Пива кому? Наши победят! С 23-м, ребзя!
В качесвте ставки предлагаю 1 кружку пива в любимом нами "офф-сайде".
п.с.
Кагбэ всем межсезонье, пацаны!
Ну по эпопее с переходом Шавы можно делать предположения разные. Вроде контракт ещё не подписан.
я думала, транфер окончен, все решено. Пойду читать))
сходила.
"Мюнхенская “Бавария” и питерский «Зенит» окончательно оформила сделку по трансферу капитана сборной Украины Анатолия Тимощука. Об этом сообщил председатель правления мюнхенского клуба, Карл-Хайнц Румменигге.
- Мы договорились с президентом «Зенита» Дюковым и их тренером Диком Адвокатом. Тимощук будет являться игроком «Зенита» до 15 июня, а через две-три недели он присоединится к «Баварии», - радостно сообщил Румменигге для «Sport Bild».
Контракт игрока с немецким клубом вступит в силу с 1 июля 2009 года и будет рассчитан на три года. Ранее Тимощук и «Бавария» договорились по условиям личного контракта. " с сов.спорта
Ну значит надежды вьюношей питать не будут. Без Тимощука даже Росгосужас выиграть будет крайне проблематично...
мой любимый игрок. Стойкий и умный.
Но до июня еще поборемся. И вчера опять же выиграли, надежда есть. Нам бы в защиту кого..
Васю вам Березуцкого :small:
Нету никого. Вчера на скамейке сидело 4 человека, из них три типа игрока (Чентофальского в поле не выпустишь) - два полузащитника и нападающий.
И вроде покупать никого больше не собираются. Джин раньше траву грыз в защите, но весь прошлый сезон не играл. Ширл хорош, но болезненый. Ломбертс вообще в инвалидной команде похоже.
Вот и остаются всякие Губочаны.
И у Адвоката есть недостаток, вытекающий из его преимуществ - слишком консервативен. Весь прошлый сезон отыграл одним составом, из своего же дубля никого даже на попробовать не берёт.
Ширл полная противоположнаять Тимоху. Того сколько не бей, заморозится и бегает. А ширлу достаточно пинка)
Вот не понимаю, почему он джина не выпускает
Ладно хоть лысого сплавили. А то уж такой удачливый был, хуже Губочана ;)
А Джин вроде сломан был в начале сезона (или конце предыдущего), а потом считалось, что в форму никак не войдёт.
Вчера он кстати тоже косячил неоднократно.
Оно конечно тренерам виднее, однако я своим обывательским взглядом не узрел пользы от тактики "лошадь в центре". Что у Италии Тони, что у Англии Крауч... бегают шпалины, на них все набрасывают, а толку никуя.. Что же от Паши тогда ждать? ИМХО связка шустрых живчиков навроде Данни и Хусти будет более удачной.
мля, я думал после ходьбы с мячом в первом тайме, голанццкий хер в раздевалке заставит их пересмотреть отношение к игре. Ан нет, забава "Смотрите, мячег катица мимо меня", принимала все более затейливые формы... Как бы там топегстартер Штутгард не восхвалял, они таки лохи, да.
да ты чо,сто працентов сбылось:
Так у них задачи разные. Кстати, Крауч - голова, на него набрасывают с пользой, тем более, что это чисто английская технология. Буратину Арсенал на такую же позицию взял по тем же причинам - "зону держать" и лошадить под навесами. Правда лошадь там тощеватая и силовое проигрывает.
А у Зенита сейчас получается универсальная конструкция. В поле и шустрики, и лошадь. Вот только лошадь невнятная, с задачей продавливать защиту и создавать суматоху в штрафной справляется слабо. Поэтому и от шустриков не так много толку - оборона не напряжена и им пространства мало.
А вот с обороной - стандартная жопа. Если ещё и Тимощука убрать - вообще получается некрасиво. Спереди много и хитро, посередине дыра (Семшов с Денисовым слабо заменили ОДНОГО!), сзади жопа.
он наверно за первый тур очкует - спартак-зенит
:shuffle::rolleyes:
а свисток?
Какая гримаса судьбы :)) Очень правильно. Хохлов надо подсократить.