зае-ли новгородские дороги
А если по делу..Я не организатор, может кто-нить скажет, кого надо забрасывать жалобами и проклятьями, чтобы, например, прокуратура занялась расследованием, почему у нас деньги на дороги выделяются, а дорог нету..Я, может, слишком наивный, но так хочется хоть что-то изменить..МаФынку жалко, впервые поменял ступичный подшипник не откатавшись даже 40 тысяч...И нервов жалко.
в мемориз
и что изменится?
Не факт.
я за! :)
Надо отобрать красные клячи у водятлов из дома пионеров и будет ГУТ:)(К тебе с Иксом не относится)
присоединяемся :sun:
...светофоры действительно решают проблемы организации движения ТС, но вот проблема самих дорог остаётся...
Вы просто в Сольцы давно не ездили :D
+1.Сольцы-жесть.Особенно на въезде. Псковская -курит.:)
и будет болееменее гуд.
асфальт у нас просто гумно инеотстаивает и 6 мес.
пец ямы по городу просто как после войны. машин просто доуя, и все норовят влезть или отжать под автобус или подставить прям едешь и смотришь как каконить мерен 99-ть отжимает прямо игра на дороге новая появилась.
и есчо неужели мэр и губернатор не ездят по дорогам города.
госпади , а налог , вы посмотрите ценник то какой. и куда деньги отчуждают неужели на знаки токо.
так и быть один из них (бггг):
Еду я тут как то как баран:umnik: по главной у киноцентра, хочу завернуть к площади. И одновременнно со мной едет со Псковской (второстепенной если кто не фкурсе) автобус. Городской. Двойка. Едет и по всему видать останавливаться не собирается. А знаю что еду по главной, но очкую... Таки не выдержав, оттормаживаюсь и сигналю. А водила автобуса погрозил мне кулаком и проехал. А я окуевший поехал дальше.
Я бы и про это не стал писать, меня формулировка "бараны на главной" сподвигла. Я сначала думал водилу автобуса перекрыло, запарился.. Ан нет, вижу движение "обиженые на второстепенной" набирает обороты.
Сижу, никого не трогаю,
а я скажу так - есть такое. практикуют. видел лично такие 9ки и двенашку.
Значит правильным путем идем:)
Т.е. только погрозил и всё? Если да, то маладетс. :) Недавно, буквально вчера-позавчера, встретил описание очень похожей ситуации, только там пассажиры легковой машинки "поговорили" с водителем автобуса.
А я всё боюсь в бочину получить когда выезжаю от аптеки на Мира,2. Все ведь знают как там с Мира в карман ездят: с Мира свернул и налево по карману не глядя по сторонам. А то, что в данной ситуации выезд от аптеки кагбе главнее (знаков никаких) - пох. Так вот и не знаю, подставляться или нет.
У Новобанка Шеви-Нива такая есть. Задние окна типа затонированы наглухо, а на самом деле там обычная броня приделана, типо броневик
А я всё боюсь в бочину получить когда выезжаю от аптеки на Мира,2. Все ведь знают как там с Мира в карман ездят: с Мира свернул и налево по карману не глядя по сторонам. А то, что в данной ситуации выезд от аптеки кагбе главнее (знаков никаких) - пох. Так вот и не знаю, подставляться или нет.
Выезд от аптеки кагбе выезд с прилегающей. равно как и выезд от детсада.
раньше там знаки стояли. видать - срок годности кончился.
раньше там знаки стояли. видать - срок годности кончился.
Ну не знаю... Сколько себя помню, от аптеки знаков не было. Со дворов (от д/сада) знак был, не спорю, даже фото по форуму где-то болталось. Счас и этого знака нет. По ширине дороги и по типу покрытия проезд к аптеке одинаковый с карманом и то, что там прилегающая территория, ну вот хоть убей, никак не догадаться. Или пусть тогда ставят перед въездом в карман знак направления главной дороги, аналогичный знаку около Универсама перед заездом в карман вдоль Электроники.
ну и еще есть простое соображение - лучше стоять на выезде от аптеки, и пропускать поток с Мира в карман - чем стоять на Мира и пропускать поток от аптеки :)
безопаснее.
а таких перекрестков без обозначения уже слишком много. особенно в сторону от главных улиц.
безопаснее.
:D Типа от аптеки непрерыный поток идёт. :gigi: Другое дело, что тормозить-ускоряться надо, это да, такое есть.
По другой стороне Мира в заезде в карман между обсуждаемым заездом и остановкой "ул. Свободы" частенько вижу пару-тройку машин съезжающих с Мира в карман и пропускающих поток (реальный) по карману или тех, кто в этот проезд уже свернул и пропускают поток по Мира. Но там знак имеется.
Так и я про то речь веду. Если я не знаю города, езжу не по памяти, недавно сел за руль и т.п., вполне логично будет предположить движение по нерегулируемому перекрестку.
Ладно, счас опять с качества покрытия дорог на обсуждение организации движения скатимся. Один только У-образный перекресток напротив "Ночного Океана" чего стОит...
По другой стороне Мира в заезде в карман между обсуждаемым заездом и остановкой "ул. Свободы" частенько вижу пару-тройку машин съезжающих с Мира в карман и пропускающих поток (реальный) по карману или тех, кто в этот проезд уже свернул и пропускают поток по Мира. Но там знак имеется.
Так и я про то речь веду. Если я не знаю города, езжу не по памяти, недавно сел за руль и т.п., вполне логично будет предположить движение по нерегулируемому перекрестку.
Ладно, счас опять с качества покрытия дорог на обсуждение организации движения скатимся. Один только У-образный перекресток напротив "Ночного Океана" чего стОит...
"если вы не знаете, на главной или второстепенной дороге вы находитесь - действуйте так, так если бы вы были на второстепенной" :)
(лучше перебздеть, чем недобздеть - перевод)
:beer:
тока большинство ездюков почему-то решает, что если их дорога прямее, то она и главнее. И в итоге имеем то, что имеем. И это грустно.
Миккей, я не о том, что "бараны" на главной должны пропускать "крутых пассанов" со второстепенной:) Я о том, что если главная встала, и никуда не собирается, зачем перекрывать движение в остальных направлениях и создавать ПРОБИЩУ?:) Есть элементарное правило проезда перекрестков: запрещается выезжать на перекресток, если за ним образовался затор. Соблюдая это золотое правило можно избежать кучи нервов и потерянного времени:)
Еду я тут как то как баран:umnik: по главной у киноцентра, хочу завернуть к площади. И одновременнно со мной едет со Псковской (второстепенной если кто не фкурсе) автобус. Городской. Двойка. Едет и по всему видать останавливаться не собирается. А знаю что еду по главной, но очкую... Таки не выдержав, оттормаживаюсь и сигналю. А водила автобуса погрозил мне кулаком и проехал. А я окуевший поехал дальше.
Езжу там каждый день, сегодня уже почти проехав вдруг краем глаза заметил, а не поменяли там главную дорогу со второстепенной? То есть главная теперь псковская, судя по знаку "Главная дорога"
пустят рейсовые К-701-е, и наступит щасте?