Результаты ЛН-09
В групповой игре нами было сделано две очень ненужные ошибки (переломные):
- во время счета 3-2 в нашу пользу мы не реализуем нападение - я неудачно бросил на БС.
- в концовке игры, когда время истекло, проигрывая 1 очко, мы не реализуем свою атаку (Майк не ловит скубер). Остальные ошибки не считал.
Во всем остальном игра была равная, кое-где с нашим преимуществом (глупо растраченым).
Вторая игра - как я уже говорил, хотел увидеть "скачок" Теней. А оказалось все проще. Уровень игры не изменился, но возрасло давление в защите со стороны Теней, только из-за возросшего количества нарушений с их стороны (они садились на раскидывающего, фолили), плюс Толян отменил несколько наших очков и переход владения.
С нашей стороны за первую половину игры я увидел порядка 8 потерь до счета 4-1 (дальше считать как-то грустно стало) - выпадание диска из рук в ситуациях, когда в любой другой игре каждый легко б поймал - как зачарованные.
При этом в защите мы играли примерно также как в первой игре (более менее нормально), кое-что навыбивали.
В общем, я думал мы были гораздо засёрестее в играх с тенями, я ошибся (хотя пару моментов объявлять не стоило). В следующий раз играть с ними надо жесче, имхо.