У меня один раз выскочила и все :D:D:D:D:D
Как можно работать в инете с отключеными куками ?? Куки ставят сейчас почти все уважающие себя сайты, начиная от яндекса и рамблера, заканчивая чатом.
И что такого "бя" в кукисах ??
"Бя" - это значит мне надо. Никак и нигде.
А как ты авторизуешься ?? Еслиб не куки, ты бы даже это сообщение написать не смог.
А кто сказал что я вообще против куков, и нигде их не использую?
Как можно работать в инете с отключеными куками ?? Куки ставят сейчас почти все уважающие себя сайты, начиная от яндекса и рамблера, заканчивая чатом.
И что такого "бя" в кукисах ??
мне не нравится навязывание чего либо!
я не хочу голосовать а меня пытаются заставить!
причем вопросы не страдают разнообразием, один и тот же висит по двое суток!
а когда пользователю навязывают информацию против его воли то и есть самый настоящий спам!
мочить надо за спам!
[Редактировано tabun число: 31-10-2003 время: 10:52]
Повторяюсь, не нравится - не отвечай. Не нравится - не ходит на сайт, никто не кому ничего не навязывает.
Отвечаю.
Во-первых, как положительный момент, приятно осознавать что "НовГУ". То есть, есть понимание кто владелец ресурсов.
Во-вторых, <ВЦ>
В третьих, ну раз во-первых (см. выше), можем же мы как-то юзать свои ресурсы по своему усмотрению.
В четвертых, ну не надо преувеличивать, раз ответь нет и все. Ведь насколько я понимаю в Интернет-технологиях Вы разбираетесь.
на то он и публичный форум чтобы высказывать свое мнение и пытаться донести его до других.
ответы типа, это все наше что хотим то и творим, конечно имеют право на существование, но смотрятся очень бледно и нЕмощно на фоне такой организации как университет
я раз ответил нет, еще позавчера, вчера выскачило новое окно..опять отвечать? (где же ваш "раз ответить нет и все.")
с дома зашел опять окно...
а я вообще не хочу отвечать ни да ни нет, сделайте там вариант "не хочу участвовать в голосовании" ответив на который окно с голосованием больше не появлялось совсем..никогда....
Тот кто смотрит себе под ноги видит лишь придорожную пыль, кто смотрит вокруг - тот видит мир.
Табун, что то ты только под ноги себе смотришь.
кто смотрит под ноги тот хоть не спотыкается...
а вообще лучше делать выводы о себе а не о других и следить за собой чем за дургим...кто куда смотрит, кто куда ходит, кто где испражняется, а если любопытство побеждает всегда есть для таких программы "Моя семья", "Окна", "Время денег", "Дом" и др. смотри вокруг и наслаждайся
рекламируют они так... :)
хех сказал бы я.. да лучше промолчу.. :) а то обидятся ещё :) ...
Это у тебя 3 секунды.. а у кого то, на 1-2 пне это и пару минут занят может..
на худой конец я ничего не хочу ставить, да и нету у меня худого конца, у меня только хорошее все :))
вообще окна не видеть конечно хорошо, но иногда хочется инет поюзать, и информацию какую нибудь подчерпнуть из инета. :))
а в силу работы своей приходится самому часто делать и теститровать всякие выскакивающие окна.
все таки ресурсы университета не должны страдать от поп-ап окон, когда окно выскакивало только на чате, я не возмущался, но когда его повесили и на форум это уже слишком!!!
Это как, заместо ресурсов — смотреть прямо в куки? :)
А как я могу ответить, если не совсем понимают суть вариантов ответа?
еще один вариант пропустил!
6. Vdg главный спамщик!
не я не главный, я еще только учусь :D
слишком великая честь для меня быть главным спамщиков
:dance:
я еще только в 12 десятке!
[Редактировано tabun число: 06-11-2003 время: 12:40]
Василий, для tabun'a надо было предложить специальный пункт намба 6 - Все говно кроме Я.
Василий, для tabun'a надо было предложить специальный пункт намба 6 - Все говно кроме Я.
наверно твоей любимой книжкой так и остается "Фантазеры" Носова, все остановится не можешь, все фантазируешь :)
редкая у тебя способность пытаться озвучивать псевдо мысли других собеседников по форуму