здрасте

01 марта 2009 года
00
я вот тут к вам приезжаю на выходные и с каждым разом одуреваю с вашими дорогами и водятлами, но ето не главное. Меня поразило седня, что водителей на букву уё еще больше стало коль они стали прессовать водителей междугородних автобусов - как было седня около 14-00 (жаль женка не позвонила было бы весело етим дятлам), а так настроение испорчено у всех.

смысл водитель ехал около киноцентра от вокзала, как там ето и бывает по левой полосе и стал ехать в торону площади и тут парни на машине стали возмущаться что их не пустили с правой полосы на левую, в итоге они ворвались в автобус и отматюгали водителя.
01 марта 2009 года
00
Цитата: $-$
я вот тут к вам приезжаю на выходные и с каждым разом одуреваю с вашими дорогами и водятлами, но ето не главное. Меня поразило седня, что водителей на букву уё еще больше стало коль они стали прессовать водителей междугородних автобусов - как было седня около 14-00 (жаль женка не позвонила было бы весело етим дятлам), а так настроение испорчено у всех.

смысл водитель ехал около киноцентра от вокзала, как там ето и бывает по левой полосе и стал ехать в торону площади и тут парни на машине стали возмущаться что их не пустили с правой полосы на левую, в итоге они ворвались в автобус и отматюгали водителя.

Хорошо, ещё лицо не набили. Придурков много всяких!. А правила лучше не нарушать!

Цитировать — Сообщение №2
01 марта 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Хорошо, ещё лицо не набили. Придурков много всяких!. А правила лучше не нарушать!

водила ехал дальше с двумя фонариками- ето его так отматюгали просто

Цитировать — Сообщение №3
01 марта 2009 года
00
Цитата: $-$
водила ехал дальше с двумя фонариками- ето его так отматюгали просто

Чёта не понял, сорри. Факт насилия всё-же был?

Цитировать — Сообщение №4
01 марта 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Чёта не понял, сорри. Факт насилия всё-же был?

Походу да.

Пипец,дожили...

Цитировать — Сообщение №5
01 марта 2009 года
00
Охринеть!!!

Ну и чо? Милиция, СБ автопарка?? Или чонить типа того??
Ну само собой про самих пассажиров я молчу..все понимаю..сидели как шелковые!

Цитировать — Сообщение №6
01 марта 2009 года
00
мдя.. хорошие дела..
а вот, действительно, чего делать в подобной ситуации?
ну, к примеру, ступил или не увидел или просто по неопытности.. ну вот ты неправ, подрезал или прижал, но все живы, ущерба нету, но ущемленная сторона твердо намерена тебе бить лицо.. и че делать? биться с ним/и или ментов звать? или потерпеть, дать себя йобнуть а потом в мед.экспертизу и через суд их разводить?
вот че думаити?

Цитировать — Сообщение №7
01 марта 2009 года
00
Иногда у меня возникает устойчивое желание встряхнуть нарушителя. Чаще всего мне никто не уступает дорогу, когда я пешком хожу =))) Но вот как подумаешь, что тоже могу наовощить, или еще какой-нибудь фактор заставит нарушить ПДД — поскриплю зубами, поворчу и пыл отступает. Могу матом поорать. В общем, считаю, что мордобой это вообще не выход в любом положении. А если кто-то захочет мне поправить лицо, то точно не буду отмалчиваться — отвечу, да еще и всем тем, что под руки попадется.

Цитировать — Сообщение №8
01 марта 2009 года
00
Цитата: yozhik
Иногда у меня возникает устойчивое желание встряхнуть нарушителя. Чаще всего мне никто не уступает дорогу, когда я пешком хожу =))) Но вот как подумаешь, что тоже могу наовощить, или еще какой-нибудь фактор заставит нарушить ПДД — поскриплю зубами, поворчу и пыл отступает. Могу матом поорать. В общем, считаю, что мордобой это вообще не выход в любом положении. А если кто-то захочет мне поправить лицо, то точно не буду отмалчиваться — отвечу, да еще и всем тем, что под руки попадется.

Я тоже такой. Считаю, что лезть в морду из-за нарушения-это вершина быдлятства.

Цитировать — Сообщение №9
02 марта 2009 года
00
автобусы сократить...выдать ролики

Цитировать — Сообщение №10
02 марта 2009 года
00
я думаю из тех храбричков, которые обижаны на водителя автобуса, не знают судя повсему, что такое ездить на "гормошки"..ТС длиной более 10метров тяжело управлять в нашем бешеном потоке....хотя не скрою , что многие водители ПАТП видя , что кто то их в наглую подрезают....начинают их в ответ притиснять краям обочины иль к другим травмодоступным местам....
На месте водителя автобуса, видя разъереность и быдлячества, агресивных аппонентов...взял бы мантажку...и мохал бы пока смелость не пропала бы у них....

Цитировать — Сообщение №11
02 марта 2009 года
00
[COLOR="Red"]Я[/COLOR] автобусы никогда не выпускаю, они никогда не пускают, если надо перестроиться, но это не повод, чтобы в автобус ломиться и убивать там водителя.

Цитировать — Сообщение №12
02 марта 2009 года
00
Вадым добрый день ))))))
улыбнулоооооооооооо:beer:

Цитировать — Сообщение №13
02 марта 2009 года
00
На прошлой неделе переходил дорогу по переходу в конце Карла Маркса (Возле "Печатного Двора")
Переходящих человек 6-8, машины притормозили.
Вдруг из-за них вылетает машина "милиция", кстати без включенных спецсигналов, и даже видимости не сделали, что притормаживают (успел заметить - и водителю и напарнику лет по 20-25).
Короче все сразу как в "Матрице" - разлетелись. Ни кого эти гады не зацепили, только две женщины и дедушка упали, и так и погнали дальше.
Даже если б остановились - как им морду бить?

Цитировать — Сообщение №14
02 марта 2009 года
00
Ну водители тож разные бывают, вон в москве водила автобуса от...чил монтажкой двух ментов чеченских, которые на него наехали....

Цитировать — Сообщение №15
02 марта 2009 года
00
Цитата: ILIA
Ну водители тож разные бывают, вон в москве водила автобуса от...чил монтажкой двух ментов чеченских, которые на него наехали....

А продолжение истории раскажешь?
Лично я лучше раз об*срусь, чем потом вю жизнь кровью:)

Цитировать — Сообщение №16
02 марта 2009 года
00
Цитата: это я.
А продолжение истории раскажешь?
Лично я лучше раз об*срусь, чем потом вю жизнь кровью:)

Ну знаешь не всегда есть выбор: когда один в машине и на тебя наехали еще ладно, а если семья дети за спиной, не известно как себя поведешь...

Цитировать — Сообщение №17
02 марта 2009 года
00
Цитата: ILIA
Ну знаешь не всегда есть выбор: когда один в машине и на тебя наехали еще ладно, а если семья дети за спиной, не известно как себя поведешь...

Верно, конечно, но в моем случае было просто горько и обидно.
Водитель автобуса, который дальше поехал с "фонарями", наверное, даже тогда помнил о своем профессиональном долге и решил из себя Рэмбо не строить и до криминала разборку не доводить, хоть у него и в каждой руке по монтажке было бы

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.