как??? ОПЯТЬ???
а для чего? что бы ездить по городу со скоростью пешехода, мне кажется это лишнее
Ты на телеге чтоли ездишь, как цыгане?
Дело не в износе. Уж очень шумно на саморезах по асфальту катать:nnn:
етот дефект исправляется легко...музон погромче... и цоканья нет )))
зы. всегда перебулся в апреле...чую чтопридеться в конце марта....
а ты быстрее проедешь в час пик по городу?
Они у меня новые, тока куплены и отбалансированы. Так что пока балансировка не нужна. А потом - посмотрим :)
Да, уже, вроде, как привыкли. Сначало-то вообще попа была. Гудели колёса громче движка. Сейчас на летнюю резину перейдём-во кайф-то будет!
Кстати верный признак - голые коленки засверкали - пора резину менять :wow:
а смысл их жалеть? это расходники.
хотя я для себя третью зиму как открыл липучку и понял, что это то что надо. клацанье по асфальту от сбоку едущих в открытое окно не особо напрягает :)
эээ-эх. размер у вас правильный :(
так никто ж никого неправильные размеры покупать не заставляет. имхо, для унитазов, - в раене 16-(205-235)/(55-60) самый оптимум - и не совсем низкий профиль, и не сильно дорого и управляемость хорошая.
хотя не пойму - какие проблемы с резиной на аутлендер? вроде не 21 дюйм какой-нибудь.
Действительно, чего это гумно жалеть-то. Жисть дороже.
Окна вообще не открываю. Оглохнуть можно!
Вот солнышко пригреет, смотри не прилипни к асфальту на своей жувачке липучке.:)
16R225-215/70 для внедорожников - хрен найдешь такую липучку.
18R225/55 - безумных денех стоит.
остальное - некомильфо от производителя :(
В конце декабря видел липучку таких размерностей в магазе Форсаж, или как он там называется. Пересечение улиц Псковская-Белова. Мишлен был точно, но сука, дороже шипованного аналога на 1000р за колёсико. Короче, я денег зажал и взял шиповку.