесены на дорожное полотно. особенно когда по колхозному едешь в незнакомом месте.
какие то нездоровые фантазии у тебя... знаки, на полотно, в новгороде?
я свой ГРЗ раз в два часа протираю :)
Государственный регистрационный знак :) Далее вопрос, думаю, отпадет сам собой :)
раньше ты с ними жил, а теперь бухаешь по пятницам
логично. :lol: ну конечно, номера. Наверное, я их так редко чищу, что и никаких ассоциаций не вызвало. Протираю фары, заднюю светомузыку, стёкла, а номера как-то выпадают из поля зрения. Попробую исправиться.
кстати, грязный передний ГРЗ - хороший повод для скучающих гайцев.
как то днем на катке на площади детей выгуливал - за полчаса 4 авто номера мыли около гайцев.
Вот неленивые. Читаться должен исключительно задний номер. По ГОСТу - на расстоянии 20 метров при дневном или искусственном освещении.
Про передний ничего не сказано, он должен быть ;)
тут фишка в чем - рассматривать задний знак - потом долго догонять придется. а если передний - грязный, то 99%, что и задний не чище.. :)
с утра сеня чистила машину от снега и почему то протерла именно задний номер.:D а спереди грязнючий остался))))
совсем не факт, передний пачкается до состояния нечитаемости намного быстрее заднего.
:no: , только в снег
еродинамика, млин.
бывают и исключения.
У меня задний всегда в гумне, а передний -иногда.:D