Скорая с мигалками ехала и её не пропускали? :confused:
Если да, то это, конечно, пинцет :(
Я считаю, ту хонду надо было догнать и отшлепать!
у нас только такая догадка и была((( ужасно(((
точнее реанимация - дукато ярко салатового цвета, с мигалками и сиреной.
Какой аккумулятор ... какая кислота....Да пусть хоть вся машина растворится в кислоте.Человек погиб.Чей-то сын брат муж.А думать нужно не толко о живых.Связь с прошлым потеряем.
Юра, да все понятно, конечно. Только вот нахера таких пацанов одних сажать за руль? Ну ведь можно наверное в пару к опытному, хотя бы на первое время?
Опытным надо деньги платить. А сейчас же пытаются экономить... и ПОXYЙ на чём!!!!! вот так мы и теряем парней,которые могли бы создавать будущее страны!
Присоединяюсь! До жути, глупая смерть. Парнишка, конечно, молодой был, мозгов не много, по большому счёту сам виноват во всём, но есть и вина блядских дорожников и такого же руководства города. Суки, довели дорогу до такого состояния, что уже у грузовиков колёса отваливаются. Ямы по 15-20 см глубиной!
ямы да.. :(
вот если бы за подобные происшествия отвечали их ВИНОВНИКИ..
+100
Ну так хрен ли. Три-четыре Камаза щебня, хотя бы до тепла, так это ведь сколько ж бабла, да и на дачах дорожки после зимы посыпать нужно.
щас гдев модераторов на меня высыпется,но скажу...
Вот дорогу в Сергово вывели в идеал,Новоселицы и Плашкино и ....
Почему тогда в областном центре люди убиваются из-за дорог, по которым нельзя уже ездит...
Про дороги в райцентрах я вообще молчу!
Даже спорить с Вами не буду. Не о чем. Скажу только - не согласен. На то есть техслужба. А если в фирме нет техслужбы, то это не фирма, а говно. Вот, примерно, так.
Уважаемый Звездочет. И все остальные участники. Прошу прощения за уход от темы, но вижу здесь назревающее событие, которого можно было бы избежать, и поэтому не могу не попытаться это сделать.
Что такое "служба ТЕХ" и с чем ее едят, уверен, не знает даже 50% фирм города. Или даже 90%. Статистика только сказать может. И заявление, что фирмы, в которых нет техслужбы-говно-извините, это даже не бред сумасшедшего. Большинству фирм она вообще не нужна. Тем более, если фирма мелкая, состоит из нанятых водителей и прочее. Не в этом дело.
В Вашем посте я увидел, наряду с горечью, желание кого-либо обвинить в гибели парня. И в постах некоторых участников тоже. Кто дороги винит, кто техслужбу...
Повторюсь, винить кого-либо или что-либо кроме судьбы здесь некого и нечего. Не мы распоряжаемся, когда нам умереть. Мы лишь можем прожить эту жизнь так или иначе. А как нам гибнуть(ну здесь вопрос веры, поэтому действительно что-либо доказывать и спорить бесполезно)-не нам знать.
Можно лишь не допускать безолаберности в своих действиях. Есть такая замечательная поговорка: на Бога надейся, а сам не плошай.
От чего я пытаюсь предостеречь. Около года назад у меня погиб друг. И его родственники начали искать виноватого. Они пытались обвинить фирму, пытались обвинить хоть кого-то, ну только чтобы кто-нибудь за это ответил. Им было БЕЗРАЗЛИЧНО, кто виноват. Им нужно было найти виноватого. Ну и, естественно, заработать на этом денег, как потом сказали сами родственники и мать погибшего. Ее слова: "на любом горе можно заработать, надо только подороже продать". Они ведь пострадали. Но так бывает-иногда нет виноватых. Вообще нет. Тогда люди пытаются СДЕЛАТЬ виноватого. То есть любым способом доказать чью-либо причастность. Законным и незаконным образом, то есть-подставами.
Так вот, еще раз прошу прощения, но в данный момент, как мне кажется, вы занимаетесь именно поиском виноватого. Вернее, попытаетесь его СДЕЛАТЬ. Или родственники погибшего. Если я не прав-я рад и еще раз приношу свои извинения, но пока я увидел в вашем посте только это.
В данном случае надо просто ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ, что нет виноватых. Ни плохие дороги, ни производители шпилек из сырого металла типа Ст3, ни фирма, которая сказала парню менять шпильки. Никто не виноват кроме погибшего, так как он грубо нарушил технику безопасности. И нужно действительно много моральных усилий и Вам, и родственникам, чтобы признать этот хоть и горький, но факт, и не искать виноватого. Просто отпустить ушедшего и не трепать его имя.
Я понял так что Вы ездите на легковых авто, но для того чтоб поддамкратить грузовик надо залезть под него и поддамкрачивать ось. То что паренек поспешил и не учел, что авто под наклоном это и привело к такому финалу.