Мини-футбол!!!

04 ноября 2003 года
00
Народ первоначальный вариант зал Динамо(на Пестовской)!!! Нам надо буде собраться на неделе, предположительно собираемся в четверг 6 ноября в 19:00. Это скорее всего точнее время. Желательно чтобы были все кто играть будет! То есть кто не успеет, тот опоздает;) максимум 7 человек точно! Примерная сумма за месяц 120 рублей, возможно и меньше. Сегодня будут подробности на счёт зала;)
04 ноября 2003 года
00
Maf должен придти !

Цитировать — Сообщение №2
04 ноября 2003 года
00
Короче у меня в моёсм учебном заведении по вторникам (с 19-00 до 20-30) и пятницам ( с 16-00 до 19-00) проходят тренировки по мини-футболу. мне надо 5 человек чтобы собрать команду и начать выступать на первенство университета. цена занятий 40 рублей в месяц . Дешевле вы не найдёте при том что есть раздевалки, сауна и мяч дадут. Можно и больше народу. так что если есть желание выцепляйте меня в чате или пишите vn859@rambler.ru. Алик мне кажется это идеальным вариантом и мутить ничего не надо.

Цитировать — Сообщение №3
04 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ТЕЛЕФОН
Короче у меня в моёсм учебном заведении по вторникам (с 19-00 до 20-30) и пятницам ( с 16-00 до 19-00) проходят тренировки по мини-футболу. мне надо 5 человек чтобы собрать команду и начать выступать на первенство университета.

У меня своя команда на этот случай уже есть..

Цитировать — Сообщение №4
04 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Alik
Народ первоначальный вариант зал Динамо(на Пестовской)!!! Нам надо будет собраться на неделе, предположительно собираемся в четверг 6 ноября в 19:00.

Alexis возможно будет...

Цитировать — Сообщение №5
04 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Alexis
Цитата:
Короче у меня в моёсм учебном заведении по вторникам (с 19-00 до 20-30) и пятницам ( с 16-00 до 19-00) проходят тренировки по мини-футболу. мне надо 5 человек чтобы собрать команду и начать выступать на первенство университета.

нах мне твоя команда?

Цитировать — Сообщение №6
05 ноября 2003 года
00
Меня типо возьмёте ? )) Запарило дома стул протирать =)

Цитировать — Сообщение №7
05 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Black HB
Меня типо возьмёте ? )) Запарило дома стул протирать =)

Возьмём Галавастика :) меня то самого возьмут интересно...я в четверг не смогу придти, а деньги на футбол принёс бы если уже начнёте играть:)

Цитировать — Сообщение №8
05 ноября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - Alexis
Цитата:

нах мне твоя команда?

А нах мне к тебе в команду..вот поэтому я прошлую мессагу и написал...

Цитировать — Сообщение №9
05 ноября 2003 года
00
Мне почти всё равно где играть, главное чтобы было дёшево и комфортно...и ещё независемо от кого либо, вот :))

Цитировать — Сообщение №10
06 ноября 2003 года
00
Короче с Динамо пока не то не сё ;) Пробую щаз ещё с одним залом договорится... Динамо дорогова то я думаю;) так как узновал всё что и как...

Цитировать — Сообщение №11
06 ноября 2003 года
00
Пока собираться не будем...думаю в течении следующей недели должно всё решится и тогда собирёмся!!!
Ещё есть вероятность что в воскресенье будем играть с мирковцами!

Цитировать — Сообщение №12
06 ноября 2003 года
00
Цитата:
Пока собираться не будем...думаю в течении следующей недели должно всё решится и тогда собирёмся!!!
Ещё есть вероятность что в воскресенье будем играть с мирковцами!

На улице что ли? или где?

Цитировать — Сообщение №13
06 ноября 2003 года
00
Может возьмём 5-7 человек пойдём в академию к Телефону ???

Цитировать — Сообщение №14
06 ноября 2003 года
00
Конечно на улице...погода то вроде пока позволяет ;) ну или почти позволяет :)))

Цитировать — Сообщение №15
07 ноября 2003 года
00
Алик, харош мозги е*ать и искать трудности. смотри мои посты. есть зал.

Цитировать — Сообщение №16
07 ноября 2003 года
00
Меня с вами не будет...у меня свои тренировки..своя команда...
P.S.: 1) встретимся... на игре;)...
2) удачи нам всем:)...
3) против Бань поиграю..если зал найдёте...

Цитировать — Сообщение №17
11 ноября 2003 года
00
Цитата:
Короче у меня в моёсм учебном заведении по вторникам (с 19-00 до 20-30) и пятницам ( с 16-00 до 19-00) проходят тренировки по мини-футболу. мне надо 5 человек чтобы собрать команду и начать выступать на первенство университета. цена занятий 40 рублей в месяц . Дешевле вы не найдёте при том что есть раздевалки, сауна и мяч дадут. Можно и больше народу. так что если есть желание выцепляйте меня в чате или пишите vn859@rambler.ru. Алик мне кажется это идеальным вариантом и мутить ничего не надо.

Давай собирай команду я сыграю я ж рональдо :))

Цитировать — Сообщение №18
11 ноября 2003 года
00
Цитата:
Народ первоначальный вариант зал Динамо(на Пестовской)!!! Нам надо буде собраться на неделе, предположительно собираемся в четверг 6 ноября в 19:00. Это скорее всего точнее время. Желательно чтобы были все кто играть будет! То есть кто не успеет, тот опоздает;) максимум 7 человек точно! Примерная сумма за месяц 120 рублей, возможно и меньше. Сегодня будут подробности на счёт зала;)

Позвони я буду играьб полюбому

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.