Есть у кого в ГИБДД связи?

28 февраля 2009 года
00
Сразу говорю ситуация сложная.В долгу не останусь!!!
03 марта 2009 года
00
Цитата: Trokov
Зачем лезть в криминал?

То есть ты хочешь сказать, что тут продают криминал?:pilot:

Цитировать — Сообщение №42
03 марта 2009 года
00
Цитата: yozhik
То есть ты хочешь сказать, что тут продают криминал?:pilot:

:amazed: Т.е. права на Шаттл можно добыть легально? :spy: Он ведь в собственности ЮСА (пока), и мне каааца, что они, американцы, не дадут рулить ихним шаттлом за просто так. Да и где его в ВН парковать? А налоги? Одного транспортного налога ведь великие тыщщи набегут, у него ведь явно не 200-300 сил... Да и растаможка... Где товарисч стока денех возьмёт? Явно криминальным путём. Явно!
Или вот там было про фотку Бредда Питта... А он, Бредд, не придёт, лицо не побьёт? Чем не криминал? Ну так, ерунда, хулиганка по первому разу, но сам факт!.. И зачем хорошего (может быть) человека подставлять? Живёт себе, никого не трогает, и тут ему фото в жапорожце, проезжающем на красный, присылают, прямо в Калифорнию (или где он зарегистрирован?). Некрасиво буит.:ill:
Не, давайте лучче будем курить бананы или жабью кожу - и легально, и привыкания нет. :gigi:

Цитировать — Сообщение №43
03 марта 2009 года
00
Вообще-то я серьезно!!!Если есть у кого в Великом Новгороде знакомые в ГИБДД, !!!ПОМОГИТЕ!!! Отблагодарю!!!

Цитировать — Сообщение №44
03 марта 2009 года
00
Уточни!!!Что значит непров....!?

Цитировать — Сообщение №45
03 марта 2009 года
00
Цитата: timotima
Вообще-то я серьезно!!!Если есть у кого в Великом Новгороде знакомые в ГИБДД, !!!ПОМОГИТЕ!!! Отблагодарю!!!

А вы упорный...

Цитировать — Сообщение №46
03 марта 2009 года
00
Цитата: timotima

конечно есть, мне вот кот недавно права нарисовал и взял не дорого всего ясчиг хайникена, звони ему, он поможет!

Цитировать — Сообщение №47
03 марта 2009 года
00
timotima, а вы в каком звании? =) Можете просто сказать, сколько у вас звездочек на погонах?)
Знакомые есть кстате. Вот когда я ТО прохожу, то почему-то попадаю всегда на одного и того же инспектора. Уже раз 5 наверное. К сожалению не знаю ФИО, как-то не представилось случая спросить, но его сразу можно узнать - он такой рослый, в форме, с погонами и в фуражке. А еще у него написано на спине ДПС! ВОТ! Я всегда с ним здороваюсь, и он со мной тоже иногда. Значит — знакомый! Нипайдет? а?

Цитировать — Сообщение №48
13 марта 2009 года
00
ЗЛО но прикольно, люди в танках рядом с нами

Цитировать — Сообщение №49
13 марта 2009 года
00
Цитата: DEH
ЗЛО но прикольно, люди в танках рядом с нами

Обычно с танкистами разговор короткий, дубиной по хребтине за все хорошее, корочку в карман на продажу, деньги на сберкнижку. Ну и плюнуть в морду за произвол и использование служебного положения в личных целях....святые плять люди....санитары мать их леса...

Цитировать — Сообщение №50
26 марта 2009 года
00
Если лишили или собираются лишить водительских прав, помогу. Консультация абсолютно бесплатно.
60-20-52, 60-20-53

Цитировать — Сообщение №51
27 марта 2009 года
00
Если лишили или собираются лишить водительских прав, помогу. Консультация абсолютно бесплатно.
60-20-52, 60-20-53

Права левые штоль делаешь?:)

Цитировать — Сообщение №52
27 марта 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Права левые штоль делаешь?:)

ПРАВОРУКИЕ:)

Цитировать — Сообщение №53
27 марта 2009 года
00
Вчера по телеку была забавная инфа как это дело решать легально. Лишенец меняет фамилиё, поступает в автошколу, учится и заново сдает на права. Только вот милицанеры научились уже их отлавливать.

Цитировать — Сообщение №54
27 марта 2009 года
00
отловят - и ремешком по попе.

Цитировать — Сообщение №55
27 марта 2009 года
00
Цитата: Trokov
Вчера по телеку была забавная инфа как это дело решать легально. Лишенец меняет фамилиё, поступает в автошколу, учится и заново сдает на права. Только вот милицанеры научились уже их отлавливать.

Ну ты сказал. А чтобы сменить фамилию, нужно жениться и взять фамилию жены.:) Такая сложная цепочка. Можно сделать всё намного проще. Что многие и делают.

Цитировать — Сообщение №56
27 марта 2009 года
00
:)
Цитата: Vovan74
Ну ты сказал. А чтобы сменить фамилию, нужно жениться и взять фамилию жены.:) Такая сложная цепочка. Можно сделать всё намного проще. Что многие и делают.

Тоже смотрел этот сюжет...
Ну почему ж обязательно жениться?:) Законы наши допускают смену имени и фамилии. Например, религия не позволяет. Заяву написал, паспорт поменял - и вперед, "на абордаж" (с).

Цитировать — Сообщение №57
27 марта 2009 года
00
Цитата: Радист
:)Тоже смотрел этот сюжет...
Ну почему ж обязательно жениться?:) Законы наши допускают смену имени и фамилии. Например, религия не позволяет. Заяву написал, паспорт поменял - и вперед, "на абордаж" (с).

Да я тоже смотрел. Это у нас бабушка так шутит.(с) Москва слезам не верит.

Цитировать — Сообщение №58
13 июля 2009 года
00
почем справки?

Цитировать — Сообщение №59
17 августа 2009 года
00
Цитата: daryshka
надо было 50000 монету дать.

+5,

Цитировать — Сообщение №61
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.