Транспортный налог предлагают отменить с 2010 года

17 февраля 2009 года
00
Транспортный налог предлагают отменить с 2010 года. Вместо него — налог на бензин

«В Госдуму внесен законопроект об отмене в России транспортного налога, который сейчас взимается с владельцев автомобилей. Он может быть заменен налогом на реализацию горюче-смазочных материалов, который обязаны будут платить все операторы на рынке бензина – от завода до автозаправочных станций.»

далее и полностью
17 февраля 2009 года
00
пасчитать свой налог можно тут, правда Новгородской области я там не нашел, считал по Питеру.

Цитировать — Сообщение №2
17 февраля 2009 года
00
Идиоты. Нужно удешевлять производство внутри страны. На ГСМ внутри страны нужно сделать низкие цены а ТН наоборот поднять в разы если так хотят ввести "налог на роскошь"

Хотя я впринципе давно хочу чё нить 350-300 лс.

Цитировать — Сообщение №4
17 февраля 2009 года
00
Радист, я не видел, сорри. Если тему закроют, то я не буду возражать, хотя может еще кто-то такой же, как я есть) невидящий

Цитировать — Сообщение №5
17 февраля 2009 года
00
Цитата: yozhik
пасчитать свой налог можно тут, правда Новгородской области я там не нашел, считал по Питеру.

Суперский киркулятор, без Новгородчины. Что характерно, в Питере точно такие же налоги получаются.

Цитировать — Сообщение №6
18 февраля 2009 года
00
Цитата: Victor
Идиоты. Нужно удешевлять производство внутри страны. На ГСМ внутри страны нужно сделать низкие цены а ТН наоборот поднять в разы если так хотят ввести "налог на роскошь"

согласен насчёт бензина... а транспортный налог повышать смысла особого нет, всё-равно дороги строить не умеют...

Цитировать — Сообщение №7
18 февраля 2009 года
00
Мне вообщем-то, всё равно как платить, что сразу и много, что постепенно и по чуть-чуть. Сейчас нефть дешёвая, бенз тоже недорогой. Представьте, когда она опять подорожает+этот налог, стоимость бенза будет космической. В правительстве, конечно всё просчитали. Получается, что жители других государств, временно находящихся на территории России тоже будут платить этот налог, покупая наше топливо.

Цитировать — Сообщение №8
18 февраля 2009 года
00
Пришел, скотина. 8500. Самое обидное еще то, что я продав машину в феврале и купив новую - в феврале, плачу за 2 мес. за старую и за новую за 11. Как будто владел автомобилем 13 месяцев, хотя 2 недели был вообще пешеход.

Цитировать — Сообщение №9
18 февраля 2009 года
00
Цитата: Victor

Хотя я впринципе давно хочу чё нить 350-300 лс.

мне грустное письмо с ленинградскойшиисят уже пришло.

Цитировать — Сообщение №10
18 февраля 2009 года
00
Цитата: L.Flynt

сожги его и пепел спусти в унитаз.
чего грустить - у тебя ж гонка.

Цитировать — Сообщение №11
18 февраля 2009 года
00
Цитата: Avare
Пришел, скотина. 8500. Самое обидное еще то, что я продав машину в феврале и купив новую - в феврале, плачу за 2 мес. за старую и за новую за 11. Как будто владел автомобилем 13 месяцев, хотя 2 недели был вообще пешеход.

Что характерно, вот продал ты кому-то старую в феврале, так за целый февраль и ты заплатишь налог и новый владелец. Я вот думаю, почему никто еще не засудил налоговую за такой грабеж?

Цитировать — Сообщение №12
19 февраля 2009 года
00
попробуй. будешь первым. и последним :D

Цитировать — Сообщение №13
19 февраля 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Мне вообщем-то, всё равно как платить, что сразу и много, что постепенно и по чуть-чуть. Сейчас нефть дешёвая, бенз тоже недорогой. Представьте, когда она опять подорожает+этот налог, стоимость бенза будет космической. В правительстве, конечно всё просчитали. Получается, что жители других государств, временно находящихся на территории России тоже будут платить этот налог, покупая наше топливо.

а вот мне не пофиг)
меня заправляет фирма, отсюда делаем вывод что налог я бы перестал платить! Не это ли выгода?!

Цитировать — Сообщение №14
19 февраля 2009 года
00
Цитата: YukkineN
а вот мне не пофиг)
меня заправляет фирма, отсюда делаем вывод что налог я бы перестал платить! Не это ли выгода?!

