сочувствую.. Жаль очень.. :(
в субботу зацепили сегодня уже стоит на ремонте. есле все окей то край послезавтра поедит.
согласен , подписываюсь лично....но етотт не такой, етот приличный...
а машину то , че желеть железо...на месте руговодства я б еще задумался...когда им новое ТС вручал....
ЗЫ Олега, грешиш полюбасу...ето в тя целят , кого довозил...и километраж укруглил )))
ты же знаешь что я же не обманываю людей!
это какое именно самое беспардонное такси?
по воле и не воле сразу же престегнешся! я это, к лету подготавливаю что бы бензин на кондей не тратить.
надо б еще и крышу спилить:) пленкой заделать практичней, а металл сдать:)
купи чорные пакеты и усё!
НУ ЭТИ КАРТОЧКИ СЕЙЧАС есть у всех кто ездит с первого марта с 7 до 11 выдаем всем!
блин как то денег уже жалко потратился на эти неслабо!
я знаю, что сейчас всем подряд раздаёте, лишь бы люди ездили;)
у меня эта карточка появилась намного раньше)
:lol: новых больше не будет, эту бы не отобрали. а на счет карточки, как попадешся на меня так сразу дам.
значит много ездила раньше и это хорошо! а тебе ее поменяли кстати? а то старые карточки уже не действительны
буду искать ;)
пока не было такой возможности :)..в конце февраля каждый раз спрашивала, когда срок заканчивался, чтобы обменять, но ни у кого не было :small:
в последнее время конкуренты берут снижением стоимости на проезд, практически в 2 раза..:rolleyes:
ну не долго им осталось ездить по таким ценам ровно так же как и вам.
честно сказать 5-ки больше не вызываю когда сам без машины то не приедут то возьмут кучу денег! сам раньше работал и знаю что не все такие но один портит всё!!!
каждому не угодишь и все люди разные :) каждый выбирает то што ему нравитса :)
Как машинка ? Еще в ремонте ?
желаю удачи :) и ровных дорог :)
И вам той же палкой по тому же месту:gigi:
правда я просто АВТО ЛЮБИТЕЛЬ :)
Чота как-то быстро подозрительно... А лаком? А полировка? И это все за одни сутки? Олег, щитаю тебя обманывают!:)