В колобахе какие-то девочки фоткают. Говорят, недурственно.
Посмотри у меня и у ленки в контакте. Если нра - звони ленке. Она сможет рассказать что и как.
Да там что ни образ, всё вариации в синих тонах :eyes:
подлая ложь!!!
вот пример спортивной направленности:
:lol: :lol: :lol:и в чом тут направленность? тьфу....спорт тут в чом выразился?
Ах, ну да! Как жэ это я сразу то не разглядел. Спортивная. Что за вид спорта это, кстати? :jump:
а там на заднем плане по телеку, футбол показывают...бггг..
Так у Оли Тян. У неё в контакте есть страничка. Я её координат не знаю. Могу уточнить, если чо.
спорцмэны, кюлтурисцы, и просто крысависццы!
вот тебе и фотосессия: вырежи в фотопопе ее лицо и вставь...
С ГАЛАНЦАМИ ВРОДЕ,ДА?
простите...видимо не на то засмотрелась:shuffle:
нед.Зенит Баварию надрал. Мы очень радовались помню. А потом я блевал весь следующий день.
сказалась направленность спортивная:rolleyes:
да я думаю, при встрече тогда обсудим))
Студия?
Студия?
Понимаете ребята, мне надо сделать подарок. Что-нибудь навроде сертификата, чтоб я пришёл, денег залистал, а человек уже сам потом пришел и фоткался. Есть очень много талантливых людей с хорошей аппаратурой, но т.к. в данном случае это подарок хорошему, но не могу сказать что прям пдц какому близкому человеку (с близким напротив было бы проще), то мне в данном случае важно чтоб было нормальное помещение, свет, декорации.. Цивильно вощем штоп :)
Студия, студия. Всё цЫвильно.
Вот только с результатом... Ездил я два года назад к шикарному фотохудожнику в Питер.
Целый день барышню насиловали (в переносном смысле, Ржевские! ;) ), она плакала, ела кактус.
В результате 8-часового сета - три фотографии.
Гарантировать, что получится сразу ни один художник не возьмётся.
Ясна. Кинь контакт в ПМ)
Да студия ..+ свой визажист и все такое..Ленкины фотки практически все оттуда.
Платишь тока за готовые (хорошие). Можешь глянуть в контакте у моей жены. Тоже все оттуда (кроме природы - это другой был).
Насчет оформления как подарок - есть такая фирма "позитив" , как то тут пиарилась. У них моно купить подарочный сертификат на эту фотоссеию.
Даже боюсь представить стоимость!!!!
Ну, кгхм-кгхм-кгхм... Меня к нему Апач возил, так что там по знакомству, за коньяком и т.д. Обошёлся малой кровью и неисполненым (вот сука!) обещанием приехать на второй сет.
тоже пришлось у него кактусов одно время поесть:)
Я с Red cat к нему ездила, обошлось ожиданием в два дня в Питере, пока он выделит время и вышеобозначенным поеданием кактусов:)
А вид у него из студии шикааааарный...эхъ
http://semas.livejournal.com/296488.html
:P
Это из отходов. Демонстрируй свой вариант. Если конечно не давала ему явного указания не выкладывать.
мой вариант не выложен(если только вроде где-то морда лица есть).
пы.сы: а дева по ссылке страсть как хороша:)
главдиректор рокподвалу "кастл рок". Очень хороший дядечка, меня с ним знакомили когда-то еще в лохматые дожежешные времена.
http://www.russia.ru/video/semas1/
так сделать девушке или сделать подарок?