Грызлов - телезвездун!
Как не включишь первый канал (бывший Общественный) там господин Грызлов шагает по планете с я транспорантом "я главный член партии Единства".
Раньше его хотя показывали как главу МВД, то в Твери угонщиков машин задержали(наверно очень важное задержание), то оборотни, то проблема на дорогах. Создалось впечатление что он начал работать только за несколько месяцев до выборов.
А теперь вообще просто показывают как он вышагивает по стране и встречается с людьми, вникает в их проблемы, то на заводе, то в деревне, то еще где зондирует электорат, впечатление что показывать по первому каналу больше некого, хотя скора тов. Путин начнет летать на самолете, плавать на поводке, кататься на лыжах :)) это все ОЧЕНЬ честный выборы.
Кстати партия Единство отказалась от телед***тов с другими партиями и ответами на вопросы телезрителей, формулировка: "мы не хотим тратить время и деньги на саморекламу, по типу нам некогда, мы работаем".
Правильно, нафига им деньги тратить, если они и так целый день по телеку глаза мозолят.
Толчком(хорошее слово) написать это послужило сегодняшнее событие, иду я как всегда на работу, удивился, светофоры не работают в городе, а на питресокой около универа поставили знаки ограничивающие скорость до 40 км/час и стоят гаишники и тормозят целыми эшелонами нарушителей, вот думаю никак наше гаи додумалось до правильных дел, мне даже дорогу на пешеходке сегодня уступили, и не одна машина а сразу все притормозили, так это настроение улучшилось....а оказалось Грызлов в городе шуршит, и все только из-за него!!! :((
обидно что о нас никто не думает....