реальный факт:umnik:
который будет заметно в ближаешее время
как считается рыночная стоимость машинки до ДТП? мне написали: анализ по данным сайтов из рук в руки и бибика ру показал, что такая машинка как у меня стоила от X до Y рублей. значит моя - среднеарифметическая от этих сумм минус 5-10% на торг. сумма получилась тыщ на 30 меньше чем я рассчитывал продать :dn: а то что машинка обработана, негнилая (Ваксойл) в расчет как то не взяли... такая методика расчета - это НОРМАЛЬНО? ХЕЛП!!! :dezl:
расчитывал- это не значит, что продал бы.
там в расчете есть еще и корреляционный, дисперсионный анализ, затратный подход может быть :D
на счет хорошего состояния - эт надо было с экспертом заранее оговаривать, мож и обратил бы внимание и приподнял стоимость.
А какую бы ты методику предложил? Многие зато получают больше чем стоила их машинка, т.к. была ниже среднего.:)
да никакую б я не предложил методику, просто машинка былавидеальном для своего года состоянии, это видно было даже эксперту. Про антикор годовалый я говорил, а толку то... даже если б не в таком состоянии она была бы, девятку 1999 г.в. я бы продал поболе чем за 65 тысяч... поспоришь?
щас попробую......при желание продать можно и дороже, а вот купит ли ее кто нить за ето.....
надеюсь доходчиво....
Ром, мы щас не нарынке......ето процедура оценки, при которой погрешность5-10% ето норма
Я это понимаю,к сожалению этого не понимает fol. он пытается продать,а не оценить.
тогда мои соболезнования ;)
я так понел .......помяним:beer:
Мне понравилось "ООО Центравтоэкспертиза"
Я писал тут где-то что батину 20-летнюю ауди покрошили.
Короче адекват с подходом к оценке полный. Насчитали - претензий никаких - по деньгам.
След раз к ним пойду полюбому.
Пользуясь случаем передаю им превед. Спасибо!
П.С. Добавлю, что отдал машину в битом виде.
Сумма выплат+сумма, за которую забрали машину и получилось в целом вполне адекватная рыночная стоимость. Причем поболе наверное даже...
П.П.С. Совался в Траст, там туманно заявили, что больше 10 дней ждать, а то и поболе.
Забил.
+1. В компании работают настоящие профессионалы. Сейчас это редкое качество.
:D Типа реклама Косту что ли? Да и работает там он один!!! До профессионала ему еще очень далеко, опыта мало, да и знаний не особо. Извини Костя, но уж больно черным пиаром отдает!
Жень, ето мнение одних из людей, с которыми я столкнулся, дуло к виску не кто не держал....так сказать инциатива:yogi: а насчет пиара, черный он иль еще какой....но он пиар:umnik:))))
Не думаю, что форум что то решит...нарееканий от страховых нет, а если есть не довольства от потерпевших, то доходчиво обосновываю свое мнение, сам вкурсе недовольные всегда есть.
А насчет профессионализма...воздержусь чето доказывать , сам вкурсе...совместно долгое время работали.....:beer:
Ты меня типа в продажности обвинил? Бггг.
Читай внимательно мой пост. Я получил то, что хотел. Контора, от которой я получаю то, что я хочу автоматически попадает в белый список. Чего нельзя сказать о людях с параноидальным желанием найти чОрный пЕар там, где его нет.
Профессионализм невозможно оценить в краткий период времени. А посему о профессиональных навыках Кост'а я ничего сказать не могу. Выборка слишком мала. И надеюсь (в виду специфики бизнеса Коста), что моя выборка по данному вопросу не будет расти.
Алаверды: Это типа "аншлаго-пиар"?
а более информации нельзя рассказать,
то что все ......идорги ето и так все знают)))
газ 3110, 2001года,страховка по осаго.ждала полтора месяца,а в итоге всего полтинник!!!
правильно, правдо ИП:umnik:......только еще есть Центравтоэкспертиза
интересно сколько ж Вы хотели???
средняя цена данного ТС 70 минус ликвид...вот и полтиник
какая компания??? а насчет 2,5 тут хз.... я оцениваю как есть на самом деле, мож так оно и лучше что не комне )))) мож вследующий раз ;))
ЗЫ ведь зима на улице ;)
что за компания ?, остальное в личку
:nnn:
родители сделали мальчиком, современем стал музчиной )))))):yogi:
Осаго у ямы? Или у дорожников? :D
Ничего вам по ОСАГО не выплатят. Да и по КАСКО не факт. Выход один: иск к дорожной организации, отвечающей за состояние данного участка дороги.
эксперты раньше работали на ВОА...щас создали свою фирму и работают на себя....интересно какие фирмы присутствовали в "тендере"
вот скажи мне старый иврей...неужели кроме тебе еще есть люди...кто в место кювет пишут и говорят епта КУВЕЙТ...
спалилсо чо...пеарщег :D :D :D