Тогда, конечно, для тебя выгода очевидна. Осталось только дождаться, примут или нет.

Цитировать — Сообщение №15
19 февраля 2009 года
00
Тогда, конечно, для тебя выгода очевидна. Осталось только дождаться, примут или нет.

вот тут то можно и задумаца о покупке ведра на 300-400 коней)))))

Цитировать — Сообщение №16
19 февраля 2009 года
00
вот тут то можно и задумаца о покупке ведра на 300-400 коней)))))

А тебе руководство, не заявит, что ты оборзел. Ведь у такой тачки и расход будет нехилый!

Цитировать — Сообщение №17
19 февраля 2009 года
00
думаю заявит, но проблема в другом)) на такую тачку денег пока нет)))

Цитировать — Сообщение №18
19 февраля 2009 года
00
думаю заявит, но проблема в другом)) на такую тачку денег пока нет)))

Почему нет? Вон, у Компаса Эксплорер стоит за 300 с чем-то тыр. Правда старенький-98г.в. Зато коней много!

Цитировать — Сообщение №19
19 февраля 2009 года
00
Цитата: KOT
Что характерно, вот продал ты кому-то старую в феврале, так за целый февраль и ты заплатишь налог и новый владелец. Я вот думаю, почему никто еще не засудил налоговую за такой грабеж?

Во во. В законе написано, что платить нужно за каждый каледарный месяц, но законен ли сам закон? По логике - нет.

Цитировать — Сообщение №20
19 февраля 2009 года
00
Цитата: L.Flynt

Ага и мне тож :dezl::dezl::dezl:

Цитировать — Сообщение №21
19 февраля 2009 года
00
"У меня дядя на налоговой фабрике работает... У него этих налогов - завались! Вот и шлет кому попало!" (с) *почти* :yogi:

Цитировать — Сообщение №22
19 февраля 2009 года
00
Цитата: aga
Ага и мне тож :dezl::dezl::dezl:

тоже пришло, в принципе ожидаемо, конечно, только вот в Новгороде фраза "машина, дорогая в содержании" может соответствовать действительности даже если ты на ней за год и километра не проехал

Цитировать — Сообщение №23
19 февраля 2009 года
00
Почему нет? Вон, у Компаса Эксплорер стоит за 300 с чем-то тыр. Правда старенький-98г.в. Зато коней много!

такое говнищще ржавое за 380 этабздец

Цитировать — Сообщение №24
19 февраля 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
тоже пришло, в принципе ожидаемо, конечно, только вот в Новгороде фраза "машина, дорогая в содержании" может соответствовать действительности даже если ты на ней за год и километра не проехал

а в других городах не так? чото не вкурил!

Цитировать — Сообщение №25
19 февраля 2009 года
00
а в других городах не так? чото не вкурил!

налог на пользование ТС устанавливает местная самоуправа, но максималка налога определяется Москвой, т.е. меньше вы можете у себя сделать, а вот больше нельзя.
В этом году как у жругих не знаю, а вот в прошлом только в некоторых областях была максималка.

Цитировать — Сообщение №26
10 марта 2009 года
00
Да с налогами беда...
У меня opel и ока так расценки за лошадь у них одинаковы хотя в большинстве регионов отказываются от взымания налогов с малолитражек (это-ж почти велосипед)

Цитировать — Сообщение №27
10 марта 2009 года
00
Цитата: gutmax
хотя в большинстве регионов отказываются от взымания налогов с малолитражек (это-ж почти велосипед)

Ну конечно, они ж по воздуху летают! Предлагаете с малолитражек не брать, а ваш бывший налог повесить на какого-нибудь дядю, на большой машине? Так, этот дядя и так в десятки раз платит налогов больше вашего. Где справедливость?:smoker:

Цитировать — Сообщение №28
10 марта 2009 года
00
Ну конечно, они ж по воздуху летают! Предлагаете с малолитражек не брать, а ваш бывший налог повесить на какого-нибудь дядю, на большой машине? Так, этот дядя и так в десятки раз платит налогов больше вашего. Где справедливость?:smoker:

Я не портив платить. Я за то, что-бы деньги брали с литра проданного топлива и деньги эти направляли на местные дороги, а не на Московские тогда может и не будет таких вопросов как в соседней теме
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=63169&page=2

Цитировать — Сообщение №29
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.